Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“moderno, pulito e accogliente!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Novotel Wien City

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Novotel Wien City
Classificato al n.119 di 367 hotel a Vienna
Roma
Contributore livello
69 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“moderno, pulito e accogliente!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 gennaio 2012

siamo stati in questo hotel con la famiglia per natale, e infatti abbiamo anche approfittato della cena della vigilia che prevedeva un menu predefinito. mi è piaciuto tutto anche se il tutto era un pò troppo speziato ma i dolci erano davvero bellissimi e buonissimi. comunque l'hotel è in una posizione comoda perchè si può raggiungere facilmente in centro ma volendo si può anche prendere la metro che è dietro l'angolo, l'importante è capire dove bisogna uscire per tornare in hotel, noi ci abbiamo messo un pò ma comunque una volta scesi a nestroyplatz basta seguire le indicazioni per questa e per una strada che inizia con la T...
comunque, il bagno in camera era molto bello, buona qualità del sonno e staff gentilissimo, ci hanno aiutato in tutte le lingue ad acquistare dei biglietti del treno! la colazione era la più vasta che io avessi mai visto, c'era anche il pesce! bacon squisito, frittata, torte..buona buona buona!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, jules092092
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.319 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    451
    653
    160
    34
    21
Vedi recensioni su
556
358
67
204
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 dicembre 2011

Tutto perfetto.Da scegliere specialmente dalle famiglie con bambini.L'albergo si trova proprio vicino al centro di Vienna, facile comunque da raggiungere anche in macchina. L'hotel è dotato di 2 parcheggi a pagamento relativamente vicini. La ns camera, una superior, era molto confortevole e spaziosa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Roma3131
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda P, Geschäftsführer alle Novotel Wien City, ha risposto a questa recensione., 22 dicembre 2011
Caro cliente!
Vogliamo ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso Novotel Wien City.
Sono molto contento, che Lei ha sentito a suo agio con noi.
Gli alberghi Novotel desiderano offrire sempre il massimo nella qualità del servizio.

La ringrazio nuovamente per i suoi commenti e speriamo di dare il benvento ancora una volta.

Cordiali saluti
Linda Pokorny
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
20 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

Quando posso scelgo sempre i Novotel per il loro ottimo rapporto qualità/prezzo. Questo di Vienna oltre confermare lo standard di tutti i Novotel è da ricordare per l'ottima qualità del cibo a colazione (frutta molto buona e fresca), la pulizia delle stanze e il funzionamento di tutti gli accessori. Molto buono è il collegamento gratuito ad internet usufruibile in tutte le zone dell'albergo. Veramente ottimo è il centro fitness con la sauna. ..... Se ci fosse anche la piscina e il bagno turco sarebbe veramente il top.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Koala65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda P, Geschäftsführer alle Novotel Wien City, ha risposto a questa recensione., 12 dicembre 2011
Gentile cliente!

Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso Novotel Wien City.
E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

Siamo molto lieti che e’ stato un soggiorno soddisfatto e siamo contenti che Lei ha qualche giorni meravigliosi a Vienna!

Grazie ancora.
Cordiali saluti die Vienna
Linda Pokorny
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 novembre 2011

la struttura è sicuramente all'altezza della catena Novotel, che conosco abbastanza bene quindi sapevo di scegliere a colpo sicuro. Abbiamo soggiornato a Natale ed è stato bellissimo non solo perché la posizione è vantaggiosa ma anche perché la cucina è molto valida ed il personale estremamente gentile nonostante il nostro inglese scolastico. Lo consiglio assolutamente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, manubologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda P, Manager alle Novotel Wien City, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2011
Gentile ospite,
Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Novotel Wien City.

E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti sopratutto per il nostro personale.
Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

Grazie ancora per i vostri commenti cosi positivi !
Cordiali saluti da Vienna

Linda Pokorny
Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
30 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 ottobre 2011

L'albergo si trova proprio vicino al centro di Vienna, facile comunque da raggiungere anche in macchina. L'hotel è dotato di 2 parcheggi a pagamento relativamente vicini. La ns camera, una superior, era molto confortevole e spaziosa. Sebbene avessimo optato per un trattamento di solo pernottamento per 4 giorni, abbiamo avuto occasione di fare una volta colazione e una volta cena. Qualità del cibo nella norma, con colazione internazionale nello standard dei novotel. Per quanto riguarda il servizio alla reception c'è da riscontrare l'unica pecca che abbiamo trovato. Al momento di consegnarci la tessera per l'apertura del portone del parcheggio non ci è stato spiegato come aprirlo (ci sono dei codici da digitare) e ci siamo dovuti "ingegnare" un po' per trovare la soluzione. Tuttavia per il resto abbiamo avuto assistenza anche in merito alle informazioni turistiche sulla città unitamente alla vienna card che ci è stata fornita direttamente dall'hotel. In ogni caso mi sento di consigliare la struttura

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Duca08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda P, Manager alle Novotel Wien City, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2011
Enregio cliente!

Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso Novotel Wien City.

Gli alberghi Novotel desiderano offrire sempre il massimo nella qualità del servizio. Pertanto la sua opinione è per noi molto preziosa.

La ringrazio nuovamente per i suoi commenti e ci auguriamo di riconquistare la sua fiducia in occasione del suo prossimo soggiorno.

Cordiali saluti

Linda Pokorny
Direttrice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Battaglia Terme
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 ottobre 2011

Settembre 2011 ottima per permanenze di alcuni giorni, personale gentile e competente. Buona coloziane, anche se nella giornata delle partenze si deve attendere un po. Ottima posizione , a pochi minuti dalla fermata del tram e della metro. Pulito. Da consigliare anche per il fatto che i figli fino a 16 anni in camera con i genitori non pagano.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda P, Geschäftsführer alle Novotel Wien City, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2011
Caro cliente,
Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso Novotel Wien City.

E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

Spero presto di dare il benvenuto nel nostro albergo.
Cordiali saluti da Vienna
Linda Pokorny
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pavia, Italia
Contributore livello
347 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 225 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 settembre 2011

Finalmente un ultimo dell'anno noi soli...
Abbiamo scelto questo albergo quasi costretti...nelle ricerche abbiamo trovato solo questo il più vicino al centro storico con possibilità di ospitare ancora. Era già tutto prenotato!
In effetti la posizione risulta essere comoda, anche con qualche passo in più a piedi, e il metro non molto lontano.
Gentilezza e sforzo da entrambe le parti di comunicare, anche per le scelte delle visite turistiche e disponibilità nelle richieste fatte.
La colazione del 31 dicembre presieduta addirittura dallo chef che la sera ha preparato il menù del cenone (molto particolare e molto distante dal mio criterio di cenone!)
Tutto sommato abbiamo trascorso una bella settimana a cavallo della fine e dell'inizio dell'anno.
Colazioni grandiose e molto ricche.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, roccochiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dissauer, Geschäftsführer alle Novotel Wien City, ha risposto a questa recensione., 20 settembre 2011
Gentile cliente!
Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno del scorso Capodanno. Purtroppo ho solamente ora la possibilità di rispondere.
Mi fa piacere che Lei hanno trascorso una settimana bella a Vienna e nel nostro albergo.
La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.
La ringrazio nuovamente per i suoi commenti e in attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti.
Elisabeth Dissauer
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Leopoldstadt
Novotel Suites Wien City Donau
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N. 142 di 367 a Vienna
Punteggio 4.0 su 5 930 recensioni
Centro storico
Mercure Wien Zentrum
Mercure Wien Zentrum
N. 118 di 367 a Vienna
Punteggio 4.0 su 5 1.430 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Leopoldstadt
Hotel City Central
Hotel City Central
N. 57 di 367 a Vienna
Punteggio 4.5 su 5 734 recensioni
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N. 28 di 367 a Vienna
Punteggio 4.5 su 5 1.364 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Wien City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Wien City

Struttura: Novotel Wien City
Indirizzo: Aspernbrueckengasse 1, Vienna 1020, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Leopoldstadt
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 59 hotel per famiglie a Vienna
N. 80 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 82 hotel romantici a Vienna
N. 88 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 199 €
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Wien City 4*
Numero di camere: 124
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR, Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Wien City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Wien City Hotel Vienna
Novotel Hotel Vienna
Novotel Vienna
Vienna Novotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo