Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima cucina e accoglienza”
Recensione di South Street Lounge

South Street Lounge
Al n.246 in classifica su 319 Ristoranti a La Valletta
Fascia prezzo: 4 USD - 21 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 28 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ottima l accoglienza di una simpatica e professionale ragazza italiana. Ottimi i piatti. Speciali le lasagne e anche i primi piatti. Buonissimo anche il vino bianco consigliato

Data della visita: marzo 2017
Grazie, GiovanniP809
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (127)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 127 recensioni

Recensito 16 febbraio 2017

La Valletta è fantastica ed in una traversa del vialone trovate questo posticino delizioso. Buono il pranzo, cameriera molto disponibile e simpatica. Prezzi nella media

Data della visita: novembre 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Maria O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 novembre 2016 da dispositivo mobile

Posto carino , buona accoglienza da parte una ragazza italiana , molto professionale e simpatica , risotto vegetariano buono anche se per i miei gusti preferisco il riso al dette , era un po troppo cotto , però questo è soggettivo , i prezzi sono in linea con tutta l'isola , io lo consiglio .

Data della visita: novembre 2016
Grazie, N4628YWmaurizioc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 ottobre 2016

Mangio spesso in questo locale, il personale è gentile, tutto molto pulito e per mangiare è sicuramente ottimo come pranzo quotidiano di lavoro.
Garantisce ottima qualità prezzo. Consiglio le paste: dai ravioli maltesi, ai sacchetti ricotta e pera.
Un posto da tenere sempre presente.
Servono cucina italiana e Maltese

Data della visita: ottobre 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stanislao F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2014 da dispositivo mobile

Locale informale, non un vero e proprio ristorante, ma una soluzione valida per un pranzo rapido e gustoso.
Le porzioni sono molto abbondanti e ben condite.
Il locale presenta una ampia scelta di pasta, hamburger, sandwich...
I prezzi sono contenuti ed il caffè non è male!

Grazie, carladv80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto South Street Lounge hanno visto anche

La Valletta, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 
La Valletta, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 
La Valletta, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 

Conosci South Street Lounge? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo