Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A vienna”
Recensione di Hotel Sans Souci Wien

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Sans Souci Wien
Classificato al n.1 di 359 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 6 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo. Viaggio in aereo veramente fantastico. Ottimi i servizi per gli spostamenti in città. Buon senso civico: è stato bello vedere l'educazione dei giovani. E poi il valzer che accompagna ogni istante della loro vita

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gianfranco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Gianfranco P,
we are very happy to read that you enjoyed your stay in our lovely Hotel and in the beautiful city of Vienna. We look forward to welcoming you again soon!
Kind regards,
Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.588)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.588 recensioni

Recensito 23 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiorno favoloso! Personale molto accogliente, professionale e simpatico!! Colazione eccellente e bar dopo cena incantevole! Spa molto fornita e ben tenuta! Situato in posizione strategica in pieno centro! Camere ben pulite e letto molto confortevole! Grazie per la stupenda, anche se breve, vacanza che ci avete fatto passare!

Ha soggiornato a: Novembre 2017
Grazie, Giancarlo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo L,
Thank you very much for this lovely review. We are delighted to hear that you especially enjoyed your after dinner drink in our LE BAR.
Our team is already looking forward to welcoming you again.
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel pulito con personale disponibile e discreto palestra piscina bar spa ristorante ma tutto molto contenuto negli spazi. Situato in zona non proprio strepitosa , spazi comuni piccoli comunque un hotel consigliato per il prezzo contenuto e per le camere pulite specie le suite ed ampie.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pineale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear pineale,
Thank you for having chosen the Sans Souci and for this lovely review. We are delighted that you highly enjoyed your stay with us. It would be our pleasure to welcoming you soon again in Vienna. Kind regards from autumnal Vienna, Nicole Treitler, Marketing and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017

Hotel in generale molto bello, la camera era bellissima,
sicuramente l'hotel è stato completato di recente, la camera arredata con gusto, grande e con un letto comodissimo, buona la colazione ed anche il ristorante. la posizione è comoda, ci si arriva in auto senza problemi e poi in 5 minuti di camminata si può arrivare in centro. Lo consiglio anche perchè il rapporto qualità prezzo l'ho trovato eccellente.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Dario S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Dario S,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to write this wonderful review! We are delighted to hear that you had a wonderful time in Vienna!
It would be a pleasure for us to welcome you again.
Best regards,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Abbiamo soggiornato la settimana scorsa in questo bellissimo hotel e siamo stati colpiti dalla squisita cortesia di tutto il personale oltre che dall'eleganza degli ambienti. Molto bella e spaziosa la nostra camera al primo piano, luminosa e arredata con gusto.
Ottima la posizione nel quartiere dei musei, a due passi dal quartiere di Spittelberg con ristorantini e birrerie molto accoglienti e piacevoli.
Torneremo senz'altro a Vienna e sicuramente al Sans Souci!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bepy2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Bepy2015,
Thank you very much for this amazing review! We are delighted to definitely coming back to Vienna to stay with us!
We are already looking forward to welcoming you!
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017

Ho passato 3 notti in questo Hotel dove ho trascorso un piacevole soggiorno.
L'hotel e' estremamente moderno molto philippe starck si trova in una zona semi centrica che ho apprezzato in quanto la maggior parte degli hotel 5 stelle sono tutti concentrati nel centro un po' più caotico.
Mi e' sembrato molto sopravvalutato il giudizio di numero 1 a Vienna in quanto l'Hotel pur avendo stanze molto curate e belle non ha una struttura di grande bellezza.Basti pensare che nella stesso edificio e' presente un supermercato.
Ho trovato le parti comuni dell'Hotel molto piccole a parte la hall di entrata e un piccolo bar interno di certo non comparabili ad altri hotel di categoria presenti in una città classica come Vienna,
Anche la biancheria e le spugne non erano di gran qualità e il nostro letto matrimoniale molto piccolo( 200x160 credo forse meno).
La colazione molto buona ma il ristorante non ha una gran proposta e l'ho trovato decisamente fuori prezzo.
Vedendo come viene pubblicizzata anche nel loro sito personale di essere i numeri uno non ha per nulla compiuto con le mie aspettative,Penso che dovrebbero essere più umili perché hanno tanto da imparare e moto spazio di miglioramento.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, italarg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear italarg,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to write this valuable review! We are delighted to hear that you especially enjoyed our unique location.
The Sans Souci Wien was established in a historical building erected in 1872, telling a long story. To preserve this story, we only built for example a small lobby. Nevertheless, we do apologize that we did not come up to your expectations of a big five star hotel.
We already shared your important feedback with our managers. Thank you very much for sharing your experience with us!
It would be a pleasure for us to welcome you again!
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
und das Sans Souci Wien

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel curato e di design in zona fantastica per visitare i musei.
A 20 metri vi è una fermata della metropolitana.
Personale attento e disponibile.
Camera spaziosa (217) con bel bagno.
Assenza del bidet.
Spa con palestra e piscina a due corsie sui 20 metri.
Bar carino con possibilità di stare all'esterno e all'interno.
Colazione internazionale e completa di salato e dolce (possibilità di chiedere una omelette).
Prezzo adeguato a Vienna e alle stelle.
Consigliato.

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Paolo F,
Thank you very much for taking the time to write this amazing review! We are delighted to hear that you especially enjoyed our unique location next to the MuseumsQuartier.
It would be a pleasure for us to welcome you again!
Best regards,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
N. 3 di 359 a Vienna
1.926 recensioni
Centro storico
Palais Hansen Kempinski
Centro storico
Hotel Sacher Wien
Hotel Sacher Wien
N. 5 di 359 a Vienna
1.835 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Old University Quarter
Hollmann Beletage
Hollmann Beletage
N. 2 di 359 a Vienna
1.141 recensioni
Neubau
Hotel Altstadt Vienna
Centro storico
The Ring, Relais & Chateaux
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sans Souci Wien? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sans Souci Wien

Indirizzo: Burggasse 2, Vienna 1070, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Neubau , Spittelberg
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 359 hotel in Vienna
Fascia prezzo: 236 € - 349 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Sans Souci Wien 5*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Preferred Hotels, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sans Souci Wien. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo