Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (258)
Filtra recensioni
258 risultati
Valutazione
75
134
41
5
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
75
134
41
5
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 258 recensioni
Recensito il 11 settembre 2017 da dispositivo mobile

Stanze spaziose è tendenzialmente nuove ma per la categoria indubbiamente sopravvalutate. Bagno spazioso senza una doccia efficiente ma semplicemente utile a sciacquare la vasca da bagno. Rubinetti vecchi di scarsa qualità e rovinati, tubo corrugato della doccia rotto; distributore del sapone sul lavandino assolutamente inutilizzabile è scomodo . Lavabo piccolo.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Vale_Zanghe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel ubicato in facile posizione da raggiungere. Camere nuove pulite e confortevoli. Vicino al centro, raggiungibile a piedi. Unica pecca, il parcheggio non sufficiente per tutti gli ospiti pertanto necessita di prenotazione anticipata. Da migliorare la ricezione dei canali tv, almeno un canale nazionale lo si puo permettere nell'era della tv satellitare.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amedia H, Backoffice alle Best Western Plus Amedia Graz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,

thank you for your feedback regarding your recent stay at our property.
Your opinion is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Sincerely
Gudrun Gaugl
Best Western Plus Amedia Graz

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017

Abbiamo soggiornato in questa struttura molto facile da raggiungere dall'autostrada A2 che porta a Wien; è situato vicino alla Graz Messe ed allo Ice Stadium per partite di hockey e non solo.
Situato all'angolo, domina le due arterie principali che portano dalla perfiferia al centro della città che si raggiunge facilmente a piedi oppure in tram con fermate a non più di 50mt la più lontana. Si può parcheggiare al piano sotterraneo dell'hotel almeno finchè ne hanno disponibilità (ad occhio max 30/35 auto), ma NON con portabagagli sul tetto.Altrimenti nella zona Messe (Fiera) oppure nel Centro Commerciale lungo la strada che porta alla struttura per poi ritornare con il tram con qualche fermata (max 15min).
Lasciate pure l'auto in garage, a meno che non vogliate visitare qualche paesino nei dintorni perchè turtta la città è ottimamente servita da autobus e tram con i tabelloni con orari e minuti per l'arrivo della prossima corsa. Un abbonamento per TUTTE le linee di tram giornaliero per adulti costato 5,20 Euro e si può acquistare anche alla Reception dell'Hotel.

Camera pulita, ben attrezzata, mega TV e servizio Wi-Fi gratuito con minibar e cassaforte. Bagno spazioso e ben strutturato almeno al 4° piano dove eravamo, moquette in corridoio, camere insonorizzate da NON sentire il traffico nonostante si fosse sopra una zona quasi centrale. Dormito nell'ovatta.
Servizio veramente gentile e disponibile a risolvere ogni eventuale richiesta oppure problematica incontriata tanto cercano di mettervi a proprio agio, con personale preparato e molto professionale senza cadere nel "distaccato" rapporto alla tedesca, per intendersi.

Non abbiamo fatto colazione lì perchè nelle vicinanze c'erano comunque una vasta scelta sia di bar e pasticceria e panetterie, mentre l'hotel dispone di una sala non grandissima ma con abbondanti porzioni di colazione internazionale con macchinette per le bevande.

Forse unica pecca da migliorare, il garage con unica via d'accesso per uscita/entrata con una cordicella da tirare per far sollevare la saracinesca alla fine della piccola salita per poter uscire. In caso contrario si trova un altro pulsante alla fine della salita, ma bisogna scendere in ogni caso dall'auto per accedervi.
Lo consiglio vivamente in particolare per brevi soste in città o per viaggi di lavoro, mentre con comitive o gruppi organizzati ci sono strutture più grandi in città. Ci torneremo senzì'altro perchè la città offre molte opportunità culturali e sportive.

Consiglio sulle camere: Al 4° piano stanze insonorizzate con sonno come in montagna. Mancavano gli uccellini:)
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Davide B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 luglio 2017

Trascorso tre giorni a Graz come coppia di turisti anzionotti (c.a. 70 primavere), abbiamo trovato l'hotel abbastanza buono, ma:
1) all'arrivo in auto, l'ingresso al garage dell'hotel non è ben segnalato e l hotel no dispone di zona sosta davanti all'ingresso. Trovandosi l'hotel su strada ad alto scorrimento che non consente sosta temporanea, si é costretti a girare intorno: meno male che era domenica ed il traffico scarso!
2) La vasca da bagno con doccia integrata non disponeva do appiglio alcuno, e con il fondo inevitabilmente scivoloso ha rappresentato un pericolo quotidiano
3) Su circa 50 canali tv memorizzati, solo uno in italiano ed era un programma di televendite.

Per contro ottimo servizio, colazione, wi-fi fantastico, abbastanza vicino al centro.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Austroungarico45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amedia H, Backoffice alle Best Western Plus Amedia Graz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for taking your time an giving us a detailled feedback regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations in all aspects. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact us directly at office@graz.plazahotels.de or +43 316 24 555 0
Sincerely,
Gudrun Gaugl
Best Western Plus Amedia Graz

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Comodo a circa 15 minuti a piedi dal centro, parcheggio coperto privato euro 15. Colazione internazionale. Camera pulita, bagno spazioso, TV, pulito. Non fa servizio ristorante e non né abbiamo trovato uno nelle vicinanze

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, virginiob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amedia H, Manager alle Best Western Plus Amedia Graz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Virginio B.

thank you very much for taking the time to give us a feedback about your stay with us at the Best Western Plus Amedia Graz.

Our reception staff would be pleased to help you to find a nice restaurant in about 10 min walking distance at your next stay.

We are looking forward welcoming you again at our hotel.

Kind Regards
Martina Meließnig
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni