Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Valido hotel, ma andrebbe ristrutturato”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Le Meridien Beach Plaza

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Le Meridien Beach Plaza
Classificato al n.8 di 10 hotel a Monte-Carlo
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
55 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Valido hotel, ma andrebbe ristrutturato”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 giugno 2012

L'hotel Le Meridien è l'unico di Monte Carlo a possedere una spiaggia privata e, già per questo, vale sicuramente la vacanza. Si trova a circa 2-2.5 km dal casino, in una zona tranquilla. Il personale è estremamente gentile e disponibile e la spiaggia e piscina ben curate.

Tuttavia, la struttura andrebbe ristrutturata, almeno per quanto riguarda le camere "standard". Si tratta infatti di camere non grandi, rumorose (almeno quelle che danno sulla strada) e con bagni ormai "datati", anche nei servizi. Ad esempio, i prodotti messi a disposizione nel bagno sono davvero basici: un bagno schiuma, uno shampoo, due dischetti di cotone e poco altro. Da questo punto di vista, ci si aspetterebbe sicuramente di più da un hotel di questa categoria.

Al contrario, la colazione è assolutamente eccezionale: ampio buffet dolce e salato, rifornito di continuo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luluperla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.567 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    643
    528
    256
    82
    58
Vedi recensioni su
265
482
47
455
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (35)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

Di ritorno da un week end all'autodromo di Ledenon (Francia) decido di far tappa a Montecarlo: e mentre guido verso il Principato mi ricordo del Meridien. Arrivo e mi danno una bellissima e importante stanza con letto kingsize vista mare, da sogno! L'hotel è davvero ben posizionato, sopratutto per chi come me ama girare Montecarlo a piedi seguendo i vari ascensori sparsi per la città. Musica simpatica negli ascensori e profumatissimi.

L'hotel è dotato di una spiaggia davvero carina, poco usata forse, ma comoda! Inoltre, la piscina è forse troppo piena ma un vero toccasana!

Il ristorante/locale che si trova al piano terra fa musica tutta notte ( a volumi non esagerati) e se si dorme con la finestra aperta si viene cullati con ottima musica lounge tipo Hotel Costes.

Unica pecca: durante la notte i sempre precisi camerieri e assistenti dell'hotel hanno aperto la mia camera (forse pensando che non ci fossi) per consegnarmi una fattura per il garage svegliandomi di soprassalto! Questo un po mi ha rovinato la notte..

Altra cosa: non ho trovato dove comprare il bellissimo ombrello Meridien.. spero di passarci per prenderlo prossimamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maur0ne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roveredo in Piano, Italia
Contributore livello
84 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 aprile 2012

Siamo ritornati dopo anni in questo hotel e siamo rimasti molto soddisfatti dall'accoglienza e dal servizio ricezione perfetto. Bella camera vista mare. Colazione buffet ottima. Ritorneremo quanto prima. Unico neo durante il giorno lavorativo vi è un cantiere aperto molto rumoroso accanto all'hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fausto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
95 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo passato 2 notti a Pasqua, partiamo dai lati negativi, camera standard molto piccola, armadio con appendi abiti scomodissimo, oltretutto ci hanno dato una camera vicino a dei motori quindi rumorosa, passiamo la prima giornata in piscina e decidiamo di fare il lunch, il menu snack e' pessimo non offre neppure un insalata e i prezzi sono veramente esagerati (confrontati con altri hotel di Monaco) ci viene proprosto il buffett anche questo pessimo!!! Per il resto la palestra e la spiaggia sono validi e soprattutto la posizione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MiamiBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Ho soggiornato pressso in questo Hotel purtroppo solo per una notte. Ambiente raffinato ed elegante, staff molto cortese e disponibile. Camera vista mare spaziosa e confortevole. Insomma nel complesso un servizio impeccabile. La posizione molto comoda,infatti siamo arrivati a piedi in centro e al casinò in pochissimo tempo. E' forse l'unico Hotel che accede direttamente al mare, anche se in febbraio non è un dettaglio rilevante.
Colazione fantastica, ricca e variata. Si percepiva che il tutto era preaparato e servito in giornata.
Ripeterei l'esperienza molto volentieri in futuro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chiara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
87 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato per un week end in questo stupendo e rinomato hotel...
il posto è davvero lussuosissimo... da questa posizione (un po defilata dal centro) si coglie un stupendo panorama!
L'hotel offre qualsiasi confort! Il ristorante con veranda è davvero bello e buono! La colazione (fatta in camera sul balconcino) è stata davvero ricca e abbondante!
C'è una bellissima piscina Hawaiana proprio di fronte all'hotel. spiaggia bella e curata!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Chuck85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
171 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 febbraio 2012

Buono il servizio, gentile il personale.
Camere spaziose, pulite e bello il balcone con vista mare, carissimo il frigo bar, ma siamo a Monte-Carlo e quindi non mi meraviglio.
Colazione abbondante e varia. Ottimi i piccoli pains au chocolat e croissant al burro.

Posizione non centrale, ma ottima in estate per la bellissima piscina e spiaggia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Irene F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monte-Carlo
A 0.3 km
Monte-Carlo Bay & Resort
Monte-Carlo Bay & Resort
N. 3 di 10 a Monte-Carlo
Punteggio 4.5 su 5 1.535 recensioni
A 1.5 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N. 7 di 10 a Monte-Carlo
Punteggio 4.0 su 5 2.050 recensioni
A 1.4 km
Hotel Hermitage Monte-Carlo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Columbus Monte-Carlo
Columbus Monte-Carlo
N. 9 di 10 a Monte-Carlo
Punteggio 4.0 su 5 1.233 recensioni
A 1.2 km
Hotel de Paris Monte-Carlo
Hotel de Paris Monte-Carlo
N. 4 di 10 a Monte-Carlo
Punteggio 4.5 su 5 772 recensioni
A 1.0 km
Hotel Metropole Monte-Carlo
Hotel Metropole Monte-Carlo
N. 2 di 10 a Monte-Carlo
Punteggio 4.5 su 5 802 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Meridien Beach Plaza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Meridien Beach Plaza

Struttura: Le Meridien Beach Plaza
Indirizzo: 22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Principato di Monaco
Numero di telefono:
Regione: Principato di Monaco > Monte-Carlo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Monte-Carlo
N. 7 hotel per famiglie a Monte-Carlo
N. 7 hotel di lusso a Monte-Carlo
N. 7 hotel con spa a Monte-Carlo
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Monte-Carlo
N. 9 hotel romantici a Monte-Carlo
Fascia prezzo (per notte): 248 € - 706 €
Categoria hotel:4 stella/e — Le Meridien Beach Plaza 4*
Numero di camere: 403
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelQuickly, Hotels.com, Odigeo e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Meridien Beach Plaza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Meridien Beach Plaza Hotel Monte-Carlo
Meridien Monte Carlo
Le Meridien Monte-Carlo
Monte-Carlo Le Meridien

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo