Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Londa Hotel(Limassol)
313 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ajax Hotel(Limassol)
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
267 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
183 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Niki's House(Limassol)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
79 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Estella Hotel Apartments(Limassol)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
90 USD
65 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
345 USD
Bookcyprus.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
490 USD
480 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
GrandResort(Limassol)
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.192)
Filtra recensioni
1.192 risultati
Valutazione
764
295
80
39
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
764
295
80
39
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.192 recensioni
Recensito 7 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una settimana a fine Ottobre-inizio Novembre. È stata una esperienza piacevole: l'hotel è confortevole, la piscina grande e la spiaggia comoda anche se un po' piccola, in ogni caso abbiamo fatto spesso il bagno in mare.
La camera era ben tenuta e la pulizia accurata, direi leggermente piccola per un 5 stelle ma confortevole e con una bella vista mare (meglio questa scelta che le camere con vista sull'interno perché la strada è molto trafficata). Molto buono il ristorante a buffet sia per la colazione che per la cena. Un ultima nota molto positiva è per la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff della struttura che contribuisce notevolmente alla piacevolezza del soggiorno.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Maria Elena R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2017

Esterno davvero stupendo. Piscina incantevole ed estremamente pulita con vista mare e splendido bar a cui si accede tranquillamente durante il bagno.
Mare nella media ma comodissimo perchè proprio di fronte l'hotel.
3 ristoranti molto belli anche se nel greco abbiamo avuto uno spiacevole episodio.
Spa molto fornita.
Camere accogliente e piene di luci.
Personale gentile.
'Incidente' a parte, cmq l'organizzazioni non è delle migliori considerando che si tratta di un 5 stelle.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 12EMA1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo rimasti 4 notti. Il personale è stato meraviglioso. Il cibo era ottimo. La piscina sorprendente e la spiaggia con grande atmosfera. Anche i ristoranti italiano e giapponese sono molto buoni. Mio marito era malato e sono stati molto disponibili. Anche molto pulito. Ritorneremo di sicuro!!! Prenota ora



Grazie, liziandkids
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
The-Royal-Apollonia, General Manager alle The Royal Apollonia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Many thanks for having chosen to spend your short break at The Royal Apollonia and for sharing your experience with other travelers online.

It gives us great joy to know that you appreciated our excellent facilities and delicious cuisine as well as the customer friendliness within our hotel. The Royal Apollonia team would like to thank you for acknowledging their efforts of delivering personal care to you.

Your recommendation and superb comments are greatly appreciated; we are truly glad that you enjoyed your stay at The Royal Apollonia and we hope that we can welcome you back again soon.

Warmest regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2016 da dispositivo mobile

Sostanzialmente un ottimo Hotel.

Sono stato qui per lavoro e ho soggiornato 2 notti!
Il servizio è molto efficiente anche se ci sono alcune pecche nella pulizia della camera!

Capelli nel lavandino. Tavolino di vetro nel salottino con macchie di caffè. Il pavimento non era nella migliore delle condizioni.
L'idromassaggio all'esterno della stanza era sporco e non ho potuto metterlo in moto.

Da segnalare l'ottimo Sushi nel ristorante Japponese.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, AntCZC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The-Royal-Apollonia, General Manager alle The Royal Apollonia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2016

Caro ospite,

Grazie per il suo commento breve ma genere del nostro hotel The Royal Apollonia.
‘E bello leggere che sia rimasto impressionato dalla nostra proprietà e che soprattutto vi è sembrato eccellente, il nostro ristorante giapponese. Grazie anche per la vostra critica costruttiva, relativa alla pulizia della camera, ci scusiamo e desideramo che aveva parlato con noi mentre era qui, per adottare le misure appropriate.

Nel complesso speriamo che il vostro soggiorno breve con noi è stato piacevole e avremo il piacere di darvi il benvenuto di nuovo al The Royal Apollonia ancora presto.

Cordiali saluti,
L'amministrazione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2015

dopo il totale rinnovo il Royal Apollonia ,si posiziona sicuramente tre i primi due hotel di Limassol, la stile sobrio ed elegante degli spazi comuni e delle stanze , un ottima spa, un attrzzatissimo centro fitnes nonché la cordialità del personale che vi lavora lo rendo perfetto per soggiorni sia con famigli che per lavoro.
La posizione è perfetta appena fuori il centro caotico di Limassol ma a 5 minuti dallo stesso, con una deliziosa spiaggia( cosa rara a Limassol) quasi privata, lo rendono quasi unico.Lusso e eleganza in un perfetto connubio

Ha soggiornato a: ottobre 2015
Grazie, HorizonTravelTV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The-Royal-Apollonia, General Manager alle The Royal Apollonia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

We are thankful for such a superb review regarding your recent stay at The Royal Apollonia.
It’s a pleasure to hear that you appreciated our recent renovation. Knowing that you thoroughly enjoyed your holiday and consider us one of the three best hotels in Limassol is truly overwhelming and represents our biggest reward.

We hope to have the privilege of welcoming you back to the Royal Apollonia soon.

With best regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni