Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.786)
Filtra recensioni
1.786 risultati
Valutazione
1.557
188
26
10
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.557
188
26
10
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.786 recensioni
Recensito il 23 novembre 2017 da dispositivo mobile

Soggiorno favoloso! Personale molto accogliente, professionale e simpatico!! Colazione eccellente e bar dopo cena incantevole! Spa molto fornita e ben tenuta! Situato in posizione strategica in pieno centro! Camere ben pulite e letto molto confortevole! Grazie per la stupenda, anche se breve, vacanza che ci avete fatto passare!

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, lucarelligiancarlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo L,
Thank you very much for this lovely review. We are delighted to hear that you especially enjoyed your after dinner drink in our LE BAR.
Our team is already looking forward to welcoming you again.
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito con personale disponibile e discreto palestra piscina bar spa ristorante ma tutto molto contenuto negli spazi. Situato in zona non proprio strepitosa , spazi comuni piccoli comunque un hotel consigliato per il prezzo contenuto e per le camere pulite specie le suite ed ampie.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, pineale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear pineale,
Thank you for having chosen the Sans Souci and for this lovely review. We are delighted that you highly enjoyed your stay with us. It would be our pleasure to welcoming you soon again in Vienna. Kind regards from autumnal Vienna, Nicole Treitler, Marketing and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2017

Hotel in generale molto bello, la camera era bellissima,
sicuramente l'hotel è stato completato di recente, la camera arredata con gusto, grande e con un letto comodissimo, buona la colazione ed anche il ristorante. la posizione è comoda, ci si arriva in auto senza problemi e poi in 5 minuti di camminata si può arrivare in centro. Lo consiglio anche perchè il rapporto qualità prezzo l'ho trovato eccellente.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Dario S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Dario S,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to write this wonderful review! We are delighted to hear that you had a wonderful time in Vienna!
It would be a pleasure for us to welcome you again.
Best regards,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017

Abbiamo soggiornato la settimana scorsa in questo bellissimo hotel e siamo stati colpiti dalla squisita cortesia di tutto il personale oltre che dall'eleganza degli ambienti. Molto bella e spaziosa la nostra camera al primo piano, luminosa e arredata con gusto.
Ottima la posizione nel quartiere dei musei, a due passi dal quartiere di Spittelberg con ristorantini e birrerie molto accoglienti e piacevoli.
Torneremo senz'altro a Vienna e sicuramente al Sans Souci!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bepy2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Bepy2015,
Thank you very much for this amazing review! We are delighted to definitely coming back to Vienna to stay with us!
We are already looking forward to welcoming you!
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017

Ho passato 3 notti in questo Hotel dove ho trascorso un piacevole soggiorno.
L'hotel e' estremamente moderno molto philippe starck si trova in una zona semi centrica che ho apprezzato in quanto la maggior parte degli hotel 5 stelle sono tutti concentrati nel centro un po' più caotico.
Mi e' sembrato molto sopravvalutato il giudizio di numero 1 a Vienna in quanto l'Hotel pur avendo stanze molto curate e belle non ha una struttura di grande bellezza.Basti pensare che nella stesso edificio e' presente un supermercato.
Ho trovato le parti comuni dell'Hotel molto piccole a parte la hall di entrata e un piccolo bar interno di certo non comparabili ad altri hotel di categoria presenti in una città classica come Vienna,
Anche la biancheria e le spugne non erano di gran qualità e il nostro letto matrimoniale molto piccolo( 200x160 credo forse meno).
La colazione molto buona ma il ristorante non ha una gran proposta e l'ho trovato decisamente fuori prezzo.
Vedendo come viene pubblicizzata anche nel loro sito personale di essere i numeri uno non ha per nulla compiuto con le mie aspettative,Penso che dovrebbero essere più umili perché hanno tanto da imparare e moto spazio di miglioramento.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, italarg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager alle Hotel Sans Souci Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear italarg,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to write this valuable review! We are delighted to hear that you especially enjoyed our unique location.
The Sans Souci Wien was established in a historical building erected in 1872, telling a long story. To preserve this story, we only built for example a small lobby. Nevertheless, we do apologize that we did not come up to your expectations of a big five star hotel.
We already shared your important feedback with our managers. Thank you very much for sharing your experience with us!
It would be a pleasure for us to welcome you again!
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
und das Sans Souci Wien

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni