Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
113 USD
109 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 133 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ibis Styles Wien City(Vienna)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
106 USD
95 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 105 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

119 USD
110 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 125 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

255 USD
223 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
128 USD
125 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 33% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 33% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 187 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

175 USD
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
100 USD
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 107 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

350 USD
252 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 44% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 44% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 447 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hilton Vienna(Vienna)
227 USD
208 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
185 USD
116 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 34% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 34% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 177 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (750)
Filtra recensioni
750 risultati
Valutazione
480
191
53
11
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
480
191
53
11
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 750 recensioni
Recensito 17 marzo 2016

Ho soggiornato in questo stupendo hotel per motivi di lavoro...cosa dire..sublime. Al mio arrivo accoglienza cordiale e ragazze gentilissime. Camera abbastanza grande non ricordo il numero della mia ma avevo sia la doccia che la vasca da bagno. Pulizia ,confort e posizione eccellenti. Di fronte l hotel la stupenda cattedrale, zona pedonale, fermata della metro a circa 50 passi dall hotel. Consigliato vivamente hotel sublime grazie a tutto lo staff ci ritornero sicuramente. Pasquale p

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pasquale p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2016
Google Traduttore

Dear pasquale p,

Thank you very much for your terrific review and ranking.

We are more than delighted that you have enjoyed your stay that much.

Please let me know if you are planning you next trip to Vienna - it would be my pleasure to personally assist you with your booking.

With sunny regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016

Un albergo design in posizione speciale, proprio in piazza S Stefano di fronte alla Cattedrale. Forme architettoniche che non cercano di mimetizzarsi nel contesto della piazza, ma che anzi danno decisamente nell'occhio! Da utente dell'albergo non posso che apprezzare i servizi modernissimi in un posto così centrale. Il metro è proprio là sotto, e tutte le destinazioni sono raggiungibili. La zona è pedonale e i taxi fermano a qualche decina di metri.
La mia stanza godeva della bella vista sulla Chiesa, in un silenzio perfetto. Mi trovavo al sesto piano, in camera attigua al bar e alla reception: nel bar si teneva una festa rumorosa ma in camera non si sentiva nulla.
Nella camera abbiamo apprezzato le soluzioni architettoniche di bagno, doccia, zona spogliatoio; mi è piaciuto molto il sistema predisposto per consentire di ricaricare computer telefonini ecc, nascosto in un pannello. Buoni prodotti di cortesia, di marca. Ci abbiamo messo un po' per capire come oscurare tutte le luci per la notte! Ma funziona bene.
Colazione buona compresa nel prezzo.
Abbiamo fatto una sola cena in hotel: lo spettacolo della cattedrale illuminata è unico! Ma anche la qualità del cibo era buona, raffinata, e la quantità abbondante.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, liviaviaggiatrice46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2016
Google Traduttore

Dear liviaviaggiatrice46,

Thank you very much for your detailed review! It is great to that you had such a good time enjoying all the benefits this beautiful hotel has including its spectacular location, the modern furnished rooms as well as the large variety at our breakfast buffet.

I am sorry to hear that you had some difficulties with regulating the lights in your room. It can get a little bit tricky sometimes - definitely something we can improve. Thank you for bringing this up!

It would be a pleasure to welcome you again.

With kind regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2016

sono stato qui con la mia famiglia lo scorso settembre approfittando dio un'offerta e devo dire che l'albergo è veramente di un pianeta superiore: nel pieno centro di vienna di fronte la cattedrale, per ovvi motivi le stanze non sono gigantesche ma divise benissimo con arredi di lusso (la tv bang e olufsen!!), e indimenticabile la colazione all'ultimo piano praticamente a 1 metro dalla cattedrale, nonchè le cene e gli aperitivi : un soggiorno stupendo, super consigliato

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, hillary2711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear hillary2711,

Thank you very much for your positive review and rating.

We are delighted to hear that you had a wonderful stay at our beautiful hotel.

It would be great to get the chance to welcome you back one day.

With best regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2015

Il top in tutti sensi. Vista da sballo sulla famosissima cattedrale, personale cordialissimo e servizio di assoluto livello. Al piano di sotto è presente un lounge bar dove poter bere un cocktail prima di iniziare la cena. Il menù è vasto con possibilità di mangiare dalla carne al sushi passando per un kebab artigianale. Lista di vini di altissimo livello, peccato solamente che le cose buone e il lusso si paghino, tenete d'occhio i prezzi sul menù perchè "sballare" è facilissimo.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Mister X
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Mr. X,

Thank you very much for your nice comments.

We are glad to hear that you enjoyed your stay.

For your next visit - please do not hesitate to contact me directly.

Wishing you all the best!

Kind regards,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2015

Ho soggiornato in questa splendida struttura proprio sotto Natale, in occasione dei mercatini. La posizione è eccellente: zona pedonale in pieno centro e metropolitana sotto l'albergo. La nostra camera era pulita, spaziosa e ben riscaldata. Il personale gentilissimo. Il giorno di Natale ci hanno fatto trovare un "biscottone" a forma di albero di Natale che profumava di zenzero! Inoltre, la sera ti fornivano l'acqua e un dolcetto. A tutto ciò va aggiunta una vista mozzafiato di Vienna illuminata a festa: emozione unica!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, LOC7174
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Florian P, Front Office Manager alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2015

Grazie per bel commento. Mi piace molto, che abbiate gradito il vostro soggiorno.

Vienna a Natale bisogna avere visitato. Una vera e propria esperienza unica mai e noi di DO & CO Hotel Vienna cercano di rendere ancora più speciale.

Sarebbe bello poter di salutare presto di nuovo con noi.

Tanti auguri

Florian Pitzer
Front Office Manager
DO & CO Hotel Vienna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni