Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel buono ed "economico" in una città super cara!”
Recensione di P-Hotels Oslo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
P-Hotels Oslo
Classificato al n.86 di 100 hotel a Oslo
Napoli, Italia
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Hotel buono ed "economico" in una città super cara!”
Recensito il 16 settembre 2011

Io ed il mio ragazzo abbiamo alloggiato al P-Hotels nella fantastica Oslo nella prima settimana di Settembre.
Come accennato nel titolo,Oslo(la Norvegia in generale)è molto cara, e quest'hotel è il più economico che abbiamo trovato...
Tutto sommato è un buon hotel con stanze un pò piccole, pulite e centrale. La colazione veniva "servita" in una busta contenente un tramezzino un frutto ed un succo a testa(che noi usavamo come pranzo o cena ;) ). Al secondo piano dell'hotel, c'è una stanza con sedie e tavolini ed una macchina che prepara,gratis, caffè,cappuccini e si trova anche tutto il necessario per un bel the caldo!
La posizione è ottima;10 minuti a piedi dalla stazione centrale dei treni e dei bus e 5 minuti dalla strada principale dello shopping.
Consiglio il P-Hotels e spero di ritornarci...Oslo è stupenda!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, RobyPooh89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

479 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    135
    187
    75
    46
Vedi recensioni su
76
134
80
79
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Contributore livello
20 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 24 agosto 2011

Posizione eccellente, in pieno centro, personale antipatico, camere datate e trascurate, condizioni del bagno inaccettabili per prezzo e standard europei (vedi foto). Il personale non mostra alcuna simpatia verso gli ospiti (strano, perché i norvegesi sono simpatici, gentili e disponibili). L'albergo e' silenzioso. La tv non funzionava (non abbiamo protestato perché non era essenziale), ma e' emblematico della trascuratezza dell'hotel. La rete wireless e' piuttosto lenta ma accettabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luca22ca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Oslo

Torino
Contributore livello
42 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

Il mio ragazzo ed io, nel nostro viaggio in Norvegia, abbiamo prenotato all'ultimo questo hotel tramite booking pagando la doppia 135 euro (non male come prezzo considerando che in Norvegia tutto è carissimo).
Hotel pulito, camera carina con lenzuola e bagno puliti.
Entro le 16 bisogna dire in reception che panini si vogliono per colazione (noi abbiamo scelto quello con il salame, buonissimo, e quello prosciutto e formaggio). La mattina lasciano davanti alla porta della camera un sacchetto con il panino, un succo di frutta a testa ed un frutto. Lo considerano come colazione ma noi ci siamo portati dietro i panini e li abbiamo mangiati per pranzo (dato che in città è tutto carissimo).
La posizione dell'hotel è comoda, 10 minuti a piedi dalla stazione del treno e meno di 10 minuti dalla zona del porto.
C'è il wi fi gratuito, due pc ed al secondo piano un buon benefit: bevande gratuite tutto il giorno. Te caldo, caffè, cappuccino, succo, acqua, cioccolata tutto il giorno. Noi per colazione siamo andati alla panetteria sotto l'hotel a comprarci due muffin e li abbiamo mangiati in hotel con il caffè latte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Marti2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
90 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 18 agosto 2011

Il costo non e' basso, ma a Oslo costa tutto molto. Esso lo si giustifica solo con la centralissima posizione, in una via parlallela alla principale via pedenalizzata dello shopping. Una triste notazione: e' a qualche centinaia di metri dal luogo dove il 21 luglio e' scoppiata la bomba.
Le camere e l'interno dell'albergo sono proprio malconce. La colazione consiste in un tramezzino, un frutto ed un succo che ti mettono in un sacchetto appeso alla porta. Un po' triste.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Antrug59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Opera, Italia
Contributore livello
33 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Abbiamo soggiornato al P-hotel con l'obiettivo di spendere il meno possibile, consapevoli che i prezzi nella capitale norvegese fossero decisamente elevati. Abbiamo scelto una camera quadrupla (eravamo 2 coppie) composta da un letto matrimoniale e un divano matrimoniale, decisamente spaziosa, con bagno e tv. La colazione veniva lasciata appesa alla maniglia della porta della camera e conteneva un sandwich (a scelta), un succo di frutta e un frutto...noi l'abbiamo spesso sfruttata per il pranzo, facendo colazione in uno dei numerosissimi caffè self-service! La posizione è ottima, l'hotel è vicinissimo al centro ai ristoranti e ai negozi. Consigliato se non siete troppo esigenti e volete risparmiare!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, michelapara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
Contributore livello
31 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 4 giugno 2011

Ottimo albergo nel centro di Oslo, facilmente raggiungibile anche a piedi dalla vicina stazione dei treni.
Camera decente, bagno pulito e asciugamani cambiati giornalmente, ottimo servizio WiFI gratuito e due postazioni internet gratuite a disposizione degli ospiti, con servizio di stampa e-mail o documenti direttamente al banco della reception.
La colazione è disponibile fin dalle ore 6.30 fuori della porta in buste di carta, due tramezzini, una frutta ed un succo di frutta.
Città carina, ma personalmente niente di speciale, in compenso CARISSIMA ALL'ENNESIMA POTENZA, carissima a tutti i livelli dalle colazioni alla cena, dal panino alla birra
Consigliato il parco di Vigeland.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ma59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 14 marzo 2011

Hotel molto centrale, pulito e comodo.
A piedi si raggiunge qualsiasi parte della città.
Dato che Oslo è una città costosissima, quest'hotel, che è abbastanza economico, è stata la soluzione migliore che ho trovato per non rovinarmi e ne sono rimasta soddisfatta.
Le stanze sono piccole ma comode e calde.
il bagno è moderno e pulito.
Internet WiFi è gratuita e funziona molto bene e c'è anche il bollitore dell'acqua, con tutto l'occorrente, per fare caffé e thè.
La colazione la lasciano appesa sulla porta in un sacchetto e consiste di due tramezzini (squisiti quelli con il pollo al curry) più un frutto e un brick di succo di frutta.
Volendo c'erano anche i giornali ma il norvegese non è esattamente una lingua "friendly" :)
Per fortuna tutti parlano benissimo l'inglese!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, miciolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Oslo
Scandic Grensen
N. 43 di 100 a Oslo
327 recensioni
Sentrum
Scandic Karl Johan
Scandic Karl Johan
N. 40 di 100 a Oslo
318 recensioni
Hotell Bondeheimen
N. 45 di 100 a Oslo
787 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sentrum
Best Western Karl Johan Hotell
Sentrum
Thon Hotel Cecil
Thon Hotel Cecil
N. 36 di 100 a Oslo
495 recensioni
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
N. 23 di 100 a Oslo
1.487 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci P-Hotels Oslo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel P-Hotels Oslo

Struttura: P-Hotels Oslo
Indirizzo: Grensen 19, Oslo 0159, Norvegia
Regione: Norvegia > Valli orientali > Oslo
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.86 di 100 hotel in Oslo
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 169 €
Categoria hotel:3 stella/e — P-Hotels Oslo 3*
Numero di camere: 93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso P-Hotels Oslo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
p-Hotels Oslo Hotel Oslo
p Hotel Oslo
p Oslo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo