Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“buon hotel davanti alla stazione”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Austria Trend Hotel Europa Graz
Classificato al n.16 di 75 hotel a Graz
Certificato di Eccellenza
Perugia
Contributore livello
107 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“buon hotel davanti alla stazione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

La posizione davanti alla stazione ferroviaria non è il massimo e di sera la zona non era molto invitante (come tutte le stazioni ferroviarie). Tuttavia l'hotel è molto carino. La nostra stanza era molto grande e confortevole. Il televisore un po' vecchiotto. C'è anche una sauna (ma solo quella). Noi avevamo la connessione internet compresa nel prezzo. La colazione non era compresa e non l'abbiamo provata. Il parcheggio costa 12 euro al giorno (ma abbiamo pagato 17 per due giorni). Una volta arrivati abbiamo parcheggiato la macchina e ci siamo mossi sempre con i mezzi pubblici. Il tram passa proprio di fronte all'hotel e in 5 minuti porta in centro. Ne passano praticamente in continuazione, fino a tarda sera, quindi il collegamento è perfetto. Molto cortese il personale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cecilia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    114
    31
    10
    8
Vedi recensioni su
26
67
20
65
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Crema, Italia
Contributore livello
46 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 febbraio 2012

L' hotel si trova di fronta alla stazione ferroviaria di Graz, e' una struttura piuttosto vecchia che non ha subito molte modifiche nel medio periodo.
Le camere sono abbastanza spaziose e confortevoli, la connessione a internet e' disponibile ed e' gratuita.
Il ristorante ala sera non funziona, ci sono pero' vicino molti locali.
In compenso il prezzo e' piuttosto basso rispettom agli altri alberghi di Graz.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, UFArrigo1955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 gennaio 2012

Io, mio marito ed il nostro cane Oliver abbiamo soggiornato in questo hotel (con trattamento di sola notte e colazione) in occasione del ponte dell'Immacolata (dal 08/12 all' 11/12), grazie ad un voucher ottenuto con la raccolta punti del supermercato!!!
L'albergo è molto molto molto molto pulito (davvero eccezionale), la stanza spaziosa e molto silenziosa nonostante fosse affacciata su una strada trafficata, il personale molto cortese.
Abbiamo usufruito del parcheggio sotterraneo pagando un ragionevole supplemento ed abbiamo circolato tranquillamente a piedi poichè il centro dista solo 15 min. Non abbiamo avuto l'occasione di provare la sauna, perciò non posso esprimere un giudizio a riguardo.
La colazione era davvero abbondante, molta scelta sia per il dolce che per il salato.
Da Graz, inoltre, è possibile raggiungere Vienna in poco meno di 2 ore, cosa che abbiamo fatto e che consiglio di fare.
Insomma, lo giudico positivamente e sicuramente ci tornerei.
Volendo trovare dei difetti posso dire solo due cose: 1) la temperatura nella stanza è troppo elevata e non regolabile; 2) la cifra supplementare richiesta per la presenza del cane secondo me è troppo alta (10€ al giorno).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, karenblixen76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 dicembre 2011

Completamente soddisfatto della scelta di soggiornare in questa struttura. La stazione ferroviaria è veramente vicina, magari il quartiere non è dei migliori, ma è vicinissimo al centro della città. Il personale è cordiale e simpatico. Ero in una doppia adibita a singola, e anche se non grandissima, era veramente accogliente. Bello e recente il bagno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MrAndi17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 agosto 2010

Bell'hotel non lontano dal centro e vicinissimo alla fermata del tram, parking sotterraneo a pagamento. Camere discrete, pulite...abbassate il termostato che fa caldissimo!!! Piccola area con sauna.Colazione abbondante.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giulioca73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raalte, Paesi Bassi
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 16 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'albergo fa parte di una grande catena. Gli addetti della reception cercano di essere gentili ma il posto costa troppo. Mi hanno dato una camera che era già occupata. Nel corridoio c'era una valigia rotta abbandonata. Le camere andavano bene. La colazione era molto mediocre, senza frutta fresca, senza panini freschi, e con poca scelta in generale. Il tè era dei più scadenti. Per €136 mi sembra molto scarso. Per il check-out non sono stati capaci di riportare l'indirizzo dal biglietto da visita al sistema per stampare la ricevuta. Il fatto che l'albergo si affacci su due strade trafficate non rende le cose più semplici.

È utile?
Grazie, minkyminki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Graz
Lend
Mercure Graz City
Mercure Graz City
N. 3 di 75 a Graz
Punteggio 4.0 su 5 703 recensioni
Ibis Graz
N. 13 di 75 a Graz
Punteggio 4.0 su 5 471 recensioni
Lend
Hotel Daniel Graz
Hotel Daniel Graz
N. 8 di 75 a Graz
Punteggio 4.0 su 5 463 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Lend
Hotel Wiesler
Hotel Wiesler
N. 4 di 75 a Graz
Punteggio 4.0 su 5 464 recensioni
Lend
B&B Graz
B&B Graz
N. 19 di 75 a Graz
Punteggio 3.5 su 5 154 recensioni
Innere Stadt
Palais Hotel Erzherzog Johann
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Austria Trend Hotel Europa Graz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Austria Trend Hotel Europa Graz

Struttura: Austria Trend Hotel Europa Graz
Indirizzo: | Bahnhofgürtel 89, Graz 8020, Austria
Regione: Austria > Stiria > Graz > Lend
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Graz
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 153 €
Categoria hotel:4 stella/e — Austria Trend Hotel Europa Graz 4*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Austria Trend Hotel Europa Graz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Europa Graz
Graz Hotel Europa
Trend Hotel Europa Graz

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo