Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Old style da consigliare”
Recensione di Hotel Prinz Eugen

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Prinz Eugen
Classificato al n.137 di 360 hotel a Vienna
Contributore livello 3
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Old style da consigliare”
Recensito il 28 giugno 2011

L' hotel si trova vicino al castello Belvedere (5 minuti a piedi) in una zona un po' decentrata ma vicinissima ad una stazione del tram e a 250 m dalla metropolitana. Inoltre arrivando dall'aereoporto con il bus la fermata e' solo a 200 m dall' hotel. Hotel old style ben tenuto. Sarebbe magari da ridipingere la facciata, all'interno la pulizia e' ottima, ambiente molto confortevole, bar, sala colazioni e recepito. Camere ampie con ingresso separato, armadio, cassaforte, scrivania, minibar, tv, aria condizionata regolabile. Letti comodi, bagno con doccia privo di bidet, cambio asciugamani giornaliero, articoli da bagno un solo rifornimento ad inizio soggiorno. Arredamento confortevole. Sala cazione ampia e molto limosa, varieta' delle pietanze ottima: uova strapazzate con bacon, salmone, pate, salumi e formaggi tra quelle salate, mini croissant, pane, burro, marmellata, dolcetti, yogurt, vari tipi di cereali, macedonia e frutta fresca tra quelle dolci. Bevande calde e fredde di qualità ( a parte il caffè ). Quartiere tranquillo, nella piazzetta vicino alla fermata metro ci sono alcuni minimarket. Un rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Internet a pagamento nella hall. Al prossimo viaggio a viene tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Babyli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

969 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    236
    495
    180
    36
    22
Vedi recensioni su
143
482
93
56
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello 4
26 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 28 maggio 2011

All'arrivo non ero molto entusiasta per via del fatto che l'albergo è su una strada molto trafficata e davanti c'è un cantiere lavori (la nuova stazione?)...alla reception non parlano italiano (e nemmeno si sforzano di farlo). Poi però, mi sono ricreduta..le camere sono molto calde (anche troppo) e accoglienti e con i doppi vetri non si sente assolutamente nulla da fuori. La colazione era ottima e metteva a disposizione di tutto (anche i cornetti). Logisticamente si trova in un buon punto, a circa 400 metri dalla metro e a tre fermate dal centro, inoltre è a pochi passi dal museo Belvedere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mari4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 4
38 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 12 aprile 2011

il servizio il lusso e la pulizia lo rendono unico e confortevole
avevo prenotato il taxi aeroporto/hotel e 44 poichè è un servizio vip
si raggiunge dall'aeroporto anche con il treno S7
ben posizionato.....è .vicino alla metro sudiroplatz... in 3 fermate si è in centro(stefandsom) consiglio la carrozza con un giorno di 20m e 40 ( fiaker service dietro il duomo) è romantico!!!
l hotel dista dal belvedere 500mt e la fermata della metro a 300mt ci hanno dato una junor suite visto che ho scelto qst hotel come regalo di compleanno x il mio fidanzato....è stata bellissima...
la colazione abbondante....mancano solo i cornetti..!

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, perla985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 28 marzo 2011

Abbiamo organizzato questo viaggio tramite internet con il tour operator Binoli della Airberlin (hotel + aereo). Ci siamo trovati benissimo, ottimo il viaggio aereo, con la NIKI, nulla da invidiare alle altre compagnie più conosciute..... anzi!
L'hotel, confortevole, si trova a due passi dalla metro, con sole tre fermate si è al centro fermata stephansplatz. Buona la prima colazione, cornetti, caffè, latte, dolci, panini, affettato e via dicendo.
Molto pulito, alla reception parlano solo inglese e tedesco. Per il transfert di ritorno, organizzato dall'hotel abbiamo speso 35 Euro (per sei persone), la distanza in macchina fino all'aeroporto è di scarsi 20 minuti.
Per mangiare la sera consiglio il ristorante Venezia (vicino la fermata stephansplatz), romantico ed molto economico, alla fine ci hanno offerto anche la grappa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Masterotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello 4
37 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2011

Prenotato con la compagnia Niki, volo + hotel a prezzo stupendo.
L'hotel si trova tra la stazione di Sudbahnhof e la fermata della U-bahn (metropol) di Sudtiroler Platz, facilmente raggiungibili a piedi. E' vicinissimo al Belvedere, un bellissimo parco e museo dove c'è il Bacio di klimt.
Le camere sono molto pulite e calde.
La colazione è abbondante, internazionale, ma mancano i croissant.
In sintesi, lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Robbinas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 20 settembre 2010

molto elegante....consiglio vivamanete questo hotel per tanto motivi...innanzitutto per la sua posizione..a pochissimi metri dalla metro..poi per l'ospitalità,per la pulizia e per la loro cordialità sempre a disposizione per il cliente...noi abbiamo avuto la fortuna di avere la camera interna,quindi il silenzio era tombale nella nostra camera...abbastanza pulita la stanza ed anche il bagno...la colazione è abbondante,a qualsiasi ora della mattinata si trovano i tavoli pieni di roba da mangiare......abbiamo trascorso io con il mio fidanzato 5 giorni veramente fantastici...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, folletina81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche
Contributore livello 3
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 9 aprile 2010

Hotel con posizione strategica: vicino sia al centro (3-4 fermate della metro), sia alla Sudbahnof (300 metri); pulito; colazione molto ricca compresa nel prezzo. Abbiamo pagato una doppia 75 euro a notte (che non è poco) però considerando il tutto e che è un 4 stelle possiamo ritenerci molto soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ariete17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Wieden
Austria Trend Hotel Beim Theresianum
AZIMUT Hotel Vienna
N. 190 di 360 a Vienna
668 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Schani Wien
N. 36 di 360 a Vienna
702 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Prinz Eugen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Prinz Eugen

Struttura: Hotel Prinz Eugen
Indirizzo: Wiedner Guertel 14, Vienna 1040, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Wieden
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 102 hotel di lusso a Vienna
N. 138 hotel romantici a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 118 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Prinz Eugen 4*
Numero di camere: 106
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Prinz Eugen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Prinz Eugen Vienna
Prinz Eugen Hotel Vienna
Prinz Eugen Vienna
Vienna Hotel Prinz Eugen
Albergo Prinz Eugen Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo