Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Invidiabile posizione.”
Recensione di DO & CO Hotel Vienna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
DO & CO Hotel Vienna
Classificato al n.56 di 359 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 maggio 2016

A mezz'ora dall'areoporto in metrò, nell'isola pedonale nel cuore di Vienna, silenzioso, gentilissimi tutti, camere curate e attrezzate di ogni confort moderno, molto pulito, colazione superba. Hotel di design molto bello esteriormente, bar e ristorante panoramici sulla piazza della Cattedrale, mi piace un pò meno la stanza da bagno
a ....vista anche se si possono chiudere dei pannelli. Comunque da consigliare.

Consiglio sulle camere: ero al quarto piano e la vista sulla piazza era bellissima
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lazzarimorgan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2016
Google Traduttore

Dear lazzarimorgan,

Thank you very much for sharing your recent experience at the Do & Co Hotel Vienna.

I am sorry that the design of our open bathroom did not meet your expectations. Let me know whenever you are planning to return as we do have different rooms with bathroom doors which you can close properly.

Wishing you all the best!

With kind regards,

Jana Ressel

Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (701)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 701 recensioni

Recensito 17 marzo 2016

Ho soggiornato in questo stupendo hotel per motivi di lavoro...cosa dire..sublime. Al mio arrivo accoglienza cordiale e ragazze gentilissime. Camera abbastanza grande non ricordo il numero della mia ma avevo sia la doccia che la vasca da bagno. Pulizia ,confort e posizione eccellenti. Di fronte l hotel la stupenda cattedrale, zona pedonale, fermata della metro a circa 50 passi dall hotel. Consigliato vivamente hotel sublime grazie a tutto lo staff ci ritornero sicuramente. Pasquale p

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pasquale p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2016
Google Traduttore

Dear pasquale p,

Thank you very much for your terrific review and ranking.

We are more than delighted that you have enjoyed your stay that much.

Please let me know if you are planning you next trip to Vienna - it would be my pleasure to personally assist you with your booking.

With sunny regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016

Un albergo design in posizione speciale, proprio in piazza S Stefano di fronte alla Cattedrale. Forme architettoniche che non cercano di mimetizzarsi nel contesto della piazza, ma che anzi danno decisamente nell'occhio! Da utente dell'albergo non posso che apprezzare i servizi modernissimi in un posto così centrale. Il metro è proprio là sotto, e tutte le destinazioni sono raggiungibili. La zona è pedonale e i taxi fermano a qualche decina di metri.
La mia stanza godeva della bella vista sulla Chiesa, in un silenzio perfetto. Mi trovavo al sesto piano, in camera attigua al bar e alla reception: nel bar si teneva una festa rumorosa ma in camera non si sentiva nulla.
Nella camera abbiamo apprezzato le soluzioni architettoniche di bagno, doccia, zona spogliatoio; mi è piaciuto molto il sistema predisposto per consentire di ricaricare computer telefonini ecc, nascosto in un pannello. Buoni prodotti di cortesia, di marca. Ci abbiamo messo un po' per capire come oscurare tutte le luci per la notte! Ma funziona bene.
Colazione buona compresa nel prezzo.
Abbiamo fatto una sola cena in hotel: lo spettacolo della cattedrale illuminata è unico! Ma anche la qualità del cibo era buona, raffinata, e la quantità abbondante.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, liviaviaggiatrice46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2016
Google Traduttore

Dear liviaviaggiatrice46,

Thank you very much for your detailed review! It is great to that you had such a good time enjoying all the benefits this beautiful hotel has including its spectacular location, the modern furnished rooms as well as the large variety at our breakfast buffet.

I am sorry to hear that you had some difficulties with regulating the lights in your room. It can get a little bit tricky sometimes - definitely something we can improve. Thank you for bringing this up!

It would be a pleasure to welcome you again.

With kind regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2016

sono stato qui con la mia famiglia lo scorso settembre approfittando dio un'offerta e devo dire che l'albergo è veramente di un pianeta superiore: nel pieno centro di vienna di fronte la cattedrale, per ovvi motivi le stanze non sono gigantesche ma divise benissimo con arredi di lusso (la tv bang e olufsen!!), e indimenticabile la colazione all'ultimo piano praticamente a 1 metro dalla cattedrale, nonchè le cene e gli aperitivi : un soggiorno stupendo, super consigliato

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, hillary2711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear hillary2711,

Thank you very much for your positive review and rating.

We are delighted to hear that you had a wonderful stay at our beautiful hotel.

It would be great to get the chance to welcome you back one day.

With best regards from Vienna,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2015

Il top in tutti sensi. Vista da sballo sulla famosissima cattedrale, personale cordialissimo e servizio di assoluto livello. Al piano di sotto è presente un lounge bar dove poter bere un cocktail prima di iniziare la cena. Il menù è vasto con possibilità di mangiare dalla carne al sushi passando per un kebab artigianale. Lista di vini di altissimo livello, peccato solamente che le cose buone e il lusso si paghino, tenete d'occhio i prezzi sul menù perchè "sballare" è facilissimo.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Mister X
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janaressel, Leiter Front Office alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Mr. X,

Thank you very much for your nice comments.

We are glad to hear that you enjoyed your stay.

For your next visit - please do not hesitate to contact me directly.

Wishing you all the best!

Kind regards,

Jana Ressel
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2015

Ho soggiornato in questa splendida struttura proprio sotto Natale, in occasione dei mercatini. La posizione è eccellente: zona pedonale in pieno centro e metropolitana sotto l'albergo. La nostra camera era pulita, spaziosa e ben riscaldata. Il personale gentilissimo. Il giorno di Natale ci hanno fatto trovare un "biscottone" a forma di albero di Natale che profumava di zenzero! Inoltre, la sera ti fornivano l'acqua e un dolcetto. A tutto ciò va aggiunta una vista mozzafiato di Vienna illuminata a festa: emozione unica!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, LOC7174
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Florian P, Front Office Manager alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2015

Grazie per bel commento. Mi piace molto, che abbiate gradito il vostro soggiorno.

Vienna a Natale bisogna avere visitato. Una vera e propria esperienza unica mai e noi di DO & CO Hotel Vienna cercano di rendere ancora più speciale.

Sarebbe bello poter di salutare presto di nuovo con noi.

Tanti auguri

Florian Pitzer
Front Office Manager
DO & CO Hotel Vienna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2015

ottima location, personale gentile, camere pulite ed eleganti, il bar la sera è frequentato da molti giovani ed il ristorante è di ottima qualità. Situato di fronte alla cattedrale . Dal bar , dal ristorante e alcune camere hanno una magnifica vista sulla Cattedrale

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giacomo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Manager alle DO & CO Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2015

Grazie per il grande riscontro. Ci auguriamo vivamente che lei tornerà presto a noi in vienna. Se avete domande o desiderate avere, per favore fatemelo sapere in qualsiasi momento.

Cordiali saluti da Vienna

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Centro storico
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N. 9 di 359 a Vienna
938 recensioni
Centro storico
Hotel Topazz
Hotel Topazz
N. 63 di 359 a Vienna
475 recensioni
Centro storico
Hotel Am Stephansplatz
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro storico
Graben Hotel
Graben Hotel
N. 91 di 359 a Vienna
714 recensioni
Centro storico
Kaiserin Elisabeth
Kaiserin Elisabeth
N. 32 di 359 a Vienna
901 recensioni
Centro storico
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci DO & CO Hotel Vienna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel DO & CO Hotel Vienna

Indirizzo: Stephansplatz 12 | Haas Haus, Vienna 1010, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Centro storico , Innere Stadt
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 20 hotel per famiglie a Vienna
N. 40 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 41 hotel romantici a Vienna
N. 42 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo: 210 € - 364 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — DO & CO Hotel Vienna 5*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso DO & CO Hotel Vienna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Do And Co Hotel
Co Vienne
Vienna Do & Co Hotel
Do Co Hotel
Do Co Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo