Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“BELLA CITTA'” 4 su 5 stelle
Recensione di Ibis Graz

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ibis Graz
Classificato al n.13 di 76 hotel a Graz
Un membro di TripAdvisor
“BELLA CITTA'”
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Servizio di buon livello, camere pulite e ben insonorizzate, posizione non centrale ma ben servita da mezzi pubblici. Tranquillo e facile da raggiungere. Abbiamo gradito il servizio e le camere comunicanti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

429 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    95
    192
    107
    25
    10
Vedi recensioni su
52
132
85
111
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Un membro di TripAdvisor
3 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2011

Si trova nei pressi della stazione ferroviaria "ottima posizione" , colazione scarsa!!! ascensore panoramico e mooooolto veloce!!! non sono disponiili aevolazioni sul prezzo per prenotazioni web ,risulta un po caro considerando che nella stessa catena di hotel spendo la metà!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2010

Il servizio all'hotel Ibis è una garanzia. La pulizia delle camere sempre eccellente. Ottima la posizione. In questo in particolare presenti anche le uova i i wurstel nel buffet della colazione che di solito gli Ibis non danno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ibisgraz, Leiter Front Office alle Ibis Graz, ha risposto a questa recensione., 6 dicembre 2010
Caro signore.........


Mille grazie per la Sua valutazione. Noi siamo veramante felice di ricervere questo feedback.

Speriamo di avere presto la possibilità di ospitarlei nel nostro albergo.

Cordiali saluti
The ibis Graz Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
Contributore livello
33 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2010

Ottimo rapporto qualità prezzo, la struttura presenta uno stile un pò particolare.. personalmente nonostante fosse ben illuminato rimane pur sempre un hotel di fronte alla stazione, e la sera può apparire poco sicuro.. le camere sono confortevoli nonostante la presenza di moquette in camera. E' molto comodo poichè di fronte all'hotel ci sono le fermate del tram che conducono direttamente in centro città.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sunrise22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
212 recensioni
91 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2010

Un hotel spartano, vicino alla stazione.
Ritengo che i problemi da indicare siano i seguenti: la posizione (non una gran bella zona e a 15/20 minuti a piedi dal centro, anche se comunque ci sono ovviamente i tram), le dimensioni dell'albergo (che rendono i suoi corridoi trafficati a tutte le ore del giorno e della notte), la struttura in sè (con muri assai sottili, che permettono/obbligano gli ospiti ad ascoltare ciò che succede nelle camere attigue).
Come tutti gli Ibis, senz'altro non lussuoso, ma tuttosommato una discreta ed economica sistemazione per chi vuole visitare Graz.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, theNobody
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frosinone
Contributore livello
276 recensioni
98 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2009

Ottimo rapporto qualità-prezzo specialmente se la stanza viene prenotata 30 giorni prima dell'arrivo. L'albergo si trova di fronte all stazione ferroviaria centrale. Il centro storico della città è a circa 15 minuti di cammino.
Le stanze sono sufficentemente ampie per due persone, i bagni hanno i servizi essenziali. Colazione buona, varia e abbondante. Il personale è cortese e disponibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuliano49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Graz
Lend
Mercure Graz City
Mercure Graz City
N. 5 di 76 a Graz
4.0 su 5 stelle 627 recensioni
Lend
Hotel Daniel Graz
Hotel Daniel Graz
N. 7 di 76 a Graz
4.0 su 5 stelle 433 recensioni
Lend
B&B Graz
B&B Graz
N. 25 di 76 a Graz
3.5 su 5 stelle 117 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Schlossberg Hotel
N. 1 di 76 a Graz
4.5 su 5 stelle 527 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Graz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Graz

Struttura: Ibis Graz
Indirizzo: Europaplatz 12, Graz 8020, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Stiria > Graz
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 76 hotel in Graz
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 93 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Graz 3*
Numero di camere: 108
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Graz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo