Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona soluzione a pochissimi passi dal centro ”
Recensione di Ibis Bregenz

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ibis Bregenz
Classificato al n.6 di 16 hotel a Bregenz
Recensito 18 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo ben posizionato, vicino al centro alla stazione e al lungo lago. Camera spaziosa, pulita. Colazione abbondante sia dolce che salata. Il personale dovrebbe sorridere un po' di più, nel complesso tutto ok.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Bolognese81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager alle Ibis Bregenz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for your review after your stay. We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel. The location of the hotel is a big plus. We hope we can welcome you soon again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (607)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 607 recensioni

Recensito 5 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

soggiornare in un albergo IBIS vuol dire trovare una posizione comoda, vicino al centro e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
confermo la valutazione anche per l'ibis di Bregenz.
Nessun problema, camera spaziosa e silenziosa, con condizionatore e parcheggio.
Assolutamente consigliato.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggiare1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager alle Ibis Bregenz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for your nice review after your stay in our hotel. We are really delighted that you had a pleasant stay in our hotel. It is very important for us to provide a convenient service and a good quality. The location of the hotel is the biggest plus of our hotel. We hope we can welcome you soon again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Un classico Ibis forse un po' risicato nella struttura con pochi spazio nella hall. Di fianco alla reception si servono birre e panini, nella hall con pochissimi posti a sedere si mangia ai tavoli. In un hotel dove ti chiedono 80€ per una singola mi sembra poco consono. Il resto nella norma.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stefano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager alle Ibis Bregenz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you for your review after your stay in our hotel. I'm sorry that your stay didn't really meet your expectations. The lobby is small but completely renovated with a small bar where you can use free internet. The rooms will be renovated at the beginning of next year. We hope we can welcome you soon again in our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2016

Ho soggiornato in tanti Ibis, budget e normali, ma il prezzo pagato per questa struttura rispetto alle altre è davvero alta. Il servizio è il classico Ibis, stesse stanze, stessi bagni e camere identiche. La colazione, abbondante, ma che prezzo ! Non parliamo poi del garage....insomma un IBIS ma non al costo degli altri IBIS.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LeleCrippa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager alle Ibis Bregenz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for your review after your stay in our hotel. We have daily changed prices which are higher when the hotel is full and cheaper in the lower season for example. The price of the breakfast is in all ibis Hotels in Austria the same. Due we have to pay aswell for the spaces of the garage we charge the price who are comparable to other hotels. Bregenz is an expensive location.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

A parte alcune mancanze gravi in reception ed il non funzionamento del wifi in camera, il nostro soggiorno di una notte è stato positivo. Buona posizione, silenzioso e pulito. La nota migliore alla colazione, varia e buona ma carissima, 12 euro. Un'ultima cosa, trovo inconcepibile che i clienti debbano aspettare svariati minuti ad aspettare l'ascensore perché impropriamente usato dalle cameriere al piano.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andrea G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager alle Ibis Bregenz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Andrea,
thank you for your review after your stay in our hotel. We had one day some difficulties with the WIFI and the technic person in charge has to come from Tyrol and this was only possible at the next day. We are sorry about any inconveniences causes. We are happy that you enjoyed your stay and the breakfast. Concerning the elevator we just have one elevator and also the housekeeping has to use this one. That can lead to some delays. I hope we can welcome you soon again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2016

dal centro, dalla stazione, dal lungolago l'albergo è comunque in zona tranquilla e dispone di garage. Struttura nella media della catena Ibis, la scelta a colazione è buona e varia.
Personale cordiale e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, aletsFvg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager alle Ibis Bregenz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you for your review after your stay in our hotel. We are very pleased that you had a great stay. It's always positive to hear that you were satisfied with our service and the quality. We hope we can welcome you soon again in our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2015

Hotel a pochi passi dal centro pedonale, qualità della camera discreta,bagno e doccia delle giuste dimensioni. Esperienza positiva. Colazione e parcheggio a pagamento. Nel complesso lo consiglierei. Bar piccolo.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giorgio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager alle Ibis Bregenz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Giorgio, thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We hope you had a great time in Bregenz and hope to welcome you soon again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bregenz
A 0,4 km
Mercure Bregenz City
Mercure Bregenz City
N. 3 di 16 a Bregenz
648 recensioni
A 2,1 km
4-Lander Hotel Deutschmann
A 0,9 km
Hotel Germania
Hotel Germania
N. 1 di 16 a Bregenz
282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,1 km
Hotel Schwarzler
Hotel Schwarzler
N. 2 di 16 a Bregenz
163 recensioni
A 0,3 km
Hotel Weisses Kreuz
Hotel Weisses Kreuz
N. 5 di 16 a Bregenz
157 recensioni
A 0,7 km
Hotel Bodensee
Hotel Bodensee
N. 7 di 16 a Bregenz
81 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Bregenz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Bregenz

Indirizzo: Sankt-Anna-Strasse 11, Bregenz 6900, Austria
Regione: Austria > Alpi austriache > Vorarlberg > Bregenz
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 16 hotel in Bregenz
Fascia prezzo: 72€ - 108€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Bregenz 3*
Numero di camere: 96
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Accorhotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Bregenz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo