Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
GrandResort(Limassol)
264 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
247 USD
234 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
164 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 202 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Londa Hotel(Limassol)
315 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Niki's House(Limassol)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Estella Hotel Apartments(Limassol)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
61 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
The Royal Apollonia(Limassol)
284 USD
256 USD
Bookcyprus.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
196 USD
178 USD
Bookcyprus.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 213 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

309 USD
285 USD
galahotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (2.303)
Filtra recensioni
2.303 risultati
Valutazione
1.971
240
60
21
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.971
240
60
21
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.303 recensioni
Recensito 16 luglio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato invitato a cena sulla spiaggia in questo hotel, ma vagando dentro, sono rimasto sorpreso della bellezza e raffinatezza. La prossima volta, soggiornerò qui. La cena è stata sulla spiaggia e abbiamo scelto noi il pesce da un bancone strapieno di pesce freschissimo. La preparazione e il servizio sono all'altezza della qualità del prodotto ittico, e l'ambiente è stato semplicemente superba. Il conto non ho pagato io, ma posso solo imaginare quanto avrà costata, considerando la quantità e la qualità del mangiare e bere.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, john w
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager alle Amathus Beach Hotel Limassol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. John W, Senigallia,
Thank you so much for your wonderful comments following your recent visit at the Amathus Beach Hotel and your dinner at Limanaki Fish Restaurant.
I was really pleased to read that we met your expectations in terms of your dinner at
Limanaki . Actually it offers to our guests a unique sensory experience with their expanded territory with an ocean-view, private beach-front tents as well as an upgraded menu with healthy local and international sea food delicacies.
Thank you once again for sharing your experience with us, and I look forward to welcoming you at the Amathus, this time for a stay. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit our hotel.
With kind regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel Limassol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 ottobre 2016

abbiamo organizzato un evento ospitando degli ospiti per pranzo e per la notte.
L'organizzazione è stata positiva e il supporto dello staff eccellente.
La struttura e l'organizzazione sono di quelle che in Italia chiameremmo "macchine da guerra", sarei curioso di sapere il numero di ospiti per dipendente, staff sempre molto premurosi, spiaggia, ingresso, lobby, ristoranti etc, standard sempre elevati.
La proprietà è piuttosto grande, vasti giardini con cabanas, baby club, piscine esterne di cui quella grande davvero grande ! e profonda!
Piscina coperta di acqua salata molto bella, in pietra scura.
Le due spiagge piccole ma carine, mare protetto e tranquillo.
L'unico elemento che critico è che la colazione si fa tutti in una unica sala con ampia terrazza con un grande buffet (peraltro servitissimo e ricco), ovviamente questo porta nell'ora di punta ad avere una colazione piuttosto rumorosa e caotica sebbene il personale è ancora una volta super attento e presente. Personalmente preferisco una colazione più tranquilla, se fossi in loro valuterei di predisporre uno dei ristoranti come zona colazione, magari anche solo per una colazione "continentale" meno fornita ma più tranquilla
Ero già stato al ristorante Limanaki e ci siamo tornati con egual soddisfazione, splendidamente in riva al mare. La cucina del ristorante centrale che abbiamo avuto al nostro evento ha fornito piatti ben cucinati e presentati.
Le camere sono ben arredate e ben corredate, spaziose, purtroppo avevo una camera vista interna. In questo senso devo dire che quale organizzatore di un evento e pagatore di un conto non ordinario per tutti gli eccellenti servizi mi sarei aspettato un gesto dalla direzione, un upgrade, una bottiglia di vino o un viaggio in taxi offerto, non è stato richiesto e non era dovuto ma sarebbe stato apprezzato.
Rimane che il nostro soggiorno è stato molto positivo e torneremo senz'altro la prossima volta.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, sbarabazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager alle Amathus Beach Hotel Limassol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2016

Gentilissimo Sig. sbarabazz,
Grazie tante per aver pubblicato una fantastica recensione su TripAdvisor. È stato meraviglioso leggere la vostra soddisfazione.
Sono stato molto contento leggere che ha pienamente gradito il Suo soggiorno ed in particolare che il nostro personale ha contribuito ad un esperienza memorabile. Le assicuriamo che i Suoi commenti saranno condivisi con tutto lo staff del nostro hotel.
La ringraziamo ancora una volta per aver condiviso la Sua esperienza con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Amathus in un prossimo futuro. Non esitare a contattarmi al ageorgiou@amathushotel.com ogni volta che si decide di tornare al nostro hotel.
Con tanti auguri,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 novembre 2015

Hotel senza dubbio di qualità. Hanno investito e si vede. Ottime le camere agli ultimi piani. Mobili di qualità italiana ;)
Personale cordiale. Pulito. Belle aree comuni. Ottima colazione. Sul mare. Consigliato

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Fefeasparga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager alle Amathus Beach Hotel Limassol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2015

Gentilissimo Sig. Fefeasparga,

Grazie tante per aver pubblicato una bella recensione su TripAdvisor. È stato meraviglioso leggere la vostra soddisfazione.

Sono stato molto contento leggere che ha pienamente gradito il Suo soggiorno ed in particolare che il nostro personale ha contribuito ad un esperienza memorabile. Le assicuriamo che i Suoi commenti saranno condivisi con tutto lo staff del nostro hotel.

La ringraziamo ancora una volta per aver condiviso la Sua esperienza con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Amathus in un prossimo futuro. Non esitare a contattarmi al ageorgiou@amathushotel.com ogni volta che si decide di tornare al nostro hotel.
Con tanti auguri,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Hotel bello, elegante, confortevole con ottimi servizi. Soprattutto il servizio spiaggia e quello a bordo piscina. I ristoranti sono più che dignitosi il mangiare e' di un buon livello. Il personale e' cortese e molto efficiente sempre pronto a soddisfare le tue richieste

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Rosa Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager alle Amathus Beach Hotel Limassol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2015

Gentilissima Sig. Rosa Z,
Grazie tante per aver pubblicato una bella recensione su TripAdvisor. È stato meraviglioso leggere la vostra soddisfazione.
Sono stato molto contento leggere che ha pienamente gradito il Suo soggiorno ed in particolare che il nostro personale ha contribuito ad un esperienza memorabile. La assicuriamo che i Suoi commenti saranno condivisi con tutto lo staff del nostro hotel.
La ringraziamo ancora una volta per aver condiviso la Sua esperienza con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Amathus in un prossimo futuro. Non esitare a contattarmi al ageorgiou@amathushotel.com ogni volta che si decide di tornare al nostro hotel.
Con tanti auguri,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2015

Siamo stati ospiti dell'hotel per un convegno. Gruppo numeroso di oltre 100 ospiti. Tutto perfetto. Camere spaziose, pulite e ben assortite nei bagni.
Ottima location direttamente su spiaggia (mare molto bello) e porticciolo privato molto suggestivo soprattutto di sera. Una menzione particolare alla qualità della ristorazione visto che, oltra alla prima colazione, abbiamo avuto dei lunch a margine del convegno e ben due cene (di cui una di gala, con danze tradizionali) organizzate dallo staff dell'hotel presso il ristorante interno Limanaki e nella parte giardino. Tutto ottimo, di qualità, assortito e ben presentato (anche nei buffet). Una menzione speciale allo chef GIOVANNI sempre presente con estrema simpatia e professionalità (tipicamente italiane) per assisterci spiegandoci bene cosa scegliere e i vari ingredienti di piatti che non tutti conoscevano. Altro ringraziamento alla cameriera che ha ritrovato nella camera (dopo il check-out) un beauty dimenticato pieno di cosmetici e che prontamente, grazie allo staff organizzativo del convegno, mi è stato recapitato dopo pochi giorni con corriere a Roma. Andateci, ne vale la pena!!

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AsteriRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager alle Amathus Beach Hotel Limassol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2015

Gentilissima Signora AsteriRoma,
Grazie tante per aver compilato un questionario cosi straordinario. È stato meraviglioso leggere la vostra soddisfazione.
Sono stato molto contento leggere che ha pienamente gradito il Suo soggiorno ed in particolare che il nostro personale ha contribuito ad un esperienza memorabile. Le assicuriamo che i Suoi commenti saranno condivisi con tutto lo staff del nostro hotel.
La ringraziamo ancora una volta per aver condiviso la Sua esperienza con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Amathus in un prossimo futuro. Non esitare a contattarmi al ageorgiou@amathushotel.com ogni volta che si decide di tornare al nostro hotel.
Con tanti auguri,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni