Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Il kummer ha il sapore di antico” 4 su 5 stelle
Recensione di Kummer Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Kummer Hotel
Classificato al n.53 di 369 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Salerno, Italia
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Il kummer ha il sapore di antico”
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

L'hoteL kummer ha una posizione davvero ideale.si trova nel cuore della città e la fermata della metro e di fronte all'ingresso. L'ambiente è molto classico ma nn pesante , le camere belle, soltanto il bagno è un po' piccolino...( almeno nella mia camera ). La colazione è molto ricca e per noi italiani è quasi un pranzo :-) cmq lo consiglio...io sn rimasto soddisfatto...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, francesco84arte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

721 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    292
    333
    70
    18
    8
Vedi recensioni su
124
351
43
53
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
90 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2011

Ottimo hotel: la nostra camera era ampia, luminosa, pulita e dotata di tutto, anche il bagno era comodo e spazioso. Colazione di gran qualità e con vastissima scelta. La posizione è ottima, la fermata della metro è dalla parte opposta della strada, ed arrivare in centro o al centro museale è una breve passeggiata tra i negozi. La colazione è buona, varia ed abbondante. Il personale è molto gentile e disponibile. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Massi76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Il kummer hotel si trova a 15 / 20 minuti a piedi dal centro. Si tartta di un albergo di grande effetto, in uno storico palazzo nella importante Mariahilferstrasse. L'accoglienza è normale, le stanze sono buone e la qualità della pulizia ottima. Il parcheggio a pagamento si trova a due passi. La colazione è buona . Nelle vicinanze il polo museale con primo fra tutti il Leopold Museum.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, studioarteC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello
16 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Ottimo hotel sulla via dello shopping; camere ampie e pulite, dotato di tutti i comforts, personale cordiale e preparato. Colazione di gran qualità e con vastissima scelta. La posizione è ottimale , con fermata metro a non più di 50 metri. Consigliatissimo visto l'alto rapporto qualità/prezzo. Non presente la wi-fi nelle stanze. Senza dubbio torneremo!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bergomi2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
182 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Veramente un ottimo hotel sotto tutti i punti di vista dalla pulizia alla posizione, la fermata della metro è proprio davanti l'hotel e il centro dista appena cinque minuti a piedi, buona eabbondante la colazione il personale molto gentile e disponibile le stanze molto comode spaziose e luminose bello e comodo il bagno, manca solo il bidet come del resto in molte capitali europee, ma veniamo ora al neo, io al momento della prenotazione tra le altre cose avevo notato che erano ammessi animali ma non gli avevo dato peso, ma quando la sera nel prendere l'ascensore mi sono trovato davanti un bellissimo cane lupo ho iniziato a fare alcune considerazioni, intanto con il cane prendeva anche l'ascensore cosa che di solito non è consentita, tanto che mia moglie io ed un'altra coppia di signori non siamo potuti salire e poi ho pensato alle camere il cui pavimento era in moquette con quel cane che insalivava tutto...così ho deciso che per le prenotazioni future avrei fatto molta più attenzione alla dicitura animali ammessi evitando di prenotare alberghi che consentono la coabitazione a uomini e animali.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, iofaraone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bronte, Italia
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2011

Sono stato all'hotel kummer per due notti e devo dire che si tratta di un buon hotel, la posizione (peraltro accanto la metro) è molto centrale, le camere anche se vecchiotte, sono comode e funzionali, e la colazione è buona ed abbondante. Io ho trovato una buona tariffa sul sito dell'hotel. Di certo ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, alexbush
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2010

L'hotel è vecchio è da ristrutturare bagno piccolo e vecchio camera tappetto macchiato,i primi due giorni ci siamo lamentati perchè non sistemavano le camere,la colazione varia però sempre la stessa tt i giorni,posizione ottima vicino metropolitana,e bus nella strada dello shopping.Prezzo della camera alto rispetto all'hotel a 4 stelle,non soddisfatto mi aspettavo di più, molto deluso. Nella camera c'era polvere,nella doccia non pulita bene.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Dario M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Neubau
NH Collection Wien Zentrum
Wieden
Hotel Erzherzog Rainer
Hotel Erzherzog Rainer
N. 54 di 369 a Vienna
4.5 su 5 stelle 651 recensioni
Neubau
Hotel Kugel
Hotel Kugel
N. 87 di 369 a Vienna
4.5 su 5 stelle 325 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Neubau
Ruby Marie Hotel Vienna
Ruby Marie Hotel Vienna
N. 18 di 369 a Vienna
4.5 su 5 stelle 403 recensioni
Landstraße
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Kummer Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kummer Hotel

Struttura: Kummer Hotel
Indirizzo: Mariahilfer Strasse 71A, Vienna 1060, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Mariahilf
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 43 hotel di lusso a Vienna
N. 51 hotel per famiglie a Vienna
N. 53 hotel romantici a Vienna
N. 104 hotel per viaggi d'affari a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 168 €
Categoria hotel:4 stella/e — Kummer Hotel 4*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kummer Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kummer Vienna
Kummer Hotel Vienna
Kummer Vienna
Albergo Kummer Hotel Vienna
Vienna Kummer Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo