Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Gran bella scoperta!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Adagio Vienna City

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Adagio Vienna City
Classificato al n.116 di 369 hotel a Vienna
Itala, Italia
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Gran bella scoperta!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

L'hotel Adagio Wien zentrum è stata davvero una gran bella scoperta! Per cominciare un elogio particolare va alla cortesia e disponibilità dimostrata dalla portineria, ci avevano assegnato una camera al terzo piano un po piccola e buia con vista interna ma Cmq carina... Soffrendo della mancanza di "aria" abbiamo chiesto un upgrade che dopo una brevissima attesa ci è stato concesso senza alcuna differenza di tariffa, camera ampia e luminosa al sesto piano! Fantastica! La camera di design aveva il letto a scomparsa, cucina con angolo cottura e tutti gli accessori necessari, bagno e doccia ampi; uniche pecche il materasso durismo, sembrava di dormire sul pavimento e il phone per capelli potenza pari a zero. La pulizia della camera buona, ma viene effettuata solo una volta a settimana per soggiorni da 4 notti in su. L'hotel mette a disposizione la sala fitness e la sauna... Non abbiamo usufruito della colazione che nn era compresa nella tariffa, avendo la cucina abbiamo preferito provvedere da soli, a poca distanza dall'hotel c'è un supermercato. Al piano terra inoltre ci sono dei distributori di bevande calde, fredde e di snack. Ci siamo trovati molto bene in questo hotel e lo consiglieremo! Bye bye Wien

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, TripsBluLizard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

628 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    254
    260
    81
    18
    15
Vedi recensioni su
137
276
32
79
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
70 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

Abbiamo dormito per 3 notti in questo comodo e pulito hotel subio fuori il centro sorico di Vienna. Non spaventatevi, a piedi si raggiunge facilmente il centro in 15 minuti oppure avete sotto l'hotel il tram 1&2 che vi portano nel ring orario e antiorario che circonda il centro pedonale. Anche la metro è a pochi minuti a piedi. Se proprio devo trovare una pecca a questo hotel è che, almeno il nostro piano era per fumatori, quindi anche se la camera non lo era si sentiva un cattivo odore. Però nelle camere delle nostre figlie e di nostri amici questo problema non c'era, quindi suppongo che siamo stati sfortunati. Fatto presente alla reception ci hanno comunque subito offerto di andare in un piano per non fumatori, ma abbiamo rifiutato per non separarci dagli altri. Per il resto pulizia, spazio e cortesia fanno di questo hotel un'ottima scelta per chi vuole visitare Vienna!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cambranti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AdagioWien, Leiter Front Office alle Adagio Vienna City, ha risposto a questa recensione., 28 dicembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear guests,

Thank you for taking the time to share your opinion .
I am very pleased that you enjoyed your stay at our Adagio Wien Zentrum.
You're right, the public transportation in Vienna is very comfortable.
I would be pleased to welcome you again once in our Adagio City Aparthotel.

Yours sincerely

Kathrin Beneder
Assistant to General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
44 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Hotel davvero perfetto! Facilmente raggiungibile, 2 fermate metro a 5 minuti di cammino, centralissimo (in 10/15 minuti a piedi si arriva a Stephansplatz), personale in Reception gentilissimo e disponibile. Abbiamo soggiornato per 4 notti in un monolocale spaziosissimo al 4° piano: la cucina è super-attrezzata e funzionale, il letto grande e comodissimo, bagno con doccia enorme! Abbiamo scelto la formula senza colazione, a 2 minuti dall'hotel c'è il supermercato Billa perciò è possibile fare colazione direttamente in camera (ma anche pranzi e cene). La pulizia del monolocale non è incluso per soggiorni di oltre 3 notti, ma la stanza è dotata davvero di tutto: aspirapolvere, lavastoviglie per lavare piatti e tazze, ferro da stiro, ecc. Nel bagno il kit di cortesia è formato da uno shampoo-doccia e un sapone liquido; non c'è il bidet.
Nella reception c'è un'area relax davvero molto carina con postazione internet gratuita e macchinetta per prepararsi caffè e cioccolata, sempre gratuiti. Compresa nel prezzo c'è anche la possibilità di usufruire della sauna.
Complessivamente il mio giudizio non può che essere positivo, ci tornerei sicuramente! Se proprio devo trovare una pecca è la connessione Wi-fi (gratuita) che però in camera non prendeva bene.
La catena Accor non si smentisce mai, ottimo soggiorno in una città splendida a prezzi decisamente vantaggiosi!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ViaggiNelCassetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AdagioWien, Leiter Front Office alle Adagio Vienna City, ha risposto a questa recensione., 9 dicembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,

thank you very much for your opinion about our Adagio Wien Zentrum.
I appreciate your tips about our sight.
Thank you for the pictures.

Kind regards

Kathrin Beneder
Assistant to General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Caserta, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Ho sggiornato in questo hotel per notti. Onestamente non ho riscontrato nessun aspetto negativo ma solo positivi.
L'hotel è ubicato a circa 800 metri dal centro quindi raggiungibilissimo anche a piedi, anche se la fermata della metro è a soli 3 minuti. Lo staff è molto disponibile, ottima conoscenza dell'inglese quindi nessun problema per la comunicazione. Le camere molto spaziose e ricche di ogni confort come da descizione dell'hotel. Attiva la rete wifi quindi facilità di connessione ottima! Per concludere rapporto qualità/prezzo senza eguali in quella zona! Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Faustino1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Clemente, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Sono stato in questo hotel nel ponte dell'epifania.
Il personale alla reception è molto disponibile.
Abbiamo soggiornato nel monolocale. L'ambiente è molto confortevole completo di tutto e arredato molto bene.La cucina è perfettamente accessoriata e si è rivelata utile e funzionale. Ci sono due supermercati nelle immediate vicinanze e la posizione è comunque ottima per spostarsi in città.
La fermata della metro si trova a 500 mt. e dopo una sola fermata vi ritrovate nella piazza centrale di Vienna.
La pulizia della camera se si soggiorna per solo pochi giorni è giornaliera. Se invece si risiede per una settiamana o più è settimanale o a richiesta con supplemento viene effettuata anche più volte. Si può effettuare a pagamento anche la colazione ma per gli amanti di Starbucks ce ne è uno nelle immediate vicinanze alla metro.
La visuale dalla camera dava sul Danubio rivolto verso la ruota panoramica. i centri di interesse culturale sono raggiungibili facilmente tramite metro.
Se si arriva in macchina si ha un offerta per un parcheggio sotterraneo a 50 mt dall'hotel.
Infine se avete un pc basta che chiedete un cavo di rete e sarete direttamente connessi a internet senza nessun supplemento da pagare.

Unica notaportate degli adattatori per le prese perchè sono tutte prese tedesche e quindi per i caricabatterie a tre spinotti serve l'adattatore.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, EnricoC8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
28 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2011

Sono stata in questo hotel nel ponte di S. Ambrogio e mi sono trovata benissimo!
Il personale alla reception parla un perfetto inglese e sono stati davvero disponibili!
Io ho scelto la soluzione del monolocale per due persone.
Soprattutto la cucina completamente accessoriata (piatti, posate, bicchieri, pentole, tazze, lavastoviglie, microonde, bollitore acqua calda, frigorifero...) si è rivelata utile e funzionale. Ci sono due supermercati nelle immediate vicinanze e la posizione è comunque ottima per spostarsi in città: tram difronte all'albergo e fermata di metro a 5 minuti a piedi.
La pulizia della camera era eccellente, la struttura nuova e finemente arredata.
A pagamento è possibile anche usufruire del servizio colazione, che però noi non abbiamo mai provato perché preferivamo girare un po'.
Lo consiglio soprattutto per soggiorni di media durata come il nostro (5 giorni).
Da segnalare che, per soggiorni di media durata come il nostro, non è previsto il cambio biancheria o pulizia della camera.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, coccinella1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Leopoldstadt
Novotel Wien City
Novotel Wien City
N. 107 di 369 a Vienna
4.0 su 5 stelle 1.219 recensioni
Inner City
Pension Suzanne
Pension Suzanne
N. 62 di 369 a Vienna
4.5 su 5 stelle 699 recensioni
Inner City
Mercure Wien Zentrum
Mercure Wien Zentrum
N. 105 di 369 a Vienna
4.0 su 5 stelle 1.306 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Inner City
BEST WESTERN Hotel-Pension Arenberg
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N. 144 di 369 a Vienna
4.0 su 5 stelle 837 recensioni
Josefstadt
Mercure Josefshof Wien
Mercure Josefshof Wien
N. 101 di 369 a Vienna
4.0 su 5 stelle 1.027 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Adagio Vienna City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Adagio Vienna City

Struttura: Adagio Vienna City
Indirizzo: Uraniastrasse 2, Vienna 1010, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Inner City
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 82 hotel per famiglie a Vienna
N. 86 hotel di lusso a Vienna
N. 96 hotel romantici a Vienna
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 169 €
Categoria hotel:4 stella/e — Adagio Vienna City 4*
Numero di camere: 124
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., ACCOR, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Adagio Vienna City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Adagio Wien Zentrum Hotel Vienna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo