Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
GrandResort(Limassol)
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/08
274 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 42% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 42% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 476 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

250 USD
240 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 30/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
480 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 01/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
274 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
221 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
352 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Londa Hotel(Limassol)
321 USD
312 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Estella Hotel Apartments(Limassol)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
66 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Cancellazione gratuita fino al giorno 01/08
583 USD
563 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.176)
Filtra recensioni
1.176 risultati
Valutazione
754
291
78
39
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
754
291
78
39
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.176 recensioni
Recensito 4 ottobre 2017

Esterno davvero stupendo. Piscina incantevole ed estremamente pulita con vista mare e splendido bar a cui si accede tranquillamente durante il bagno.
Mare nella media ma comodissimo perchè proprio di fronte l'hotel.
3 ristoranti molto belli anche se nel greco abbiamo avuto uno spiacevole episodio.
Spa molto fornita.
Camere accogliente e piene di luci.
Personale gentile.
'Incidente' a parte, cmq l'organizzazioni non è delle migliori considerando che si tratta di un 5 stelle.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 12EMA1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo rimasti 4 notti. Il personale è stato meraviglioso. Il cibo era ottimo. La piscina sorprendente e la spiaggia con grande atmosfera. Anche i ristoranti italiano e giapponese sono molto buoni. Mio marito era malato e sono stati molto disponibili. Anche molto pulito. Ritorneremo di sicuro!!! Prenota ora



Grazie, liziandkids
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
The-Royal-Apollonia, General Manager alle The Royal Apollonia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Many thanks for having chosen to spend your short break at The Royal Apollonia and for sharing your experience with other travelers online.

It gives us great joy to know that you appreciated our excellent facilities and delicious cuisine as well as the customer friendliness within our hotel. The Royal Apollonia team would like to thank you for acknowledging their efforts of delivering personal care to you.

Your recommendation and superb comments are greatly appreciated; we are truly glad that you enjoyed your stay at The Royal Apollonia and we hope that we can welcome you back again soon.

Warmest regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2016 da dispositivo mobile

Sostanzialmente un ottimo Hotel.

Sono stato qui per lavoro e ho soggiornato 2 notti!
Il servizio è molto efficiente anche se ci sono alcune pecche nella pulizia della camera!

Capelli nel lavandino. Tavolino di vetro nel salottino con macchie di caffè. Il pavimento non era nella migliore delle condizioni.
L'idromassaggio all'esterno della stanza era sporco e non ho potuto metterlo in moto.

Da segnalare l'ottimo Sushi nel ristorante Japponese.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, AntCZC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The-Royal-Apollonia, General Manager alle The Royal Apollonia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2016

Caro ospite,

Grazie per il suo commento breve ma genere del nostro hotel The Royal Apollonia.
‘E bello leggere che sia rimasto impressionato dalla nostra proprietà e che soprattutto vi è sembrato eccellente, il nostro ristorante giapponese. Grazie anche per la vostra critica costruttiva, relativa alla pulizia della camera, ci scusiamo e desideramo che aveva parlato con noi mentre era qui, per adottare le misure appropriate.

Nel complesso speriamo che il vostro soggiorno breve con noi è stato piacevole e avremo il piacere di darvi il benvenuto di nuovo al The Royal Apollonia ancora presto.

Cordiali saluti,
L'amministrazione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2015

dopo il totale rinnovo il Royal Apollonia ,si posiziona sicuramente tre i primi due hotel di Limassol, la stile sobrio ed elegante degli spazi comuni e delle stanze , un ottima spa, un attrzzatissimo centro fitnes nonché la cordialità del personale che vi lavora lo rendo perfetto per soggiorni sia con famigli che per lavoro.
La posizione è perfetta appena fuori il centro caotico di Limassol ma a 5 minuti dallo stesso, con una deliziosa spiaggia( cosa rara a Limassol) quasi privata, lo rendono quasi unico.Lusso e eleganza in un perfetto connubio

Ha soggiornato a: ottobre 2015
Grazie, HorizonTravelTV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The-Royal-Apollonia, General Manager alle The Royal Apollonia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

We are thankful for such a superb review regarding your recent stay at The Royal Apollonia.
It’s a pleasure to hear that you appreciated our recent renovation. Knowing that you thoroughly enjoyed your holiday and consider us one of the three best hotels in Limassol is truly overwhelming and represents our biggest reward.

We hope to have the privilege of welcoming you back to the Royal Apollonia soon.

With best regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2015

Un tipico hotel balneare con tutti i confort di un cinque stelle.
Situato proprio a ridosso della spiaggia con comode discese a mare.
Ampia e scenografica piscina con comodissimi spazi-solarium.
Pasti self-service con amplissima scelta di cibi della cucina locale ed internazionale.
Camere ben arredate, silenziose e confortevoli.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, marjak39
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The-Royal-Apollonia, General Manager alle The Royal Apollonia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2015
Google Traduttore

Dear guest,

Please accept our thanks for your visit to The Royal Apollonia and for sharing your feedback with the online community.

We are pleased to know that you had a comfortable and relaxing holiday and found our service and facilities to your entire satisfaction.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to The Royal Apollonia again very soon.

Warmest regards,

The Management.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni