Se Afrodite era la dea della bellezza, Villa Aphrodite a Kouklia ne sarebbe stata la degna residenza.... Ci abbiamo abitato in 3 coppie (6 persone) per 15 giorni, dal 22/7 al 5/7, e ci siamo trovati benissimo.
3 camere ognuna con servizi privati e aria condizionata, uno splendido soggiorno con cucina dotata di ogni confort e di tutti gli elettrodomestici e wi-fi molto performante.
E dulcis in fundo una piscina piccola (mt. 9 x 4) , ma tenuta benissimo, con un signore che 2 volte alla settimana passava a manutenerla. Inoltre, sebbene posizionata fuori dal paesino di Kouklia e molto vicina al Tempio di Afrodite, in pochi minuti si potevano raggiungere a piedi delle ottime taverne-ristoranti molto economiche.
Voto ottimo!
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |