Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A caccia di aurire boreali.”

Arctic Guide Service Tours
Al n.1 in classifica su 16 Siti d'interesse a Tromsø
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: Meno di 1 ora
Recensito 5 aprile 2017

Con Diego siamo stati per la visita guidata della citta' e a caccia di aurore boreali. Ha soddisfatto le nostre curiosita' essendo un italiano che vive da molti anni a Tromso.

Data dell'esperienza: marzo 2017
Grazie, Mariarita642014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arctic Guide Se... T, Branch Manager alle Arctic Guide Service Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for this review!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (561)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

12 - 16 di 561 recensioni

Recensito 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Tutte le previsioni dicevano che sarebbe stato quasi impossibile vedere l'aurora: cielo coperto e nevicate abbondanti.
Ma l'agenzia Artic Guide Service ci ha portati sino ai confini con la Finlandia per poter ammirare l'aurora!
È stata un'esperienza meravigliosa, indescrivibile...
Le guide Diego e Joseph sono stati gentilissimi: hanno organizzato tutto nei minimi dettagli. Hanno spiegato geograficamente e astronomicamente cosa saremmo andati ad ammirare, addirittura come programmare la fotocamera e ci hanno scattato delle fantastiche foto ricordo! Il tutto addolcito prima del rientro da una buona tazza di cioccolata calda accompagnata da cookies!
Hanno dimostrato professionalità e passione per il proprio lavoro!
E dopotutto alcuni di loro sono italiani! Sosteniamo i nostri concittadini​ nel mondo!
Ottimo lavoro!

Data dell'esperienza: marzo 2017
Grazie, ElsaBrunetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2017

esperienza nella m edia. Carino il tutto però a pensarci bene su 6 ore di escursione 3 sono di viaggio. rapporto prezzo/divertimento forse da migliorare

Data dell'esperienza: marzo 2017
Grazie, Massimiliano1990
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 marzo 2017 da dispositivo mobile

Tour per la caccia all'aurora ben fatto e a prezzi onesti rispetto ad altre agenzie. Le guide sanno dove dirigersi a seconda delle condizioni meteo e sono bravi a individuare le zone più idonee. Si va con un pullman sul quale, durante le soste, si può salire e scendere quanto si vuole. A metà escursione cioccolata calda e biscotti.
Abbiamo fatto due tour. La prima volta in tre stops, abbastanza vicini a Tromsø, abbiamo visto più volte l'aurora prima ad arco e poi con le famose "danze". Abbiamo continuato a vederla anche dal pullman durante gli spostamenti!
La seconda sera (per la seconda escursione è previsto uno sconto) siamo andati un po' più distanti per trovare il cielo sereno e abbiamo poi fatto un solo stop perché l'aurora era molto forte ed è durata tantissimo. Sia Diego che Naoyuki hanno fatto dei ritratti ai partecipanti con l'aurora alle spalle. Dopo un paio di giorni mandano un link da cui scaricarli insieme a una bella selezione di altre loro foto della serata.
Consigliato

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Grazie, charlie_io
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedi altre recensioni
Recensito 12 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo deciso di rivolgerci a loro nonostante Tromsø sia piena di agenzie poiché i nostri amici, venuti qui 2 anni fa, si erano trovati benissimo con Simon, il ragazzo ascolano che lavora qui, e con tutta l'equipe. Così, dopo i primi contatti con l'agenzia dall'Italia, appena siamo arrivati abbiamo avuto il piacere di conoscerlo e possiamo solo confermare cosa ci avevano detto i nostri amici! Sia lui sia Anita e Diego ( anche loro italiani) oltre ad essere simpatici, sono anche molto professionali e pazienti e hanno ascoltato tutte le nostre richieste!
Abbiamo partecipato all'escursione alla ricerca dell'aurora e a quella alla visita del popolo dei Sami e alle loro renne!entrambe molto belle ed emozionanti! Sicuramente consiglieremo Artic Guide Service a tutti i nostri amici che vorranno venire qui!
Forza Ascoli...e... viva Tromsø.. paese magico..
Non siamo ancora andati via ma stiamo già programmando quando tornare!
Forza Artic Guide Service.. continuate così!!!

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Grazie, ari445
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Arctic Guide Service Tours hanno visto anche

 

Conosci Arctic Guide Service Tours? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo