Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (417)
Filtra recensioni
418 risultati
Valutazione
347
52
15
1
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
347
52
15
1
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 418 recensioni
Recensito 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel di gran classe con camera super accessoriata (e con bidet!!!!) e colazione dolce-salata eccelllente, peccato il cuscino non proprio comodissimo ma tutto il resto impeccabile. E la sorpresa con regalo il giorno della partenza che coincideva con il compleanno della mia compagna é stata davvero gradita, grazie ancora.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, grifone78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hubertus R, Manager alle Parkhotel Sonnenhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017

Gentile Grifone78,

La ringraziamo moltissimo per il Suo feedback.
É stato un piacere accogliere Lei e la Sua compagna qui al Parkhotel Sonnenhof.
Siamo lieti di leggere che é stato soddisfatto con il nostro servizio.
Sperando di avere nuovamente l'occasione di darLe il benvenuto,
Le porgiamo i nostri piu cordiali saluti da Vaduz
Famiglia Real e lo Staff del Sonnenhof

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2016

Man mano che ci si sposta a nord, ed in particolare in Paesi piccoli e curati, come il Liechtenstein, si resta ammirati per la cortesia e la cura dei dettagli prive di calori particolari. Non si troverà quel clamore o ricercatezza estetica, talvolta un po' fanfarone, del mediterraneo: d'altra parte, cercare l'una o l'altra sarebbe un grosso errore, culturale ancor prima che turistico.
Ma se parliamo di cortesia, discrezione, silenzio anche visivo, ebbene, alcuni Paesi non sono secondi a nessuno.

L'hotel Sonnenhof mi sembra un buon esempio di questo mio iniziale commento: è tutto molto soft, non esibito, ma curato, attento, silenzioso, riposante. Le stanze sono efficienti, un po' fredde negli arredi (in piena coerenza con il Paese), ma assai confortevoli. La colazione è impeccabile: con una qualità non comune di bevande e cibi.

Una nota, infine, sul ristorante: al di là della piacevolezza della sala, il menù lascia impressionati per varietà (non vi sono tanti piatti: ma questi si caratterizzano per l'essere assai differenti, anche per origine, tra loro) e qualità. Da non tralasciare i raviolini: fatti a mano, tutti i giorni, dalla cucina (una tradizione della famiglia proprietaria, se ho compreso correttamente). Un'esperienza da non trascurare.

Prezzi ovviamente in linea con gli standard del Paese.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Uomosenzaloden
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 luglio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo passato solo una notte in questo splendido nido e abbiamo apprezzato ogni secondo. La gentilezza e disponibilità del personale non sono scontate al giorno d'oggi e qui ogni singolo elemento dello staff era sorridente e solare.
Direi che la categoria 4 stelle superior è azzeccatissima.
Suite Africa, arredata con cura, pulita, silenziosa e con un televisore con schermo gigantesco!
Spesso negli hotel i televisori sono sottodimensionati e mal funzionanti. Qui ogni cosa era perfetta.
Compresa la ciotola per l'acqua del cane.
Se posso permettermi un piccolo suggerimento...mancava una bottiglia d'acqua gratuita e un cioccolatino di benvenuto sul cuscino e a proposito di cuscini mi piacerebbe trovare negli hotel di questa categoria la scelta tra cuscini morbidi e più sostenuti.
Non so perché sono sempre troppo soffici....
A parte questi piccoli dettagli spero davvero di ritornare e di approfittare nuovamente anche del ristorante 16 punti Gault Millau!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AlessandraA983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2015

Premetto che ho soggiornato più volte in questo hotel, e ogni volta lo scelgo, nonostante in costo in piena stagione sia non proprio alla portata di tutti in quanto non si può trovare un hotel con così tanta pace e tranquillità come il Sonnenhof.
Il ristorante con la terrazza gode di uno scorcio favoloso, personale sempre molto gentile e cortese, piatti degni di lode, certo il prezzo elevato.
Colazione ricca e varia, con pietanze sempre fresche e ottime.
Camere pulitissime e molto spaziose.
L'unica nota un po' dolente, non dovuta all'albergo è la presenza di bambini un po' troppo chiassosi nella zona SPA.
Sicuramente quando torni da quelle parti alloggerò ancora qui.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, maratsafin r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hubertus R, Manager alle Parkhotel Sonnenhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2015
Google Traduttore

Dear maratsafi
Thank you very much for your kindness to write us your impressions about your stay with us!
Great to hear that you enjoy the calmness and also the food in our restaurant “marée”.
We look forward to welcome and spoil you soon again.
Best regards from the whole Park Hotel Sonnenhof Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2015 da dispositivo mobile

Hotel fantastico, in una posizione stupenda. Siamo stati accolti benissimo. Bella la piscina, la zona relax e il giardino. Servizio impeccabile. Le camere sono spaziose e si può godere di una bella vista. Consigliato il ristorante dell'albergo (Maree)

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicodemo5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni