Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
144 USD
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
119 USD
116 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 133 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

238 USD
161 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
122 USD
118 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
154 USD
135 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
234 USD
192 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
129 USD
86 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 100 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hilton Vienna(Vienna)
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
206 USD
170 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
NH Danube City(Vienna)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
82 USD
80 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 97 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Wien Belvedere(Vienna)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
103 USD
96 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Centro fitness
Recensioni (77)
Filtra recensioni
77 risultati
Valutazione
14
45
14
3
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
14
45
14
3
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 77 recensioni
Recensito 31 agosto 2015

Camera bella,spaziosa,hotel fatiscente,posizione ottima vicino negozi,ma il portiere dell'hotel un personaggio incredibile: intorno molto spazio per parcheggiare l'auto io avevo richiesto il garage ma visto che sembrava parcheggiabile il signore della reception dice che non è possibile parcheggiare perchè bla bla bla e mi obbliga il garage di 12 Euro.Dopo un ora arriva un Russo con un mega suv e parcheggia all'esterno dell'hotel.12 euro regalati .Informatevi prima.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Massi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara S, Inhaber alle Hotel Franzenshof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
thank you very much for your feedback.
In Vienna a have a short parking Zone, that means that you have to pay if you want to park on the street. One hour costs Euro 2,- We offer our guests a Garage for euro 12,- per day. I am really sorry but I do not understand what the Problem was with the garage. Probably you can send uns a e-Mail to explain it to us, that we can improve our Service.
Best regards from Vienna
Family Sobotka & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2015

Ottima posizione, centrale ma in posizione non caotica, Ambienti puliti e personale cortese. Possibilità di parcheggio a 13/125 euro il giorno. Possibilità di ricovero biciclette se ne avete al seguito...gratutamente

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, silente01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara S, Inhaber alle Hotel Franzenshof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
thank you very much for your feedback.
We are looking Forward to welcome you again in Vienna.
Best regards
Family Sobotka & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2015

L'hotel è molto pulito, il personale è gentile, parlano tedesco ed inglese.
Il Wi-fi è a pagamento, 3 Euro ogni 24 ore. La quadrupla ha un bagno molto piccolo e con due scalini e non sono forniti nè bagno schiuma nè shampoo. Il phon va richiesto alla reception. Non c'è l'aria condizionata e purtroppo quando siamo stati noi faceva molto caldo,fuori c'erano più di 30 gradi e la camera era veramente troppo calda.
La metropolitana è molto vicina e c'è un market (spar) tra la fermata della metro e l'hotel, dove conviene comprare l'acqua ad un prezzo ragionevole.
La colazione non l'abbiamo mai fatta in Hotel perchè ci sembrava troppo costosa (8€ a persona, al giorno) e quindi non posso giudicarla. Più o meno di fronte all'uscita della metropolitana e vicino alla Spar c'è un panificio/bar dove abbiamo fatto colazione. La zona è tranquilla, non ci sono tantissimi ristoranti, se volete una buona pizza vi consiglio Pizza Marì raggiungibile a piedi dall'hotel...ma anche qui non c'è nè aria condizionata nè ventilatori quindi se fuori fa caldo dentro è come stare in un forno!!!
Per trovare un pò più di movimento e molti ristoranti è meglio spostarsi in centro che è molto vicino e facilmente raggiungibile con la metro .

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cristina b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara S, Inhaber alle Hotel Franzenshof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest,
thank your for you feedback.
You are right air conditions are not common in Vienna, because normaly it is not so hot. This summer we had a heat wave plus heat record.
We hope that you have enjoyed your stay.
Best regards
Family Sobotka & Team Hotel Franzenshof

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2015

Consiglio sulle camere: nessun consiglio
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con BudgetPlaces
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Barbara S, Inhaber alle Hotel Franzenshof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 6 maggio 2015 da dispositivo mobile

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo hotel per qualche giorno. La posizione è ottima, non troppo distante dal centro che è comodamente raggiungibile con la metro situata a 5 minuti a piedi dall hotel. Purtroppo non vi sono molti ristoranti in zona (o almeno noi non ne abbiamo trovati) ma si può facilmente mangiare qualcosa al Mc Donald, nei panifici o nei numerosi bar/caffè o spostandosi più verso il centro. L' hotel è molto pulito, camere accoglienti e personale cordiale (che tuttavia non parla italiano). Val la pena aggiungere la colazione come opzione poiché è un ricco buffet sia per chi ama la colazione dolce, sia per chi la preferisce salata.
Per quanto riguarda il bar dell hotel attenzione a comprare l acqua che costa più di 3 euro mezzo litro. Conviene comprarla nei market nelle vicinanze.
Concludendo darei una votazione più che positiva, soprattutto considerando il basso costo della camera paragonato ai prezzi medi di Vienna!

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Silvix22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara S, Manager alle Hotel Franzenshof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Silvix22,
thank you very much for your feedback.
We are pleased that you and you Family felt comfortable during your stay.
Best regards form Vienna
Barbara Sobotka & Team Hotel Franzenshof

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni