Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'ottima soluzione per visitare Vienna”
Recensione di Hotel Saint Shermin

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Saint Shermin
Classificato al n.18 di 359 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 maggio 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel solo per due notti dopo aver prenotando una camera tramite internet in un sito dedicato, risparmiando oltre il 40% sui prezzi di listino.
L'albergo molto ben arredato e' in una posizione privilegiata per visitare Vienna, vicinissimo al centro e allo stesso tempo a due passi da una stazione metro e mezzi pubblici.
Ottima struttura sia per coppie che per famiglie.
La nostra camera era pulitissima e molto confortevole, bello in bagno con una doccia capiente, la biancheria sia da letto che da bagno .... ottima.
Buona e soddisfacente la colazione il personale dell'hotel molto carino e cortese per esaudire ogni richiesta dei clienti.
Wifi velocissima e soprattutto gratuita.
Ottimo e insuperabile il rapporto qualita/prezzo.
Un consiglio: prenotate online il prezzo è più vantaggioso.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 6MITICO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sissy F, Manager alle Hotel Saint Shermin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2017
Google Traduttore

Dear 6MITICO,

we appreciate your comment and say thank you for taking your time to wright it.

We always try to take care that all our rooms are as clean as possible which we think is the most important first impression as well as the pressue of the shower and the beds.

You had a good time and enjoyed your stay please let us welcome you one day soon.

All the best from sunny Vienna
Sissy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (632)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 632 recensioni

Recensito 20 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Bed, breakfast e champagne.
Questa la descrizione dell'hotel.
Camera molto bella, ottima colazione e buon champagne nel pomeriggio.
Non esiste, praticamente, servizio di portineria, ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Ci potrei tornare volentieri

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Manuela M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sissy F, Inhaber alle Hotel Saint Shermin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Manuela M,

Grazie for your comment.

We would be happy to welcome you again at Saint Shermin to serve you fresh champagne and help you to find nice restaurants for you!

Best wishes with sunshine already from Vienna

Sissy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1
Recensito 1 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel dal design contemporaneo molto attento allo stile, pulito e dall'atmosfera rilassata.
Personale giovane e cortese, colazione ricca e ben presentata, anche se la saletta è piccola (seppur anch'essa stilosa).
Posizione centrale (karlsplatz), comoda alle principali attrazioni turistiche.
Ci torneremo..

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sissy F, Manager alle Hotel Saint Shermin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,

thank you for your review!

We are happy to hear you enjoyed your stay at Saint Shermin.
We know our breakfastroom is small, but its cosy then. And you can believe us - in case we can expand we will do as soon as possible!

Best wishes from Vienna
Sissy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2016

Siamo stati al Saint Shermin per 3 notti ad Agosto 2016, prenotando online una camera tripla risparmiando abbastanza sul prezzo della camera. Il soggiorno e' stato piacevolissimo. L'albergo e' in una posizione eccellente per visitare la citta' da turista: vicinissimo al centro e a due passi da una stazione metro e mezzi pubblici. Camera pulitissima, non enorme ma spaziosa, bagno con grande doccia, aria condizionata. Nell'ingresso dell'albergo, angolo te', caffe', biscotti a disposizione degli ospiti. Noi non abbiamo usufruito della colazione che pero' sembrava ottima. Personale cortesissimo. Wifi gratis e eccellente.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tiziana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sissy F, Inhaber alle Hotel Saint Shermin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Tiziana,
thank you for your nice words, wonderful to hear you enjoyed your stay but unfortunatly you didn´t try the breakfast - maybe that is the reason for your next stay at Saint Shemrin!

Sunny wishes from Vienna
Sissy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2016

La stanza molto molto bella,spaziosa e fashion; la location comodissima, a due passi dai classici luoghi di attrazione soprattutto culturale/culinaria. Unico neo: il bagno un po' troppo piccolo. Pulizia: top

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Servizio
1  Grazie, Donatella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sissy F, Manager alle Hotel Saint Shermin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Donatella,

thank you for your review - sorry for the bathroom - we cannot change it - it´s an old building in Vienna, but maybe it helps you to save time for more importend things to do in Vienna ;-))

Best wishes from Vienna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo stati benissimo, la stanza era pulita, confortevole e di dimensioni notevoli. Ottima la prima colazione (servita BENE, con ordine e servizi di porcellana BUONI). Il prezzo forse un po' eccessivo, decisamente perfettibile sotto alcuni aspetti - ma sono solo dettagli. Consigliata anche per posizione e comodità per il parcheggio.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, GiulioBg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

L'hotel dispone anche di eccellenti miniappartamenti, per un servizio tipo b&b. Gli appartamenti sono silenziosi, nuovi, arredati con molto gusto, con letto fantastico ( grazie a un sopramaterassino in memory foam veramente comodo) e una doccia enorme! Abbastanza centrali e, comunque, con i mezzi pubblici vicinissimi.

Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato da solo
2  Grazie, albimargi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sissy F, Inhaber alle Hotel Saint Shermin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Albimargi,

thank you for your kind words especially about our interior! We try to make the stay of our guests as comfortable as possible, that's why we chose high quality mattresses and generous facilities in our apartments.

We wish you all the best and thank you again for taking your time to write this review.

Sissy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
N. 3 di 359 a Vienna
1.926 recensioni
Mariahilf
Hotel Beethoven Vienna
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mariahilf
Hotel Das Tyrol
Hotel Das Tyrol
N. 4 di 359 a Vienna
1.552 recensioni
Serviten Quarter
The Harmonie Vienna
The Harmonie Vienna
N. 17 di 359 a Vienna
664 recensioni
Leopoldstadt
Das Capri
Das Capri
N. 15 di 359 a Vienna
1.736 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Saint Shermin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Saint Shermin

Indirizzo: Rilkeplatz 7, Vienna 1040, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Wieden
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 13 hotel per famiglie a Vienna
N. 15 hotel di lusso a Vienna
N. 16 hotel romantici a Vienna
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Vienna
Fascia prezzo: 73 € - 198 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Saint Shermin 4*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Saint Shermin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Shermin Hotel Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo