Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (419)
Filtra recensioni
419 risultati
Valutazione
300
92
18
4
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
300
92
18
4
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 419 recensioni
Recensito 13 marzo 2016

ottimo e accogliente, atmosfera familiare, personale estremamente gentile;
la prima colazione è semplicemente straordinaria, con un'offerta ampia di cibi, incluse marmellate fatte in casa, una perfino di bergamotto!

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcello v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2015 da dispositivo mobile

In una Cipro sempre più turistica e cementificata questo luogo e magico. Sul mare; si mangia bene ed e carino e rilassante. La zona in generale e la più bella Dell isola.il prezzo medio. Le camere pulite e un po' retro'.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Martina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gregoria E, Owner alle Aphrodite Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your review at Trip Advisor.
We are happy and proud to be part of this place.
Very much looking forward to see you again and
welcome you at the Aphrodite Beach Hotel.

Warm and kind regards,

Gregoria Efthyvoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2014

Pasqua 2014: Insegna spenta di notte per risparmiare, ergo hotel introvabile, un'ora per capire dove stava.
Le camere sono tutte in un blocco interno che affaccia sul parcheggio perché sul mare c'è l'edificio con il ristorante e la reception.
Stanze modeste e piccole, arredate con recupero dei mobili ridipinti. Mancano le tende ai vetri (dal parcheggio c'è quindi una bella vista camere) mentre sui materassi c'è una cerata rumorosa di plastica salva materasso stile istituto geriatrico. Come sempre scarseggiano le prese elettriche ai muri: per caricare il telefono bisogna staccare qualche cosa o tenerlo in bagno.
Cantiere aperto con muratori e ruspa che lavorano sin dalle 8 del mattino, quindi sveglia presto e colazione con martellate e seghe elettriche, però si paga sempre a prezzo pieno: 90€ una misera camera e una scarsissima colazione.
Affaccio sul mare dalla terrazza con tettoia sottostante di 100 mq in lamiera ondolux.
Fuggiti al mattino verso lidi migliori. Il consiglio è di cercare una villa in affitto: ce ne sono tantissime, bellissime, con piscina privata, affaccio diretto sul mare e..costano decisamente meno di un albergo.

Consiglio sulle camere: Cercate una villa in affitto.
  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucajudoka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YAP_11, Owner alle Aphrodite Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2014
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We always appreciate feedback whether it should be positive or constructive. Nonetheless, we feel that some aspects of your commentary portray an inaccurate picture of your stay here at the Aphrodite Beach Hotel.

Firstly, you mention that we were “nowhere to be found”. We provide written instructions for first time guests, upon request, from both Paphos and Larnaca airport. However, you fail to mention how Gregoria, our manager, went out of her way by taking her car to find you and guide you to our premises. We regret that this was not taken into account on your behalf.

We are rather confused with your reference to “missing curtains”, which is simply not true.
In regards to the bed mattress, we ought to say that it is there solely for hygienic purposes and not as a reminder of a “geriatric institute” as you mention. We have never had a complaint about them in the past and in your review it becomes unclear of how it impaired your sleep.

You falsely claim that you were woken by a bulldozer at 08:00 which is false. Indeed some urgent maintenance work had to be undertaken, yet it started at 10:00 and lasted no more than 15 minutes.

In response to the “poor breakfast” we must state that this comes as a surprise, especially in consideration of the variety of the options we offer, as reiterated by all the other reviewers on this website.

As for the price, we should mention that it is significantly lower than other beachfront properties in Paphos. We provide spacious and comfortable accommodation in a one of the most secluded and well-preserved natural corners of Cyprus, at an affordable, apt price.

The Aphrodite Beach Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2013

hotel carino ,pulito essenziale ,ben tenuto , posizione su spiaggia incantevole acqua calda , trasparente , pulita , aria pulita al confine zona parco , , gentili e accoglienti sia Gregoria che il suo staff, spina e phon a richiesta , buona la colazione e il ristorante sulla spiaggia , utile l'auto, qualità globale / prezzo più che giusta

Consiglio sulle camere: vista mare laterale dal piano 1 meno dal piano terra , ma tutte pulite e tranquille
  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, pierpaolo5terre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 settembre 2013

E' la prima volta che arriviamo a Cipro e dove si trova l'hotel è uno dei posti più belli che abbiamo visto sull'isola. La terrazza si affaccia sul mare e la colazione oltre che buona diventa particolarmente piacevole. Le marmellate di agrumi fatte in casa in particolare quella di bergamotto sono fantastiche. Si può mangiare a qualsiasi ora senza prenotare. Grande disponibilità e gentilezza della sig.ra Gregoria e del personale in generale. Sistemazione semplice ma confortevole. Indispensabile un mezzo di trasporto

Consiglio sulle camere: Scegliere quelle vita mare
  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, FrankZe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni