Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un hotel con posizione eccezionale, più un 4 stelle che un 5” 4 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Classificato al n.48 di 368 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
71 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
“Un hotel con posizione eccezionale, più un 4 stelle che un 5”
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2011

Lo Style Hotel ha una posizione eccezionale, in Herrengasse, nel pienissimo centro di Vienna, in una via elegante di palazzi antichi; una delle posizioni, se non la posizione, migliore di Vienna!
Detto questo, è presentato da alcune guide come un 5 stelle di design; non è un hotel di design, è un gan bell'hotel, con tocchi contemporanei, ma non è di design, ci sono molti tocchi classici, soprattuttto nelle camere.
Prenotando con Expedia, abbiamo avuto una standard a un prezzo eccezionale; devo dire pero che se avessi pagato la camera full price l'avrei trovata ingiustificata. Molto cara la colazione, facoltativa, ma vicino ci sono degli ottimi caffè, dove costa un quarto.
E', a mio parere, un ottimo 4 stelle, ma non è un hotel di lusso.
In ogni caso, ho avuto un soggiorno perfetto, e ci tornerei senz'altro.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, italiantraveller1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

762 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    382
    299
    54
    17
    10
Vedi recensioni su
115
353
40
153
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ticino
Contributore livello
75 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2010

Ricevimento in albergo molto buono, check-in veloce.
La camera era abbastanza grande e spaziosa (camera superior, 5° piano), molto silenziosa.
Bagno equipaggiato e spazioso.
Posizione dell'hotel molto centrale, invece di prendere il taxi consiglio di prendere il treno CAT che porta direttamente in centro e poi proseguire con la metrò. Facendo così ho risparmiato soldi e come pure tempo!
Piaciuto: posizione, gentilezza, colazione.
Non mi è piaciuto: palestra, sauna, canali TV che saltano spesso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, DanTicino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
novara
Contributore livello
344 recensioni
93 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2010

Bell'Hotel, centralissimo e quindi comodo per due passi e visita in centro città.
Arredamento molto trendy, ottima accoglienza, personale disponibile immediatamente durante black out elettrico in camera. Considerando la posizione ed il tipo di camere, ottimo il rapporto con il prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, camlik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
36 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2010

Sono appena tornata da un weekend a vienna ed ho soggiornato per due notti in questo hotel. E' localizzato in centro, a 50 metri dalla fermata della metro, ma in una via comunque tranquilla ed il sonno non risente del rumore della strada. Stanza ampia e pulitissima anche se la temperatura notturna era desertica. Sono stata veramente bene anche se, come qualche altra recensione ha già fatto notare, non è propriamente un cinque stelle classico. Ho approfittato di una tariffa scontata e così mi è andata bene ma, se avessi dovuto pagare quella intera, sicuramente non l'avrei scelto. Il costo della colazione poi è veramente senza senso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, teaMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager alle Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ha risposto a questa recensione., 20 maggio 2010
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

many thanks for sharing your experiance during your stay with us! We are always happy to receive feedback, in order to improve our service standards! We will be happy to welcome you back soon.

With best regards
Verena Forstinger
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
London
Contributore livello
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Albergo delizioso, il personale era fantastico, posizione ottima. Una bella scoperta. Ci tornerei, era un posto straordinariamente confortevole e alla moda. Alcuni amici stavano in altri alberghi di Vienna che non erano all'altezza di questo. Il personale mi dava i consigli migliori per ristoranti e altre dritte sullo shopping. Erano sempre estremamente disponibili.

È utile?
Grazie, Peterg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
30 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci siamo stati per un breve fine settimana a Vienna. È assolutamente perfetto per una breve visita alla città. È proprio nel centro della città, a pochi minuti a piedi da molte attrazioni turistiche, e girato l'angolo da una stazione della metropolitana. Personale molto gentile, ci hanno messo gratuitamente in una camera più grande.

È utile?
1 Grazie, susanna-perugia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Inner City
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
Inner City
DO & CO Hotel Vienna
DO & CO Hotel Vienna
N. 27 di 368 a Vienna
4.5 su 5 stelle 607 recensioni
Inner City
The Ring
The Ring
N. 28 di 368 a Vienna
4.5 su 5 stelle 861 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Inner City
Park Hyatt Vienna
Park Hyatt Vienna
N. 2 di 368 a Vienna
5.0 su 5 stelle 680 recensioni
Serviten Quarter
Hilton Vienna Plaza
Hilton Vienna Plaza
N. 33 di 368 a Vienna
4.5 su 5 stelle 846 recensioni
Inner City
Le Meridien Vienna
Le Meridien Vienna
N. 77 di 368 a Vienna
4.5 su 5 stelle 2.596 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Radisson Blu Style Hotel, Vienna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Struttura: Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Indirizzo: Herrengasse 12, Vienna 1010, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Inner City
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 26 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 36 hotel per famiglie a Vienna
N. 40 hotel romantici a Vienna
N. 40 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 129 € - 393 €
Categoria hotel:5 stella/e — Radisson Blu Style Hotel, Vienna 5*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Rezidor, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Style Hotel, Vienna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Hotel Vienna
Radisson Vienna
Vienna Radisson

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo