Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.825)
Filtra recensioni
1.825 risultati
Valutazione
1.024
545
153
70
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.024
545
153
70
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.825 recensioni
Recensito il 5 luglio 2018 da dispositivo mobile

Da qui Inizia il nostro viaggio in Norvegia. La posizione è strategica ma l'hotel nel complesso può essere migliorato. Molto buio all'ingresso e nella camera ti da idea che non sia neppure così pulito. Offre tutto il giorno bevande calde gratis che certamente in inverno può essere un'ottima idea ma in estate magari può far piacere bere anche qualcosa di fresco. Ottima la possibilità di fare check out autonomamente. Nel complesso una valutazione discreta nulla di più

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Kobarid_Mari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luana_Urdalen, Kundeansvarlig alle Clarion Collection Hotel Folketeateret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Kovarid_Mari,

Greetings and many thanks for your review of our property.
Great to read that the location attended your expectations.
I´d like to thank you for taking the time to share your thoughts as your feedback is invaluable to us .
We will for sure be discussing some of your your comments with the hotel team.

I wish you a great summer ahead!

All the best,
Luana Urdalen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bell"hotel.
Camera molto ampia, comoda, piacevolmente arredata e bagno grande e pulito! Colazione ottima e varia. Addirittura ti preparano qualcosa da portare via nel caso il giorno della partenza tu debba andare via molto presto. L'unica pecca che ho trovato l'affaccio della camera in una corte interna piuttosto squallida.... per il resto davvero confortevole sotto ogni aspetto.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberta V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luana_Urdalen, Kundeansvarlig alle Clarion Collection Hotel Folketeateret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Roberta V,

Grazie mille!
Greetings and many thanks for your review of our property . Great to read you had such a great stay .
Your comments regarding breakfast were a pleasure to read.

We hope to see you soon!

All the best,
Luana Urdalen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2017

Recensione scritta con parecchio ritardo rispetto alla nostra visita della bella Oslo.Impossibile peró dimenticare questo hotel.Elegante e raffinato.Camere ampie e pulitissime.Colaziome fantastica con una miriade di prelibatezze.Posizione ottima per visitare la città.Consiglio:se possibile prendere anche la cena visti i prezzi dei ristoranti....non é il massimo,ma non si mangia male e non si spende un patrimonio.Consigliato.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Feluca77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NairaLalayan, General Manager alle Clarion Collection Hotel Folketeateret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2017
Google Traduttore

Hello.

Thank you very much for staying at our hotel and of course for your very positive feedback! We appreciate your time and efforts as well as we get very motivated by communicating with happy and satisfied guests.

I will gladly share your feedback with the rest of the team and thank them for an excellent job!

We wish you a nice day and hope to see you again in Oslo and at Clarion Collection Hotel Folketeateret!

Best regards,

Naira Lalayan / General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo centrale vicino alla stazione ferroviaria. Camere comode, arredo moderno, pulite. Bagno piccolo, senza alcuna base di appoggio e per questo scomodo. Solo uno sgabello. Eccellente la prima colazione servita in una sala con bei tavoli di legno e librerie alle pareti. C'è tutto l'immaginabile sia dolce che salato. Durante il giorno caffè e the a disposizione degli ospiti. La sera un leggero light lunch: buffet con insalate ed un piatto caldo. Gradito anche se di qualità appena sufficiente. Personale gentile e professionale.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, aleale59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NairaLalayan, General Manager alle Clarion Collection Hotel Folketeateret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore

Hello!

Thank you very much for staying at our hotel and of course for your very positive feedback! We appreciate your time and efforts as well as we get very motivated by communicating with happy and satisfied guests.

It also makes us very happy to hear that you appreciated the complimentary evening meal and afternoon sweets!

Looking forward to see you again for another occasion and wishing you all the very best!

Kind regards,

Naira Lalayan / General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2017

Ho soggiornato 4 giorni in questo hotel, e devo dire che mi sono trovata molto bene. L'hotel è centralissimo e vicino a tutte le attrazioni a piedi. Comodo anche per chi arriva dalla stazione centrale, dove passano tutti i mezzi pubblici (tram 12 e bus 30 e tour City Sightseeing). Zona centrale ma tranquilla, con negozi, locali e supermercato vicinissimi. L'hotel è nuovo e ben tenuto, alla moda, moderno ma "caldo" e accogliente, di atmosfera con molte candele. Il personale è molto gentile e sorridente. Buona idea la cena offerta gratuitamente a buffet, varia ogni sera. Bella la sala e tranquilla. Ottima la colazione ricca di prodotti salati e dolci (croissant e biscotti) cosa rara in nord europa. Davvero c'è di tutto. La sala colazione è bellissima ed originale. La mia camera, una singola, molto spaziosa e ben curata. Buona la pulizia. In terra c'è il parquet. Unica cosa un po' negativa, se proprio vogliamo trovarla, la luce un po' troppo bassa in camera e la mancanza di una piccola scrivania. Buona idea di offrire agli ospiti nel pomeriggio te e caffè gratis.

Consiglio sulle camere: La mia camera si affacciava su un cortile interno, quindi era silenziosa. Non so se le camere su strada sono rumorose.
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, valem69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NairaLalayan, General Manager alle Clarion Collection Hotel Folketeateret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2017
Google Traduttore

Hi,

Thank you for your review and your kind words, your feedback means a lot!
Have a nice and hope to see you again soon!


Best regards,

Naira Lalayan / General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni