Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in stephansplatz”
Recensione di DO & CO Hotel Vienna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
DO & CO Hotel Vienna
Classificato al n.67 di 359 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

La posizione e' il suo plus, a pochissimi km a piedi da tutto.
Molto carine le camere con la moda del bagno a vista sulla camera, con poca privacy.
La visuale sulla basilica e' molto accattivante.
L'insonorizzazione e' perfetta, si dorme in un silenzio assoluto.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LVinCeNzo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear LVinCeNzo78,

Thank you very much for your review.

We are glad you enjoyed your stay at our hotel.

We appreciate your comments about the sound proof windows as some guests might be afraid to stay with us because of the noise.

We are looking forward welcoming you back soon!

Kind regards from sunny Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (718)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 718 recensioni

Recensito 26 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel che si affaccia sulla cattedrale. Curato nei dettagli, camere spaziose è molto ben arredate, hi-tech di livello superiore, bagni corredati del necessario ed oltre in un ambiente pulito e minuziosamente controllato da personale competente.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alexiszax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Alexiszax,

Thank you so much for your lovely comments.

We are happy you enjoyed our rooms as well as the friendliness and professionalism of our staff.

All the best,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel si trova in posizione strategica, proprio in faccia alla Cattedrale, in Stephanplatz, in pieno centro pedonale. La camera, silenziosa, è pulitissima e dotata di ogni comfort. Il personale gentile e disponibile. La colazione è semplicemente spettacolare! Noi vi abbiamo soggiornato nel periodo natalizio, ed è stato uno spettacolo. A piedi si raggiungono i principali mercatini di Natale (come pure numerosi punti di interesse della città) avvolti nell'incredibile atmosfera viennese. Un top hotel!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Enea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Enea B,

Thank you very much for your lovely comments.

We are very happy that you enjoyed your stay so much.

Great that you got the chance to discover Vienna during Christmas period – in my opinion it’s the best time of the year!

Looking forward welcoming you back soon.

Kind regards,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016

All'interno di un edificio moderno magnificamente affacciato su Stephansplatz.
Camere piuttosto spaziose,pulite, ben arredate, Tv e telefoni Bang Olufsen. Frigo bar fornito. Bagno ampio(accessori Etro) ma un po' scomodo per via delle "pareti mobili". Personale cordiale ed efficiente. Ottimo l'Onyx Bar al sesto piano.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, Arturo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Arturo B,

Thank you very much for taking your time sharing your recent experienced at our hotel.

We are happy you had wonderful time enjoying the service, your room including all amenities as well as our the fantastic location of the hotel.

Wishing you all the best and looking forward to your return!

Best regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2016

A mezz'ora dall'areoporto in metrò, nell'isola pedonale nel cuore di Vienna, silenzioso, gentilissimi tutti, camere curate e attrezzate di ogni confort moderno, molto pulito, colazione superba. Hotel di design molto bello esteriormente, bar e ristorante panoramici sulla piazza della Cattedrale, mi piace un pò meno la stanza da bagno
a ....vista anche se si possono chiudere dei pannelli. Comunque da consigliare.

Consiglio sulle camere: ero al quarto piano e la vista sulla piazza era bellissima
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lazzarimorgan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2016
Google Traduttore

Dear lazzarimorgan,

Thank you very much for sharing your recent experience at the Do & Co Hotel Vienna.

I am sorry that the design of our open bathroom did not meet your expectations. Let me know whenever you are planning to return as we do have different rooms with bathroom doors which you can close properly.

Wishing you all the best!

With kind regards,

Jana Ressel

Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2016

Ho soggiornato in questo stupendo hotel per motivi di lavoro...cosa dire..sublime. Al mio arrivo accoglienza cordiale e ragazze gentilissime. Camera abbastanza grande non ricordo il numero della mia ma avevo sia la doccia che la vasca da bagno. Pulizia ,confort e posizione eccellenti. Di fronte l hotel la stupenda cattedrale, zona pedonale, fermata della metro a circa 50 passi dall hotel. Consigliato vivamente hotel sublime grazie a tutto lo staff ci ritornero sicuramente. Pasquale p

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pasquale p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2016
Google Traduttore

Dear pasquale p,

Thank you very much for your terrific review and ranking.

We are more than delighted that you have enjoyed your stay that much.

Please let me know if you are planning you next trip to Vienna - it would be my pleasure to personally assist you with your booking.

With sunny regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016

Un albergo design in posizione speciale, proprio in piazza S Stefano di fronte alla Cattedrale. Forme architettoniche che non cercano di mimetizzarsi nel contesto della piazza, ma che anzi danno decisamente nell'occhio! Da utente dell'albergo non posso che apprezzare i servizi modernissimi in un posto così centrale. Il metro è proprio là sotto, e tutte le destinazioni sono raggiungibili. La zona è pedonale e i taxi fermano a qualche decina di metri.
La mia stanza godeva della bella vista sulla Chiesa, in un silenzio perfetto. Mi trovavo al sesto piano, in camera attigua al bar e alla reception: nel bar si teneva una festa rumorosa ma in camera non si sentiva nulla.
Nella camera abbiamo apprezzato le soluzioni architettoniche di bagno, doccia, zona spogliatoio; mi è piaciuto molto il sistema predisposto per consentire di ricaricare computer telefonini ecc, nascosto in un pannello. Buoni prodotti di cortesia, di marca. Ci abbiamo messo un po' per capire come oscurare tutte le luci per la notte! Ma funziona bene.
Colazione buona compresa nel prezzo.
Abbiamo fatto una sola cena in hotel: lo spettacolo della cattedrale illuminata è unico! Ma anche la qualità del cibo era buona, raffinata, e la quantità abbondante.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, liviaviaggiatrice46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2016
Google Traduttore

Dear liviaviaggiatrice46,

Thank you very much for your detailed review! It is great to that you had such a good time enjoying all the benefits this beautiful hotel has including its spectacular location, the modern furnished rooms as well as the large variety at our breakfast buffet.

I am sorry to hear that you had some difficulties with regulating the lights in your room. It can get a little bit tricky sometimes - definitely something we can improve. Thank you for bringing this up!

It would be a pleasure to welcome you again.

With kind regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Centro storico
The Guesthouse Vienna
Centro storico
Hotel Topazz
Hotel Topazz
N. 81 di 359 a Vienna
489 recensioni
Centro storico
Hotel Am Stephansplatz
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro storico
Kaiserin Elisabeth
Kaiserin Elisabeth
N. 32 di 359 a Vienna
922 recensioni
Centro storico
The Ring, Relais & Chateaux
Centro storico
Hotel Bristol Vienna
Hotel Bristol Vienna
N. 20 di 359 a Vienna
1.573 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci DO & CO Hotel Vienna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel DO & CO Hotel Vienna

Indirizzo: Stephansplatz 12 | Haas Haus, Vienna 1010, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Centro storico , Innere Stadt
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 40 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 41 hotel romantici a Vienna
N. 49 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo: 203 € - 844 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — DO & CO Hotel Vienna 5*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso DO & CO Hotel Vienna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Do And Co Hotel
Vienna Do & Co Hotel
Co Vienne
Do Co Hotel
Do Co Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo