Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Pranzo a Vienna!”
Recensione di Cafe Mendez

Cafe Mendez
Al n.1 in classifica su 67 Cocktail bar e pub a Vienna
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 20 USD
Zona: Wieden
Dettagli sui ristoranti
Zona: Wieden
Recensito 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Appena usciti dalla fermata della metro di Karlsplatze siamo entrati in questo cafè dove fanno anche hamburger e altri piatti tipici Messicani
Abbiamo preso un Hamburger e siamo rimasti veramente stupidi da quanto era buono!
Farcito, ricco, gustoso e con un sapore unico!
Uno degli Hamburger più buoni in assoluto che io abbia mai mangiato!
Prezzo: dai €9 a €13

Un ringraziamento particolare a Sofia e Lurdes e al cuoco molto gentili e professionali

Grazie, Giuseppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrMendez, Tulajdonos alle Cafe Mendez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Giuseppe A,

Thank you so much for your feedback and your kind words!:)

The ladies read your words happily!:)

You are welcome anytime for another hamburger, when you are in Vienna!

All the best,

Mr Mendez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (242)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 242 recensioni

Recensito 21 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo trovati per caso davanti a questo locale e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Appena entrati ci hanno portato un bicchierino di tisana calda allo zenzero ed acqua. Hamburger molto buoni birra ottima e personale molto gentile.

Grazie, Ramona V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrMendez, Tulajdonos alle Cafe Mendez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Ramona V,

Many thanks for your comments and your nice words.

I'm really happy you found our place and enjoyed your time with us!:)

We are looking forward to see you again!

Cheers,

Mr. Mendez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati di ritorno da Schounbrunn, appena usciti dalla metro di Karlsplatz abbiamo trovato questo posto caldo carino e accogliente.
Hamburger ottimi, personale gentilissimo, prezzi modici ma ne vale sicuramente per la qualità. IT'S SOUND GOOD

Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrMendez, Tulajdonos alle Cafe Mendez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Marco M,

Thank you for your sentences! Good to hear you had a great experience with us!:)

You are welcome anytime when you will be in Vienna!

All the best,

Mr. Mendez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Penso che in locale così sia difficile da trovare. Piccolo ma accogliente ma soprattutto dove è possibile mangiare bene. Ottimo panino alla carne. Accoglienza buona. Cordialità unita alla velocità. Vale la pena andarci. I prezzi nella media.

Grazie, nostromo68_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrMendez, Tulajdonos alle Cafe Mendez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for these sentences nostromo68_12!

You are welcome anytime, when you are in Vienna!

Have a nice day,

Mr. Mendez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Di solito prima di entrare in un qualsiasi locale consultiamo TripAdvisor...
oggi invece io e il mio amatissimo abbiamo seguito il nostro intuito
Locale eccellente , personale cordiale, ottimo cibo è bellissima atmosfera.
Consigliato

Grazie, keope78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrMendez, Tulajdonos alle Cafe Mendez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2018
Google Traduttore

Grazie mille keope78!:)

It’s pleasure to read your super nice review! Thank you so much!

I hope to see you soon!

Salute,

Mr. Mendez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cafe Mendez hanno visto anche

 
Vienna, Regione di Vienna
 
Vienna, Regione di Vienna
Vienna, Regione di Vienna
 

Conosci Cafe Mendez? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo