Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come me lo aspettavo ”
Recensione di Hotel Sacher Wien

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Sacher Wien
Classificato al n.6 di 359 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Sì tratta del luogo in cui a suo tempo è stata inventata la sacher torte. È un vero albergo ma ha una sala tipo salotto elegante del 700 aperta anche al pubblico esterno. Si può gustare la tipica sacher fatta con la prima ricetta originale. Mi è piaciuta moltissimo, poco dolce e con la glassa di puro cioccolato fondente molto croccante... è accompagnata da della panna davvero saporita e molto grassa. Da non perdere. Potete ordinare anche altri dolci tipici come lo strudel ma si va li per la sacher. Vengono serviti anche caffè di vari tipi e molto liquorosi. Se siete a Vienna non potete non farci un salto

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fresia84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer,

We appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Sacher Wien. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. Our hotel continuously strives to meet your needs and expectations.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Best regards,
Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.830)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 14 di 1.830 recensioni

Recensito 1 dicembre 2017

bar raffinato ed elegante,personale qualificato e molto cordiale ....la sacher e una vera e propia bonta` , chi passa di li non puo non fermarsi... rapporto qualita prezzo eccellente ..lo consiglio a tutti i golosi di dolci....

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Antpar2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Antpar2014!

Thank you very much for your wonderful comment! We are more than pleased to learn that you enjoyed your stay and had a pleasant time. Of course we will forward your appreciative lines also to our staff members.

We do hope to welcome you again at our hotel!
We wish you all the best and remain with kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2017

raffinato,personale attento e cordiale,sacher eccellente la piu buona di vienna!!!!
non economico ....ma ne vale la pena sicuramente la loro sacher ha un sapore davvero superiore alle altre!
la qualita' va premiata!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, manzoanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer "manzoanna",

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the Hotel Sacher Wien.
I am more than happy to hear that you enjoyed your stay in Vienna! It is a real pleasure to receive such a positive feedback and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher again soon!

Best regards,
Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione centralissima, e luogo rinomato, prodotti ottimi e buonissimi, logicamente i prezzi sono un po' più alti rispetto alla media. Unico neo, luogo poco adatto alle comitive, si entra in 3/4 per volta

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, FRANCESCO PAOLO D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer,

I personally want to thank you for your recent stay with us and for taking the time sharing this great feedback with all the tripadvisor.com users.

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. We take great pride in creating lasting memories for our guests, and are delighted that you had a memorable time with us.

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Tappa obbligata in visita a Vienna! Ambiente molto raffinato ed elegante! Sacher buonissima! All’esterno una estensione della pasticceria per acquistare Sacher con la possibilità di spedirle in tutto il mondo ! Prezzi giustamente non molto economici!

Ha soggiornato a: Novembre 2017
1  Grazie, Giancarlo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo L,

I personally want to thank you for your recent stay with us and for taking the time sharing this great feedback with all the tripadvisor.com users.

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. We take great pride in creating lasting memories for our guests, and are delighted that you had a memorable time with us.

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Il bar dell’Hotel è rinomatissimo per la Sacher Torte, a Vienna pare essere un’istituzione. La Sacher è qualcosa di eccellente, totalmente diversa dalle versioni che si trovano normalmente all’estero. La posizione dell’Hotel è centralissima : due passi dal teatro dell’Opera e dell’Albertina. Piacevole sosta durante un giro nel centro storico.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Eos1992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Eos1992,

Thank you very much for your positive feedback , I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks!

We appreciate you taking the time to tell us about your experience and very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher Wien again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2017

L'Hotel Sacher è uno dei più eleganti e interessanti alberghi del mondo. Avendo viaggiato frequentemente in tutta Europa, l'Hotel Sacher dei migliori alberghi grandi del mondo. Piccolo, elegante, nel cuore di Vienna vecchia. Non Abbiamo avuto una macchina, e mai usato un taxi. Abbiamo camminato ovunque. L'Hotel Sacher è vicino a tutto Vienna ha da offrire, e Vienna è una città fantastica (come una città bellissima come Parigi, ma molto più intimo). Il personale e il concierge al Sacher erano supremo. 4/4 consigli per la cena ha superato le nostre aspettative. La bella casa dell'opera è letteralmente dal lato opposto della strada. Perfetto! Lo consiglio a piene mani a tutti voi carissimi Amici senza ombra di smentita per chi vorra' godersi le coccole di questa magica citta' mitteleuropea di gran pregio !!!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, franc01951
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear franc01951,

Thank you very much for giving us such a kind and positive feedback.

Your kind words only motivate us to keep up our work ethic and continuously improve and fulfill our guest’s wishes. I am really happy to hear that you were impressed with the service that we have provided during your stay. I will share your kind feedback with the entire team.

We are all looking forward to welcoming you back to the Hotel Sacher Wien in the not too distant future.

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Centro storico
Palais Hansen Kempinski
Centro storico
Hotel Imperial Vienna
Hotel Imperial Vienna
N. 14 di 359 a Vienna
1.215 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro storico
The Ritz-Carlton, Vienna
Centro storico
Park Hyatt Vienna
Park Hyatt Vienna
N. 10 di 359 a Vienna
1.199 recensioni
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
N. 3 di 359 a Vienna
1.922 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sacher Wien? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sacher Wien

Indirizzo: Philharmonikerstrasse 4, Vienna 1010, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Centro storico
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 2 hotel romantici a Vienna
N. 3 hotel per famiglie a Vienna
N. 4 hotel con spa a Vienna
N. 6 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo: 341 € - 541 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Sacher Wien 5*
Numero di camere: 149
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sacher Wien. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sacher Wien Vienna
Vienna Hotel Sacher Wien
Sacher Wien Hotel
Sacher Wien Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo