Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.035)
Filtra recensioni
2.035 risultati
Valutazione
1.732
206
66
16
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.732
206
66
16
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
29 - 34 di 2.035 recensioni
Recensito il 1 dicembre 2017

bar raffinato ed elegante,personale qualificato e molto cordiale ....la sacher e una vera e propia bonta` , chi passa di li non puo non fermarsi... rapporto qualita prezzo eccellente ..lo consiglio a tutti i golosi di dolci....

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Antpar2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Antpar2014!

Thank you very much for your wonderful comment! We are more than pleased to learn that you enjoyed your stay and had a pleasant time. Of course we will forward your appreciative lines also to our staff members.

We do hope to welcome you again at our hotel!
We wish you all the best and remain with kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 novembre 2017

raffinato,personale attento e cordiale,sacher eccellente la piu buona di vienna!!!!
non economico ....ma ne vale la pena sicuramente la loro sacher ha un sapore davvero superiore alle altre!
la qualita' va premiata!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, manzoanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer "manzoanna",

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the Hotel Sacher Wien.
I am more than happy to hear that you enjoyed your stay in Vienna! It is a real pleasure to receive such a positive feedback and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher again soon!

Best regards,
Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

Posizione centralissima, e luogo rinomato, prodotti ottimi e buonissimi, logicamente i prezzi sono un po' più alti rispetto alla media. Unico neo, luogo poco adatto alle comitive, si entra in 3/4 per volta

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, FRANCESCO PAOLO D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer,

I personally want to thank you for your recent stay with us and for taking the time sharing this great feedback with all the tripadvisor.com users.

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. We take great pride in creating lasting memories for our guests, and are delighted that you had a memorable time with us.

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 novembre 2017 da dispositivo mobile

Tappa obbligata in visita a Vienna! Ambiente molto raffinato ed elegante! Sacher buonissima! All’esterno una estensione della pasticceria per acquistare Sacher con la possibilità di spedirle in tutto il mondo ! Prezzi giustamente non molto economici!

Ha soggiornato a: novembre 2017
1  Grazie, Giancarlo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo L,

I personally want to thank you for your recent stay with us and for taking the time sharing this great feedback with all the tripadvisor.com users.

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. We take great pride in creating lasting memories for our guests, and are delighted that you had a memorable time with us.

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 novembre 2017 da dispositivo mobile

Il bar dell’Hotel è rinomatissimo per la Sacher Torte, a Vienna pare essere un’istituzione. La Sacher è qualcosa di eccellente, totalmente diversa dalle versioni che si trovano normalmente all’estero. La posizione dell’Hotel è centralissima : due passi dal teatro dell’Opera e dell’Albertina. Piacevole sosta durante un giro nel centro storico.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Eos1992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer alle Hotel Sacher Wien, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Eos1992,

Thank you very much for your positive feedback , I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks!

We appreciate you taking the time to tell us about your experience and very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher Wien again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni