Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (715)
Filtra recensioni
715 risultati
Valutazione
239
278
138
39
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
239
278
138
39
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 715 recensioni
Recensito 1 aprile 2018 da dispositivo mobile

L'hotel si trova nella via centrale di Tromso, a pochi passi dalla fermata degli autobus (anche per l'aeroporto), dal molo, da ristoranti e negozi di ogni tipo. La struttura è ormai datata e le stanze avrebbero bisogno di essere rimodernate, l'arredamento è davvero usurato, pulito ma il rifacimento delle stanze un po' approssimativo. La colazione ottima, varia ed abbondante.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Veronica C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Resepsjonist alle Scandic Grand Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2018
Google Traduttore

Good Morning,
Thank you for your feedback, we hope you had a pleasant stay with us.
We hope to see you again in the future!
Best Wishes,
Elizabeth
Scandic Grand Tromsø

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 marzo 2018

Hotel in pieno centro città, con la fermata del bus per l'aeroporto subito dietro l'angolo. Stanza comoda, letto enorme ma con pochissimo spazio tra il letto e il muro. Bagno piccolo ma essenziale. Ottima colazione inclusa nel prezzo del soggiorno. Siamo arrivati in mattinata e abbiamo potuto utilizzare la stanza per il deposito bagagli.
WiFi gratuito in tutta la struttura

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Pierluigi S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Receptionist alle Scandic Grand Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2018
Google Traduttore

Good Morning,

Thank you for your feedback, we are happy to hear that you enjoyed your stay here with us even if the room was a little smaller than expected. We hope you had a great time visiting our beautiful city and hopefully you want to return!

Best Wishes,
Elizabeth
Scandic Grand Tromsø

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2018

POSITIVO
Camera moderna, pulita e spaziosa. Colazione a buffet super, abbondante e buona, soprattutto salata. Caffé e the disponibili gratuitamente nella hall 24 h. Posizione ideale per qualsiasi spostamento: per visitare il centro, raggiungere punto di ritrovo per escursioni e prendere il bus per l'aeroporto (fermata dietro l'angolo). Personale reception e delle pulizie gentilissimo. Personalmente consiglio questo hotel vivamente.
NEGATIVO
- più scelta per la colazione dolce
- quando viene richiesto nella prenotazione un letto matrimoniale, il materasso deve essere matrimoniale o per lo meno i due singoli adeguatamente uniti
- wifi non stabile, bisogna ogni volta ri-loggarsi
- durante la settimana la colazione dovrebbe comunque durare fino alle 11

Consiglio sulle camere: piani più alti per una vista migliore sulla città
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, magictwinkle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Receptionist alle Scandic Grand Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2018
Google Traduttore

Good Morning,

Thank you so much for your feedback, hope to see you again!

Best Regards,
Elizabeth
Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Avevo prenotato e pagato questo hotel per 5 giorni, con la clausola di cancellazione gratuita. Poiché mi hanno annullato il volo ho dovuto disdire e dopo 2 settimane di continue chiamate in cui mi dicevano che dovevo aspettare il direttore mi dicono che vista l'alta stagione non potevano permettersi di rimborsarmi poiché mi avevano tenuto prenotata la camera. Quindi oltre che bugiardi anche ladri.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giovanna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Receptionist alle Scandic Grand Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2018
Google Traduttore

Good Morning,

I can assure you that we do not run a scam in our hotel.
We have been trying to find your reservation to look into what has happened here, but we were unable to.
Please contact us directly at grandtromso@scandichotels.com, so that we can figure out the problem here.
If you have the booking number available, that would also be of great help.

Kind Regards,
Elizabeth
Scandic Grand Tromsø

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2018

Ottimo hotel situato nella via principale del centro di Tromso, a pochi passi da tutti i servizi, negozi e molo per una vista bellissima della cattedrale Artica. Personale gentile e accogliente, nella hall c'è la possibilità di farsi un tè caldo o caffè, comodo dopo il rientro dal freddo, camere pulite, con letto matrimoniale più grandi dello standard.
Colazione continentale per tutti i gusti e abbondante.
Lo consiglio per un soggiorno di relax, romantico e avventura a Tromso.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, NicolasC4371
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Receptionist alle Scandic Grand Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2018
Google Traduttore

Good Morning,

Thank you so much for such a kind review of our facilities!
We are very happy to hear that you enjoyed your stay here with us and had a great time in our beautiful city of Tromsø.
Hopefully Tromsø impressed you enough to wanna visit us again!

Best Regards,
Elizabeth
Scandic Grand Tromsø

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni