Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.183)
Filtra recensioni
3.186 risultati
Valutazione
2.645
435
73
28
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.645
435
73
28
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.186 recensioni
Recensito 4 gennaio 2017

Abbiamo scelto di festeggiare la settimana di Natale a Cipro in questo splendito hotel sul lungomare sulla nuova Paphos. Ottimo ambiente per tutti i tipi (coppie, single, famigle), personale simpatici, ottimo il cibo (buffett)

Consiglio sulle camere: Le stanze con vista mare sono spettacolari
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, mandolfo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charis S, General Manager alle Alexander The Great Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear mandolfo,

Greetings from Alexander The Great Beach Hotel in Paphos.

Thank you taking the time to review our hotel; we are delighted that we have lived up to your holiday expectations.

Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Mr Charis Stylianou
Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 31 luglio 2016

Ancora una volte: 2 settimane fantastiche all' Alexander. Ottima organizzazione dello staff: siamo rimasti solo 1 notte nelle nostre camere con vista mare - la nostra famiglia ha avuto un upgrade nelle Suite Presidenziale. Sarà stata una necessità dell'Hotel di avere 2 camere separate per 2 clienti diversi, ma di sicuro non da una nostra lamentela. La Suite era stupenda con le sue 2 camere e 2 sale da bagno e lo spazioso patio con vista sul porto e il castello. Il servizio in camera è eccellente e la squadra del Bar con Kos, Nathalie, Andrea, e Tamuer è la migliore che sia. Alla colazione c'è una scelta molto ampia. Dei lettini al sole dedicati è molto carino e dovrebbe essere così in ogni hotel. Yulia al bar della piscina è molto carina. Voglio essere di nuovo ieri.

4  Grazie, Anne T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Andreas C, General Manager alle Alexander The Great Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Greetings from Alexander The Great Beach Hotel in Paphos.

Thank you taking the time to review our hotel; we are delighted that we have lived up to your holiday expectations and that you enjoyed the presidential suite.

Thank you for also mentioning the bar team Kos, Natalie, Andreea and Tamuir who will all be delighted when they see your review.

Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Mr Andreas Christodoulides General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2016 da dispositivo mobile

Splendido Hotel sul mare. Servizio eccellente, camere nuovissime e pulite. L'atmosfera natalizia non mancava. La cosa che più di ogni altra abbiamo apprezzato è stata la piscina coperta e riscaldata!!!
Se si sceglie Paphos come destinazione per l'estate o l'inverno, questa è la soluzione giusta!!!

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, nicolasalzarulo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager alle Alexander The Great Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Greetings from Alexander The Great Beach Hotel in Paphos.

Thank you taking the time to review our hotel; we are delighted that we have lived up to your holiday expectations.

Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Mr Andreas Christodoulides General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2015

Sono stata qui dal 31 dicembre al 6 gennaio.
L'albergo è un buon 4 stelle, abbastanza comodo e pulito. Come accade quasi sempre in questo tipo di hotel, colazione e cena sono a buffet e quindi ci si può abbuffare a piacimento, in modo che la qualità passi in secondo piano rispetto alla qualità. Questo non significa che si mangiasse male, ma piuttosto in un'anonimo stile internazionale. La serata italiana ha presentato piatti che io (italiana) non avevo mai sentito nominare ... C'erano le parole "mozzarella", "lasagna" e simili ma questo non basta a fare dei piatti italiani.
In generale il personale è gentile, la stanza comoda e il letto ottimo. L'hotel è proprio sul lungomare quindi d'estate pratico per la spiaggia; ha anche due belle piscine, una interna ed una esterna.
Ai giocatori di golf che lo richiedono la sera prima, al mattino viene fornito il "survival kit" contenente una bottiglia d'acqua, un succo di frutta ed un frutto, senza alcun ulteriore addebito.
Ospiti inglesi per la quasi totalità, poi russi, francesi e tedeschi.

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager alle Alexander The Great Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Greetings from Alexander The Great Beach Hotel in Paphos.

Thank you taking the time to review our hotel, we are delighted that we have lived up to your holiday expectations.

Your constructive comments will certainly help us in our efforts to continuously improve our standards.

Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Mr Andreas Christodoulides General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Un discreto 4 stelle senza lode e senza infamia. Buona la pulizia e buone le camere . Normale la prima colazione . Indisponente ma parecchio tutto il personale della reception. La gentilezza non sanno cosa sia . Hotel comunque a dimensione di clienti inglesi. Comunque un normale hotel.

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fava_marco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager alle Alexander The Great Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Let us thank you for choosing Alexander The Great Beach Hotel for your holidays. We really appreciate you taking the time to share your thoughts and comments about your stay in our hotel.

Thank you for mentioning room and the cleanliness of the hotel.

Your constructive comments will certainly help us in our efforts to continuously improve our standards. We are very sadden to read that the service provided by our team in certain areas did not meet with your expectations of our hotel. We thank you for raising these issues and providing us with this valuable feedback. Most certainly we will be looking into these issues within our operations and seeking ways to further improve our service quality.

The whole team and I sincerely hope that we may have the opportunity of reversing your opinion and the pleasure of welcoming you back again very soon.

Mr Andreas Christodoulides General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni