Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (960)
Filtra recensioni
960 risultati
Valutazione
318
445
106
41
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
318
445
106
41
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 960 recensioni
Recensito 26 aprile 2018 da dispositivo mobile

La posizione è senza dubbio il suo punto forte. Più centrale di così non è possibile. I prezzi sono accessibili e considerata la posizione addirittura bassi. Le camere ampie e confortevoli (forse qualche piccolo rinnovamento andrebbe fatto ma al momento sono più che soddisfacenti). Il personale è gentilissimo e sempre disponibile (di certo una dei valori aggiunti). Ristorante sul tetto con splendida vista sulla città. Colazione curata ed abbondante. Davvero un bel posto. Consigliatissimo.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FamilieKremslehner, Inhaber alle Hotel Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018

Caro cliente,

grazie per la sua recensione dove si evince che ha apprezzato i servizi che offriamo ai nostri ospiti.

La famiglia Kremslehner e tutto lo staff dell'Hotel Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel nel periodo di Pasqua la posizione è perfetta per visitare Vienna il personale gentile la colazione ottima e le camera l'abbiamo trovata confortevole non abbiamo mangiato in hotel.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mauro c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FamilieKremslehner, Manager alle Hotel Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2018

Caro Mauro,

ingraziamo di cuore per la recensione!

Alla prossima occasione!

La famiglia Kremslehner e tutto lo staff dell'Hotel Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2018

Comodissimo hotel posizionato in pieno centro citta a due passi dalla cattedrale, accesso alla metropolitana a meno di 50 metri,ottima struttura con camera bella spaziosa, personale molto gentile, abbondante la colazione a buffett.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FamilieKremslehner, Manager alle Hotel Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018

Caro cliente,

grazie per la sua recensione dove si evince che ha apprezzato i servizi che offriamo ai nostri ospiti.

La famiglia Kremslehner e tutto lo staff dell'Hotel Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2018 da dispositivo mobile

4 stelle molto carino. Ho trovato un ottimo prezzo su Trivago last minute.
L’hotel ha una ottima colazione. Silenzioso. Camere molto carine. Dietro al Duomo. Pieno centro. Mi sono fatto tutto a piedi.

Ha soggiornato a: febbraio 2018
Grazie, Christian G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FamilieKremslehner, Inhaber alle Hotel Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2018

Caro cliente,

grazie mille per la sua gentile valutazione su TripAdvisor.

Speriamo di poterLe dare il benvenuto anche in futuro

Distinti saluti

La famiglia Kremslehner e tutto lo staff del Hotel Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2018

Durante il mio recente viaggio a Vienna ho soggiornato in questo albergo che consiglio.
Prima di tutto è in pieno centro, proprio dietro al Duomo e quindi in un'ottima posizione per visitare la città.
L'hotel è ben arredato, le camere sono pulite, grandi e confortevoli con bagni nuovi.
La colazione buona ed abbondantissima per tutti i gusti.
Ottimo rapporto qualità prezzo (io a gennaio per due notti, pernottamento e prima colazione ho speso circa 130 Euro).

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rob_col12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FamilieKremslehner, Inhaber alle Hotel Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2018

Caro cliente,

grazie mille per la sua gentile valutazione su TripAdvisor.

Speriamo di poterLe dare il benvenuto anche in futuro

Distinti saluti

La famiglia Kremslehner e tutto lo staff del Hotel Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni