Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non è un vero e proprio hotel ma lo consiglio!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Pension Aviano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Pension Aviano
Classificato al n.187 di 367 hotel a Vienna
Latina
Contributore livello
106 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“Non è un vero e proprio hotel ma lo consiglio!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 gennaio 2011

C'è una premessa da fare: non è un vero e proprio hotel. Occupa i piani alti di un palazzo molto grande. L'ingresso del palazzo è molto "residenziale" e non promette bene (occhio che si scivola quando fa molto freddo) e l'ascensore è piccolino. Arrivati ai piani alti si rimane piacevolmente colpiti dalla struttura. Si vive da subito un'atmosfera accogliente, le camere erano molto spaziose in stile Viennese (quasi dei piccoli appartamenti con divano e tavolino), il bagno non è grandissimo ma c'era il bidet e la doccia spaziosa. Non abbiamo mai sentito rumori dalle altre stanze ne dalle strade limitrofe (è zona a traffico limitato). Pulizia ok. Copertura wifi totale.

La colazione forse è stata l'unica pecca che abbiamo riscontrato, sala troppo piccola e scelta non più che nella media.

Posizione.....di meglio non si può trovare. A 5 minuti dalla metro, in pieno centro, si raggiungono tutte le principali attrazioni viennesi a piedi. Per chi arriva in aereo: noi non utilizzando il treno veloce abbiamo impiegato circa 35 minuti a raggiungere l'hotel e viceversa.

Il personale oltre che molto professionale è decisamente cortese, gentile e disponibilissimo. 2 esempi: pur prenotando da internet (Booking) la reception ci ha inviato subito una mail di ricevuta prenotazione (cosa rara quando si prenota da internet) dove ci davano varie informazioni e ci avvertivano dei lavori sulla strada di fronte che avrebbero potuto disturbare il nostro soggiorno;secondo esempio al nostro arrivo entrando in camera abbiamo trovato il letto danneggiato, abbiamo informato la reception, siamo usciti e al nostro rientro dopo 20 minuti il letto era stato riparato e oltre ad una lettera di scuse abbiamo trovato un pacco intero di cioccolatini.

Assolutamente sopra la media.

Unica pecca che abbiamo riscontrato

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, joefox1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

386 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    226
    119
    29
    6
    6
Vedi recensioni su
62
215
26
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Serramazzoni, Italia
Contributore livello
93 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 gennaio 2011

Ho soggiornato con la mia compagna per cinque notti di fine anno in questa Pensione in centro città.
La posizione centralissima è strategica per tutte le visite da programmare in città; a piedi si raggiunge quasi tutto: Opera, Hofurg, Albertina, Belvedere, Santo Stefano, Casinò, etc,etc.
L'ingresso dello stabile nel quale negli ultimi due piani c'è la Pensione è molto povero e mal tenuto, così come l'ascensore è molto piccolo e lento.
La nostra stanza (superior) era abbastanza confortevole e silenziosa, ma solo perchè guardava un cortiletto interno alquanto squallido.
Il bagno prefrabbicato era completamente avulso dallo stile della camera e con gli equipaggiamenti veramente minimi.
TV old style con pochissimi canali visibili, letto e biancheria appena sufficenti.
La sala delle colazioni è molto piccola, anche se sufficente; l'offerta anche se completa è veramente basic.
Lo staff invece si è rivelato sempre pronto e gentile.
Se arrivate in automobile dovete parcheggiare in un garage non proprio vicino, e nel caso non vi sia possibile scaricare i bagagli nelle vicinanze dell'entrata dello stabile, è molto arduo e scomodo trascinarvi i bagagli.
Questa recensione piuttosto severa è dovuta anche, ma non solo, al fatto che in questo periodo ci è stato richiesto un pernottamento minimo di cinque notti, ed i prezzi erano oggettivamente sproporzionati alla qualità della sistemazione.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, TilemanModena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 dicembre 2010

L'hotel Aviano è un hotel particolare...occupa gli ultimi 2 piani di un antico palazzo, a 2 passi dalla Piazza di Santo Stefano...le camere sono spaziose e arridate secondo il tipico stile viennese, accoglienti e molto calde...il bagno, non molto grande, anzi...è sprovvisto di bidet ed ha una piccola doccia; c'è un bagnodoccia all'interno di dispencer...tra l'altro la camera, almeno la nostra era dotata di angolo cottura.
La prima colazione è abbondante...sia dolce che salata...nella piccola saletta si trova sempre posto...Alla reception il personale è estremamente disponibile e attento...
In conclusione ci siamo trovati Benissimo!
Per quanto riguarda Vienna...ci aspettavamo di respirare un'aria molto più Natalizia di quanto non abbiamo trovato...Fantastici i mercatini di NAtale...deludente la Cattedrale e la piazza principale..poco illuminate ed addobbate...Vi consigliamo vivamente di visitare i musei in città, in particolare l'Albertina ed il Belvedere...
Se decidete di andare a Vienna, scegliete l'hotel Aviano!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AleLu11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marsciano
Contributore livello
46 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 agosto 2010

La posizione è eccezionale, nel cuore di Vienna tra le due fermate della metro, a 5 minuti a piedi dalla cattedrale, ed a 2 dal Sacher caffè. ci si arriva praticamente dall'aereoporto in metropolitana con una spesa di 3 euro o giu di li, comodissimo.Lo staff è ipercordiale, e l'atmosfera che si respira nelle camere arredate in stile antico è magico.La colazione è continentale di buona qualità ed in più si può gustarla in camera se non si vuole stare nella sala comune. Unico neo se cosi si pùò dire è il palazzo dove questa pensione è collocata che avrebbe bisogno di una rinfrescata agli interni, ma badate bene del palazzo perchè la pensionè è impeccabile anche all'interno, con moquette nuova ed ascensore. Che dire consigliatissimo, soprattutto a fine novembre e dicembre in occasione dei mercatini di natale per un week end difficile da dimenticare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, micene22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
68 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 agosto 2010

Delizioso, piccolo e confrotevole B&B collocato in pieno centro città.
Le camere sono tutte spaziose, pulite e ben arredate in ogni dettaglio.
Purtroppo manca l'aria condizionata ma quando ci sono stata io, ad agosto, ha fatto caldo solo una sera e ho acceso il ventilatore presente nella camera, per il resto dei giorni era abbastanza fresco.
La colazione a buffè è ottima e la scelta è vasta (cornetti, cereali, tost, marmellate, uova strapazzate, wurstel, pancetta, frutta... ) ed è servita in una piccola e graziosa sala oppure nella piccola terrazza.
Lo staff è sempre molto cordiale e disponibile e, cosa importante, parla anche italiano.
Inoltre presso l'hotel è possibile acquistare qualsiasi tipo di biglietto per i mezzi pubblici.
L'hotel è convenzionato con il vicino garage dove è possibile lasciare la propria auto.
La posizione è eccellente, perchè in pieno centro.
I cani sono molto ben accettati e al vostro arrivo vi attende un carissimo kit d benvenuto composto da due copertine e due ciotole!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Margot S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
33 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 agosto 2010

Sono stata all'Aviano 4 notti con la mia famiglia; ottima posizione comodissima per tutto, metro compresa.
Purtroppo le finestre della nostra camera affacciavano sulla principale strada pedonale del centro e quindi fino a notte fonda si sentivano schiamazzi e urla di passanti; inoltre, la vicinanza di un enorme cantiere di costruzioni penalizzava il sonno al mattino (dalle 6.30, ma onestamente eravamo stati avvertiti dall'hotel).
Insomma bisogna per forza dormirte con le finestre chiuse!
La camera era spaziosissima (forse la più grande e per questo abbiamo dovuto pagare un sovrapprezzo) ben arredata e confortevole.
Il personale mediamente competente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, annasw61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
38 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 marzo 2010

La Pensione Aviano occupa gli utlimi due piani di un palazzo situato proprio nel centro di Vienna (a pochi passi dalla Cattedarale di Santo Stefano), nella zona pedonale.
La fermata della metropolitana (anche arrivando dall'aeroporto), è vicinissima.
Ho alloggiato con mia figlia, l'hotel è molto confortevole, le camere sono pulite e il personale vermente gentile e disponibile. La colazione (a buffet), comprende sia salati che dolci, è di buona qualità e servita in un ambiente pulito e confortevole. Data l'ottima ubicazione, ci si può permettere di rientrare in hotel per una sosta ristoratrice prima di uscire di nuovo per la cena.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, annama61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Centro storico
Pertschy Palais Hotel
Pertschy Palais Hotel
N. 147 di 367 a Vienna
Punteggio 4.0 su 5 558 recensioni
Centro storico
Pension Neuer Markt
Pension Neuer Markt
N. 189 di 367 a Vienna
Punteggio 4.0 su 5 317 recensioni
Centro storico
Pension Suzanne
Pension Suzanne
N. 66 di 367 a Vienna
Punteggio 4.5 su 5 737 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro storico
Austria Trend Hotel Astoria Wien
Centro storico
Austria Trend Hotel Europa Wien
Centro storico
Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
N. 151 di 367 a Vienna
Punteggio 4.0 su 5 563 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pension Aviano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pension Aviano

Struttura: Pension Aviano
Indirizzo: Marco-d'Aviano-Gasse 1, Vienna 1010, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Centro storico
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 42 hotel romantici a Vienna
N. 92 hotel per famiglie a Vienna
N. 133 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 97 € - 148 €
Categoria hotel:4 stella/e — Pension Aviano 4*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pension Aviano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pension Aviano Vienna
Aviano Pension Vienna
Pension Aviano Hotel Vienna
Pensione Aviano
Albergo Pension Aviano Vienna
Pensioni Aviano
Vienna Pension Aviano
Pension Aviano Wien
Hotel Pension Aviano
Aviano Hotel Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo