Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (647)
Filtra recensioni
648 risultati
Valutazione
400
181
42
15
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
400
181
42
15
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 648 recensioni
Recensito 13 giugno 2017

Nel complesso è un albergo discreto con un personale cordiale, la posizione è ottima in pieno centro storico in un palazzo del 1300. La colazione buona ma migliorabile, manca completamente la parte dolce e la qualità del servizio non eccelle. Ciò che mi ha deluso profondamente è la dimensione e la tipologia della camera rispetto alle foto presenti online e l'eccessivo prezzo rispetto al servizio offerto. Per ratei/notte oltre i 300€ (seppur in piena stagione) mi aspetto un servizio ineccepibile, mentre il welcome, la camera (letti e cuscini scomodi), gli stessi servizi dell'hotel valgono forse metà di quanto è stato speso.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Pier M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthotelBlaueGans, Leiter Front Office alle arthotel Blaue Gans, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Pier M,
I regret that we have not met your expectations.
Perhaps we can convince you at another visit that we love what we do and thas this is also worth its money.Please write me an e-mail if you wish to give us the opportunity.
best regards
Iris Niederreiter
Assistant Marketing Manager
arthotel@blauegans.at

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Albergo molto carino situato su una delle piccole vie principali della bella Salisburgo. Camera spaziosa con tutti i comfort. Bagno grande e pulito. Unica pecca dell'hotel è la assenza del servizio di lavanderia, personale gentilissimo e molto professionale.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Simone B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthotelBlaueGans, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle arthotel Blaue Gans, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Simone B,
good to read you liked the location as well as the bathrooms. On Sundays unfortunately we are not able to offer dry cleaning as it is not done in the hotel. Normal washing and drying is possible at any time.
best regards
Iris Niederreiter and the arthotel Blaue Gans team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel a cavallo dell'ultimo dell'anno e il giudizio è senz'altro positivo .
L'hotel è nella via principale di Salisburgo piena di negozi, bar e ristoranti , non hanno il garage ma a breve distanza c'è un garage pubblico dice su ha lo sconto se clienti dell'hotel .
Struttura moderna sulla base di un edificio del 1300, direi gradevole pur mantenendo la tradizione . Camera ottima con pavimento in legno un bagno molto grande con vasca e doccia . Colazione varia e abbondante in stile nord europeo . Personale Gentile e disponibile . Prezzo in linea con la qualità dell'hotel e alla sua posizione centralissima . Sicuramente ci tornerò

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AndreAgassi1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthotelBlaueGans, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle arthotel Blaue Gans, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017

Mille grazie AndreAgassi1973

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel in pienissimo centro ristrutturato in modo simpatico e moderno! Le stanze molto confortevoli e non eccessivamente ampie. Colazione non molto varia, ma personale gentile e disponibile, soprattutto alla reception. Posizionato strategicamente per muoversi in tutta Salisburgo. Il ristorante ha piatti davvero eccellenti e di qualità.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, diddlebell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 settembre 2016

Sabato mattina alle 9 telefono e prenoto una stanza dando i mie dati e la carta di credito. Alle 12 arrivo in salisburgo e mi dicono che la stanza non era disponibile e mi spostano in un hotel di fianco dove mi hanno trattato bene. Scrivo questa recensione perché a €315 per notte avrebbero potuto farmi una telefonata così che io potessi decidere in anticipo cosa fare e non trovarmi in difficoltà alle 12 senza poter decidere. L'albergo non l'ho visto , comportamento pessimo!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, pbarboni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni