Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.218)
Filtra recensioni
2.218 risultati
Valutazione
1.778
378
42
14
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.778
378
42
14
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.218 recensioni
Recensito il 20 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Albergo molto carino vicino al centro e ai più importanti posti da visitare.. Staff attento preparato e gentile. Colazione abbondante con varietà di scelta tra dolce e salato ,camera spaziosa è molto pulita . Abbiamo trovato anche un piccolo presente al nostro arrivo ( 2 piccole sacher). Consigliato a tutti spero di tornare presto

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Barbara R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelKaiserhofWien, Verkaufsleiter alle Hotel Kaiserhof Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2017

Buon pomeriggio Barbara,

grazie tantissimo per aver preso il tempo da commentare il vostro soggiorno presso l'HOTEL KAISERHOF WIEN. Apprezziamo i vostri complimenti e le vostre risposte e speriamo di accogliervi nuovamente al KAISERHOF.

I migliori auguri di Vienna
Il vostro team del`HOTEL KAISERHOF

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2017

l'hotel e' molto centrale, a due passi da Karlplatz, ma defilato in una stradina laterale. Gode di tutti un hotel 4 stelle. ho soggiornato in una suite al 5 piano, molto spaziosa e silenziosa. Colazione abbondante e varia. Unico piccolo neo: il letto si e' rivelato molto morbido per i miei gusti e non c'e' stato modo di sostituire rete o materasso con uno piu' rigido. Ma non si puo' avere tutto nella vita!

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 6GiuseppeP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelKaiserhofWien, Verkaufsleiter alle Hotel Kaiserhof Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe,

thank you so much for taking time to comment your stay at the HOTEL KAISERHOF WIEN. We appreciate your compliments and your feedback and look forward welcoming you back again one day. For your utmost comfort we offer high quality mattresses, designed especially for the KAISERHOF and adjustable bedframes - please contact our staff member at the Reception we can make the bed a bit harder or softer, if needed.

Sunny greetings from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso tre notti all'inizio di agosto con nostro figlio di 10 anni in questo elegante hotel e siamo veramente soddisfatti dell'esperienza, sotto ogni aspetto: dalla posizione - a due passi da Karlsplatz e dalla metropolitana - all'attenzione per i particolari, come aver trovato l'acqua e le mini Sacher in camera al nostro arrivo.
L'hotel è elegante ma nello stesso tempo vi si respira un'atmosfera cordiale; il personale è molto gentile e professionale.
Abbiamo scelto la Suite Kaiserhof, che è silenziosa, veramente ampia e confortevole e dispone di un bel bagno con molti prodotti di qualità.
La colazione, di cui avevamo già sentito parlare come una delle migliori di Vienna, si è confermata superlativa.
Vorremmo descriverla, ma la cosa migliore è senz'altro provarla di persona. Consigliamo vivamente questo splendido hotel, per noi è stata un'esperienza fantastica.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, vigmar70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelKaiserhofWien, Verkaufsleiter alle Hotel Kaiserhof Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017

Buona giornata da Vienna,

Grazie per aver lasciato un giudizio e commenta del vostro soggiorno presso HOTEL KAISERHOF WIEN. Vorremmo ringraziarvi per le vostre grandi risposte e non vediamo l'ora di accogliervi in albergo.

Saluti soleggiati da Vienna
Il team del KAISERHOF

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017

Immaginate una dimora aristocratica del primo Novecento, personale gentilissimo, servizio raffinatissimo. L'albergo è in posizione centrale vicino Karlplatz e vicino anche ad una fermata di metro. La via nella quale è situato è silenziosa e le camere son molto confortevoli ed eleganti, molto accessoriate(la camera di mio figlio aveva anche uno stirapantaloni elettrico). E' stata una bellissima esperienza: il miglior arrivederci che potesse darci questa grande capitale.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Anna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelKaiserhofWien, Verkaufsleiter alle Hotel Kaiserhof Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017

Buon giorno Anna,

Grazie per aver lasciato un giudizio e commenta del vostro soggiorno presso HOTEL KAISERHOF WIEN. Vorremmo ringraziarvi per le vostre grandi risposte ed i complimenti non vediamo l'ora di accogliervi in albergo.

Saluti da Vienna
Il team del KAISERHOF

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Gli unici appunti che si possono muovere sono : E' fuori dal Ring e ha la moquette . Il resto perfezione pura. Vicino a tutto a tre minuti da Karlplatz e dalla sua metro. Parcheggio fornito da loro che ti prendono la macchina te la parcheggiano e te la riportano in 10 minuti ogni volta che vuoi (tariffa 20,5 € al giorno ) . Romantic Room 35 mq di stile (stanza 201 per noi) letto enorme comodo , aria condizionata buona , materasso e cuscini perfetti . Servizio impeccabile . Colazione perfetta . Intanto un ristretto è un ristretto . Ed è anche discreto . Poi c'è veramente di tutto , formaggi selezionati , salmone , champagne , vari succhi per ogni esigenza, puoi farti da solo la spremuta e potrei continuare . Assolutamente consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, GT1055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter alle Hotel Kaiserhof Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Good Morning,

thank you so much for taking time to comment your stay at the Best Western Premier Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback and look forward welcoming you back again soon.

Sunny greetings from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni