Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (661)
Filtra recensioni
661 risultati
Valutazione
347
244
50
10
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
347
244
50
10
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 661 recensioni
Recensito il 18 marzo 2018

L'Enter City Hotel si trova al centro di Tromso una location perfetta per visitare la deliziosa cittadina al circolo polare artico in Norvegia, e per organizzare svariate escursioni tra cui andare alla ricerca delle spettacolari aurore boreali, oppure vicino a tutti i centri che organizzano escursioni con i cani da slitta o gli speciali safari per vedere le balene. La struttura offre appartamenti graziosi e accoglienti in cui si può cucinare. insomma ottima in tutto.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nottingham68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoachimHK, General Manager alle Enter City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 marzo 2018

Ciao Nottingham68!

Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione dell'hotel, lo apprezziamo davvero e significa molto per noi!
Sono molto felice che tu abbia apprezzato sia l'hotell che la città, e molto felice che tu abbia visto alcuni benefici per la cucina! Non tutti vogliono mangiare fuori in un ristorante ogni giorno, il che rende il nostro hotel particolarmente adatto a persone del genere!

Ancora una volta, grazie mille!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 marzo 2018 da dispositivo mobile

Sono stato in questa struttura con tre amici. L’hotel si trova nel centro di Tromsø, a due passi dalle principali attrazioni. La camera era pulita ed abbastanza spaziosa. Unica pecca le dimensioni del bagno, un po’ stretto. L’angolo cottura aveva tutto il necessario, compresa la lavastoviglie. Il personale era molto disponibile e gentile. Altro punto a favore è il parcheggio, direttamente sotto la struttura e raggiungibile con l’ascensore.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, MatD813
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoachimHK, General Manager alle Enter City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2018

Ciao Mattia D!

Grazie mille per aver scritto una recensione, lo apprezziamo davvero!

L'hotel è proprio nel centro della città, quindi non ci sono molti alberghi che possono fornire una posizione migliore :)

Sono molto felice che tu abbia avuto un ottimo soggiorno, apprezzato le strutture e la città!

Sei tornato in qualsiasi momento!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato in questo hotel dal 24 al 28 gennaio del 2018.
Che dire...
Siamo una famiglia composta da 4 persone (4 adulti).
Abbiamo deciso di prenotare questo hotel che proponeva,oltre alle solite camere,anche la possibilità di alloggiare in un appartamento.
Abbiamo deciso di prenotare un mi i appartamento per 4 persone.
Che dire...c’era tutto...
Due letti matrimoniali (comodissimi),cucina,bagno,tavolo,4 sedie,armadio,doccia,asciugamani,wifi,tv,riscaldamento (anche nel pavimento)ecc.
Hotel situato me cuore della città a pochi passi da TUTTO.
Unica pecca...non cambiano gli asciugamani.
Per il resto tutto perfetto.
Ottimo

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Jacopo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoachimHK, General Manager alle Enter City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 gennaio 2018
Google Traduttore

Hello Jacopo B!
Thank you so much for taking some time to write a review and staying with us!
We like to think we have everything the average person, couple or family needs for shorter or longer stays so i am very happy you enjoyed it all! When it comes to the towels we have decided that since it is an apartment hotel we made a "self service" station on the 2nd floor where people can help themselves with towels, bed sheets, coffee, tea and so on! In case anyone should require anything we do provide complimentary cleaning and such if needed, but the standard is only cleaning once a week for longer stays.

Again thank you so much for taking some time to write this review, you are welcome back at any time!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2018

Appartamento vista città molto spazioso con arredi e equipaggiamenti nuovi.
Parcheggio disponibile su richiesta e a pagamento. Posizione ottima. Personale alla reception molto cortese e disponibile.Ci tornerei senza dubbio.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AleAndre85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoachimHK, General Manager alle Enter City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2018

Ciao AleAndre85
Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione, lo apprezziamo davvero! Mi sto solo chiedendo, l'intera recensione sembra molto positiva e sembra che tu sia rimasto colpito dall'hotel, ma è comunque una recensione 4/5 stelle, cosa avremmo potuto fare diversamente per renderlo un 5/5 recensione?

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2017

La struttura è posizionata molto bene, vicina al centro e a 15 minuti a piedi da Polaria. Si tratta di appartamenti con a disposizione piano cottura , frigo, lavastoviglie e stoviglie comprese. Gli spazi non sono abbondanti, ma visto che si tratta di vacanze vanno più che bene. Prima di prendere il parcheggio verificate se siete in grado di scendere e poi risalire con il vs mezzo. rampa in curva molto difficile. I parcheggi in città sono tutti a pagamento. Economico per i prezzi che girano in Norvegia

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, marco6304
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joachim K, General Manager alle Enter City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 settembre 2017

Grazie mille per le tue meravigliose risposte, lo apprezziamo davvero!
Il tuo nome e il tuo indirizzo e il tuo indirizzo e il tuo indirizzo e il tuo indirizzo e-mail: Tromsø Har et gebyr, og vi har det laveste, spesielt hvis du booker direkte genn oss oss!
Spero di tornare qui qualche giorno!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni