Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Elegante e centrale” Punteggio 5 su 5
Recensione di Grand Hotel Wien

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Grand Hotel Wien
Classificato al n.23 di 366 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Italy
Contributore livello
28 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Elegante e centrale”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

Il Grand Hotel Wien si presenta con l'ingresso in un' elegante salone in linea con il palazzo d'epoca in cui è ubicato. Gentili le receptionists. La struttura è molto curata con profumi gradevoli lungo i corridoi e cura dei dettagli. Le stanze sono spaziose con bagni molto curati e dotati di tutti i complementi di un hotel da 5 stelle. Pulizia e servizio straordinari con doppia piluzia giornaliera della stanza (all'uscita e prima di sera). La colazione continentale è di buon livello. La posizione dell'hotel è perfetta ad un minuto a piedi dalla Kartner strasse, la via pedonale che conduce alla piazza centrale di Stephanplatz. Dall'hotel si puo' anche accedere direttamente al centro commerciale Ringstrassen- Galerien. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CarloItaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.034 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    744
    211
    48
    14
    17
Vedi recensioni su
168
504
51
179
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 novembre 2011

L'hotel si trova proprio sul ring, ed è ottimo per girare dappertutto anche a piedi; la camera era una superior ( diquelle rinnovate) e devo dire che ci siamo trovati davvero bene, tutto molto curato, anche se la camera in se era piccina per un 5 stelle...
Il personale molto cortese e professionale; ottima la pulizia!
unica nota dolente è la COLAZIONE, ok che è buona è c'è di tutto, ma 62 EURO A COPPIA mi sembrano davvero troppi ( si spende meno in certi ristoranti! davvero buoni nelle vicinanze..)
abbiamo comunque passato un soggiorno da favola!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, villcar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
76 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 agosto 2011

Il Grand Hotel Wien e' praticamente vicino all'opera di Vienna, a due passi dall'Albertina Museum e dall'Hofburg.La posizione e ' fantastica.Essendo affiliato a Leading hotel Of the World mi aspettavo di piu'.Premetto che l'edificio e' molto bello, le camere belle e curate, ma manca assolutamente di quell'atmosfera che forse solo il Sacher o L'Imperial ti possono dare.Lo staff non e' cosi' preparato.La sala colazione al primo piano e' quella di un bell'albergo internazionale, ma nulla piu'.Inoltre bisogna aspettare un po' troppo che ti notino per farti dare un caffe'.La sala colazione ha la particolarita' che si apre all'interno su un bel centro commerciale, da cui puoi accedere anche dall'ingresso.Devo dire che la cosa non e' molto romantica.Altra particolarita': se non inserisci il tasto del Do not disturb in camera le cameriere gia' alle otto del mattino suonano per sapere se devono rifare le camere.Stessa cosa alle 5 del pomeriggio.Se sbagli ad essere in camera a quell'ora e vuoi riposarti non dimenticare di segnalarlo.Se dici che a quell'ora non hai bisogno di nulla la camera non viene piu' rifatta e visto la cifra che si paga...devi stare molto attento.
I portieri davanti all'hotel, nonostante la gentilezza di facciata hanno l'aria distratta e annoiata.Molto bravo invece e disponibile il concierge, un ragazzo italiano ben preparato e all'altezza della situazione.
Ci tornerei per la posizione eccezionale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, bianca6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
43 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 maggio 2011

Approffittando delle offerte di LHW ho soggiornato al Grand Hotel Wien:la posizione è ottimale:vicinissimo alla Hofburg,Santo Stefano e vie dello shopping.A 3 minuti si pùo prendere sia il Tram ring per fare il giro della città in mezzora a 7 euro sia il metrò per raggiungere Schonbrunn con 6 fermate (3 ore per visitare bene il castello e i giardini).Qualità del sonno ottima,camere spaziose,colazione a 31 euro (c'è lo Champagne!)Personale gentile e disponibile.Purtroppo per la pulizia c'è stato un problema con la camera che comunque non inficia il giudizio positivo sull'albergo.Manca la Spa e dopo una giornata di tour ci starebbe bene.45 euro il transfer all'aeroporto che si raggiunge in 20 minuti
Da provare il ristorante Le Ciel al 7 piano

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ALTAVELOCITA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lago di garda
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 agosto 2010

Sono stata per un fine settimana a Vienna con mio marito e abbiamo soggiornato in questo hotel trovato proprio qui su tripadvisor. abbiamo sfruttato una super offerta scontata e quindi abbiamo pagato un prezzo decisamente ragionevola per un hotel di questa categoria! Mi è piaciuta sia la posizione, in centro e molto comoda, sia l'atmosfera un po' "vecchia Europa": oro, stucchi, tendaggi ecc. Nel complesso ci stava in una città come Vienna. La camera pur essendo una standard era ampia e spaziosa, molto comoda, pulitissima. La vista non era il massimo (su un cortile interno) avessi pagato il prezzo pieno magari avrei avuto da ridire... La colazione dell'hotel era carissima, ma noi abbiamo preso solo la stanza e andavamo a fare colazione fuori, dove con una spesa tra i 10 e i 15 euro si fanno delle super colazioni (il vicino Hotel Sacher ne offre una spettacolare, da provare).

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, francesca_gardalago
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma
Contributore livello
117 recensioni
93 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 luglio 2009

Il nome potrebbe destare qualche incomprensione. E' certamente un buon hotel ma gli manca totalmente il fascino di un Grand Hotel. Intendiamoci siamo sempre in presenza di un bellissimo hotel (appartenente al gruppo dei "The Leading Hotels of the World") ma un restauro alla "tedesca" del vecchio albergo ottocentesco (non vi è rimasto nulla di originale se non la facciata storica) gli ha tolto tutto quel fascino che probabilmente doveva avere in passato. A coloro che non considerano tutto questo un'enorme perdita, consiglio il soggiorno. Le stanze standard sono abbastanza buone anche se consiglio quelle di categoria superiore (nettamente migliori). I bagni sono ben curati e in generale il servizio è buono. La prima colazione del mattino non è niente di entusiasmante e per chi ama un breakfast di tipo mediterraneo si dovrà accontentare di croissant davvero cattivi. Il business centre è davvero poca cosa; è vero che è gratuito ma nessuno è pronto ad assiterti per qualsiasi evenienza e mancano penne, matite e quant'altro di necessario.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, signor_otto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
307 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 aprile 2009

Essendo un 5 stelle lusso è ovvio che si ricercano i dettagli nella perfezione. E' una conferma in tutto. Il confort delle stanze la qualità dei bibi e dei servizi, la disponibilità del concierge. E' tutto perfetto. E ADSL WI FI in camera e gratis.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vicPalermo_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Centro storico
Hotel Bristol Vienna
Hotel Bristol Vienna
N. 24 di 366 a Vienna
Punteggio 4.5 su 5 1.218 recensioni
Centro storico
The Ring
The Ring
N. 28 di 366 a Vienna
Punteggio 4.5 su 5 926 recensioni
Centro storico
Hotel Imperial Vienna
Hotel Imperial Vienna
N. 15 di 366 a Vienna
Punteggio 4.5 su 5 1.039 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro storico
The Ritz-Carlton, Vienna
Centro storico
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N. 2 di 366 a Vienna
Punteggio 5.0 su 5 717 recensioni
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Wien? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Wien

Struttura: Grand Hotel Wien
Indirizzo: Kaerntner Ring 9 | 1010 Vienna, Vienna 1010, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Centro storico
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel con spa a Vienna
N. 15 hotel romantici a Vienna
N. 19 hotel di lusso a Vienna
N. 28 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 44 hotel per famiglie a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 211 € - 369 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Wien 5*
Numero di camere: 205
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Wien. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Vienna
Vienna Grand Hotel Wien

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo