Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccazionale posizione. Al centro della città”
Recensione di The Levante Parliament

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
The Levante Parliament
Classificato al n.138 di 360 hotel a Vienna
Roma
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
“Eccazionale posizione. Al centro della città”
Recensito il 3 maggio 2009

L’hotel è stato una piacevole sorpresa. Abbiamo pernottato 3 notti. La camera era perfetta. Massima pulizia di tutta la struttura. A colazione c’era una grande scelta di pietanze. Tutto perfetto.
La posizione dell'albergo è ottimale per visitare Vienna. Si raggiungono agevolmente a piedi la maggior parte delle bellezze della città.https://tonic.tripadvisor.com/SavedPhotos-g583970-i19507257,19507258,19507259-w1-Vienna.html#19507257

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mannikid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

838 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    329
    349
    97
    40
    23
Vedi recensioni su
96
390
73
140
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
40 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 7 luglio 2008

L'hotel è ben ubicato, a due passi dal parlamento, vicino al centro, ad ogni modo per i più pigri c'è una fermata della metropolita a dieci passi dall'ingresso dell'albergo.
Il personale, molto professionale, cortese e disponibile, parla perfettamente l'inglese.
Le stanze ed i bagni sono molto puliti ed arredati con cura in uno stile minimalista e moderno riscaldato da un originale accostamento di colori; nota negativa è la dimensione della stanza un po' ridotta, ma comunque non angusta.
La hall, molto particolare nella forma, poichè si sviluppa in lunghezza, è ricca di oggetti di design e molto luminosa, come anche il bar ed il ristorante, che nella bella stagione permette di mangiare anche nel giardino interno.
La colazione a buffet è ricca di scelta, di buona qualità e continuamente riassortita.
Senza dilungarmi oltre per chi è appassionato di hotel moderni consiglio vivamente la scelta di questo albergo.

  • piaciuto di più — l'arredamento di design, la gentilezza e la professionalità
  • piaciuto di meno — la dimensione delle stanze
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Fediii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
busto arsizio
Contributore livello
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 marzo 2008

ho pernottato 3 notti con mia moglie, buona l'accoglienza el'ampiezza della camera molto moderna come tutto lo stile dell'hotel.
siamo stati particolarmente soddisfatti dal servizio offerto dal ristorante e dalla qualità del cibo, personale di servizio e quochi
giovani.
l'unico piccolo neo il rumore dalla grande strada trafficata già dal mattino presto.
se dovessi tornare a vienna chiderei una stanza all'interno.
Lorenzo e Luciana
Busto Arsizio, 7 marzo 2008

  • piaciuto di più — camera
  • piaciuto di meno — rumore in camera
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, re-lux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monaco
Contributore livello
38 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 voti utili
Recensito il 17 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho alloggiato al Levante due volte e sono rimasto molto soddisfatto. Le camere sono eleganti, hanno tutti i comfort e i letti sono comodi. La doccia ha il getto a pioggia, c’è la TV a schermo piatto, l’acqua minerale gratuita, gli accappatoi, insomma tutto quello che si può desiderare. Il buffet della colazione è sontuoso e potevo ordinare tutti i cappucini che volevo. Al ristorante servono anche degli ottimi panini. Questo è il mio hotel preferito a Vienna. Ci sono posti più costosi, ma non è detto che siano altrettanto piacevoli.

È utile?
Grazie, brausimausi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London, England
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 29 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo appena trascorso un lungo fine settimana al Levante Parliament di Vienna. L’hotel è favoloso e il servizio impeccabile. Lo consigliamo vivamente a tutti. Le camere sono alla moda e la colazione è squisita.

È utile?
Grazie, EGilly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Josefstadt
Fleming's Deluxe Hotel Wien-City
Josefstadt
Mercure Josefshof Wien am Rathaus
Wieden
Hotel Das Triest
Hotel Das Triest
N. 78 di 360 a Vienna
712 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro storico
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Josefstadt
Hotel Rathaus Wein & Design
Centro storico
Grand Ferdinand
Grand Ferdinand
N. 90 di 360 a Vienna
364 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Levante Parliament? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Levante Parliament

Struttura: The Levante Parliament
Indirizzo: Auerspergstrasse 9, Vienna 1080, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Josefstadt
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 61 hotel romantici a Vienna
N. 71 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 88 hotel per famiglie a Vienna
N. 103 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 173 €
Categoria hotel:5 stella/e — The Levante Parliament 5*
Numero di camere: 67
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Priceline, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Levante Parliament. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Levante Parliament Vienna
Vienna The Levante Parliament
The Levante Parliament Hotel Vienna
Levante Parliament Hotel Vienna
Hotel The Levante Parliament Vienna
Levante Parliament Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo