Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non va il ristorante! ”
Recensione di Renaissance Wien Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Renaissance Wien Hotel
Classificato al n.69 di 359 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 gennaio 2018 tramite dispositivo mobile

Si tratta senza dubbio di un bel l'hotel, con servizi da 4 stelle veri. Cosa non così' comune in Austria. Tuttavia, il giudizio non può prescindere da una valutazione sul servizio ristorante, compreso nel "pacchetto". Abbiamo cenato due sere, e una era la cena di gala di capodanno, un super menu sulla carta. Invece buffet di mediocre qualità, cucina internazionale improvvisata, si salvano i dolci. Servizio cortese.
E poi, è' vero che è' molto comodo alla metro, ma essere a più di 20 minuti dal centro non è' affatto essere vicini al centro....

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Patrizia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia G, Front Office Manager alle Renaissance Wien Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Patrizia R.

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at the Renaissance Wien Hotel.

We will share your feedback with the entire team.

The entire Renaissance Wien Hotel team and I hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Vienna.
I hope you had a good new year’s eve.
Best regards


Emilia Gawrylak
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.207)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.207 recensioni

Recensito 15 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per due notti. Davvero impeccabile, camere pulite abbastanza spaziose e ben accessoriate. Unica pecca mancano le ciabatte. La colazione non è inclusa nella nostra camera ed è cara da pagare come extra. Room service 24/7. Molto comoda la metro che è esattamente davanti e con poche fermate si raggiunge il centro di Vienna. Personale gentile e cortese. Consigliato

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lorenzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Tutti voli cancellati per l'Italia così Austrian Airlines ci fa pernottare a vienna e a me viene assegnato questo hotel a circa 30 minuti.
Camera bellissima, bagno fantastico : unico difetto era un freddo incredibile a causa dell'aria condizionata al massimo (ho dovuto accendere il phon per mitigare). Wi-Fi ottima.
Colazione non fatta a causa della mia partenza alle 6.15 ma visivamente la sala era bellissima.
Cena quasi gourmet con i piatti secondo me troppo cari (un antipasto 15 € per mangiare quasi niente).
Nel complesso comunque molto positivo!

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Sub270
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 luglio 2017

poco da aggiungere all'hotel: struttura moderna e raffinata, di ottimo gusto. servizio impeccabile per un prezzo raggiungibile. Di certo uno dei migliori hotel che abbia visitato nella zona, perfetta anche la posizione.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ivan D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2017

Materasso comodissimo, camere stupende e pulizia perfetta, anche la posizione è ottima, grazie alla metro a 2 minuti di distanza a piedi. Hotel ideale per le coppie, ma non metto in dubbio che anche in famiglia possa essere altrettanto piacevole, personale gentile e disponibile. Niente da obiettare, tutto perfetto.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Raffaele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Qualità/prezzo indiscutibili. Camere molto belle e pulite, molto elegante e con un wiifii ottimo in tutto l'albergo. Di fronte alla metro con una fermata si arriva al castello di Sissi . Lo consiglio anche per la gentilezza e preparazione del personale. Dotato anche di un piccolo alimentari per le emergenze notturne.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, demi1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

L'unico difetto è appunto la distanza dal centro, 30 min in metro che comunque ferma proprio davanti all'hotel.. per il resto tutto perfetto: camera e bagno ampi e puliti, letto comodo, colazione varia, abbondante e molto buona!

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Fiamma85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Hotel Lucia
N. 52 di 359 a Vienna
706 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Döbling
Ibis Styles Wien City
Ibis Styles Wien City
N. 56 di 359 a Vienna
1.066 recensioni
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Renaissance Wien Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Renaissance Wien Hotel

Indirizzo: Ullmannstrasse 71 | Linke Wienzeile, Vienna 1150, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 29 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Vienna
N. 51 hotel di lusso a Vienna
N. 100 hotel romantici a Vienna
N. 105 hotel per viaggi d'affari a Vienna
Fascia prezzo: 64 € - 122 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Renaissance Wien Hotel 4*
Numero di camere: 305
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Renaissance Wien Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Renaissance Vienna
Vienna Renaissance

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo