Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (370)
Filtra recensioni
370 risultati
Valutazione
93
184
65
17
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
93
184
65
17
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 370 recensioni
Recensito 2 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel con camere ampie e arredamento moderno. Il bagno non è eccessivamente grande ma va comunque ottimamente bene. inoltre è presente nello stesso il riscaldamento a pavimento, regolabile, molto piacevole. Colazione con orari ampi, ricca soprattutto per una clientela non italiana (la scelta per la colazione a base di croissant e torte è un po' scarsa), con molta varietà di pietanze, compreso il salmone affumicato immancabile ogni mattina. Personale cordiale e disponibile. A due passi da tutto.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Roberto F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Roberto F,
Thank you very much for your nice respond after your stay at Quality Hotel Saga. We hope to see you back as our guest another time. We also would like to wish you a Merry Christmas and a happy new year.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017

Nel cuore della città di Tromsø, denominata la "Parigi del Nord", ed a pochi passi dalla Domkirke ( antica cattedrale protestante più a nord al mondo ), è ubicato questo hotel. Albergo nuovo ed accogliente. Camere spaziose, ben curate ed arredate con gusto. Bagno pulito ed ampio. Le finestre della nostra camera avevano vista sul fiordo, sul porto, la Cattedrale Artica ed il lungo ponte che collega la vecchia alla nuova Tromsø. Ottima la colazione. Consigliato!

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Maximo173
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Maximo173,
Thank you very much for your positive respond after your stay at Quality Hotel Saga.
We hope to see you as our guest also in the future.
Welcome back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2017

Abbiamo pernottato una sola notte, l'hotel é molto vicino al fiordo, dalla nostra camera si vedevano mare e montagne.
La camera assegnata abbastanza buona arredata con sobri mobili e corredata con biancheria da bagno e letto di qualità economica ma pulita.
Il bagno a servizio molto contenuto e spartano però pulito. Cena consumata parca con pietanze anonime per il gusto italiano.
Colazione - in prevalenza pietanze salate - molto abbondante.

Ha soggiornato a: luglio 2017
Grazie, errepi45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear errepi45,
Thank you very much for your positiv respond after your stay at Quality Hotel Saga.
We hope to see you back as our guest another time.
Have a nice summer.
Best regards
Tore Pettersen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 luglio 2017

hotel pulito, con un'ottima colazione.
al pomeriggio ci sono i waffel a disposizione dei clienti, ed in camera c'è il bollitore.
bel panorama, davanti al mare.
due grandi ascensori permettono di muoversi in gruppo senza attese

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, ashley054
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear ashley054,
Thank you very much for your nice words after your stay at our hotel.
We hope the rest of you trip in North-Norway was a success, and we hope to see you back as our guest also in the future.
Best regards
Tore Pettersen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 aprile 2017 da dispositivo mobile

Struttura elegante e moderna, sia all'esterno che all'interno. Camere pulite e accoglienti, ampi spazi comuni molto luminosi.
Graditissimo "waffel time" pomeridiano a disposizione degli ospiti per una piacevole merenda fino alle 17.30.
Consigliato!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Marco M,
Thank you very much for your very good respond after your stay at Quality Hotel Saga.
We are always very happy to hear that our guests are satisfied with the hotel and the staff.
Thank you again, and we hope to see you as our guest also in the future.
Best regards
Tore Pettersen
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni