Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo...”
Recensione di Nenu the Artisan Baker

Nenu the Artisan Baker
Al n.41 in classifica su 281 Ristoranti a La Valletta
Certificato di Eccellenza
Cucina: Mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018

Locale tipico maltese in centro a La Valletta.
Piatti tipici maltesi e una pizza (pfita) da provare!!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, elisag76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicole M, Public Relations Manager alle Nenu the Artisan Baker, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018

Thank you for your 5 bubble review! Yes, the atmosphere at the restaurant is entirely Maltese, including all the dishes, drinks and wines served. Our Ftira (similar to a pizza) is made of traditional bread dough - an old recipe which was used by our ancestors years back.

Thanks again for your nice comments and we hope to see you again soon.

--------

Grazie per la tua recensione di 5 bolle! Sì, l'atmosfera del ristorante è interamente maltese, compresi tutti i piatti, le bevande e i vini serviti. La nostra Ftira (simile a una pizza) è fatta di pasta di pane tradizionale - una vecchia ricetta che è stata utilizzata dai nostri antenati anni fa.

Grazie ancora per i tuoi bei commenti e speriamo di rivederti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (956)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 11 di 956 recensioni

Recensito 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante tipico con piatti deliziosi e prezzi onesti. La gestione è affidata ad Ian, fantastico restaurant manager che ha grande cura per il cliente

Grazie, miriamstr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicole M, Public Relations Manager alle Nenu the Artisan Baker, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2018

Thank you for your nice comments! Our restaurant's atmosphere is entirely Maltese, including all the dishes and drinks served to our clients. I will surely pass on your positive feedback to our team who do their best to provide the best service possible.

Thanks again for your comments and hope to see you again soon!

-----


Grazie per i tuoi bei commenti! L'atmosfera del nostro ristorante è interamente maltese, compresi tutti i piatti e le bevande servite ai nostri clienti. Trasmetterò sicuramente il tuo feedback positivo al nostro team che fa del suo meglio per offrire il miglior servizio possibile.

Grazie ancora per i tuoi commenti e spero di rivederti presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Locale caratteristico, curato nei particolari, con riferimento ad antica attività di forno. Si mangia ottima cucina maltese, il prezzo è veramente irrisorio. Eccellente.

Grazie, Gaetano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicole M, Public Relations Manager alle Nenu the Artisan Baker, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2018

Hi Gaetano, Thanks for your nice comments! Our traditional stone oven is the same authentic oven that was used hundreds of years ago. In fact it is because of the stone oven that our ftira is so delicious! The whole experience at the restaurant is completely Maltese, including all the food and drinks served at the restaurant.

Thanks again for your comments and we hope to see you again soon!

----

Ciao Gaetano, grazie per i tuoi bei commenti! Il nostro tradizionale forno in pietra è lo stesso autentico forno usato centinaia di anni fa. In effetti è grazie al forno a pietra che la nostra ftira è così deliziosa! L'intera esperienza al ristorante è completamente maltese, compresi tutti i cibi e le bevande serviti al ristorante.

Grazie ancora per i tuoi commenti e speriamo di rivederti presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2018 da dispositivo mobile

Però, per chi come me non parla inglese è un problema... Menù inglese e maltese, personale simpaticissimo, gentile, ma nessuno che sappia descrivere gli ingredienti ad un italiano. Siamo andati quasi alla cieca ma abbiamo mangiato, tutto sommato, bene, io la piovra, mia moglie il coniglio. Ho dato solo 3 punti per la difficoltà a ordinare consapevolmente. Attenzione! Aglio a gogò!

Grazie, Marco F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicole M, Public Relations Manager alle Nenu the Artisan Baker, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018

Hi Marco, thank you for your feedback. We're sorry to hear that you experienced language difficulties at our restaurant. However, on the other hand you had the opportunity to test your taste buds and guess which food you were having for dinner - something that we rarely do!

I will pass on your message to the team and we hope that you had a lovely stay in Malta.

----

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che hai avuto difficoltà linguistiche nel nostro ristorante. Tuttavia, d'altra parte hai avuto l'opportunità di mettere alla prova le tue papille gustative e indovinare quale cibo avevi per cena - qualcosa che raramente facciamo!

Trasmetterò il tuo messaggio alla squadra e speriamo che tu abbia trascorso un piacevole soggiorno a Malta.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sono stata con delle mie amiche a pranzo, posto carino e caratteristico!buono il coniglio e la ftira.dovrebbe esserci più scelta sulle bevande.rapporto qualità prezzo medio alto.lo consiglio

Grazie, Fioore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicole M, Public Relations Manager alle Nenu the Artisan Baker, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2018

Thank you for your nice comment. Everyone loves our ftira and fried rabbit and in fact these are the restaurant's specialities. The atmosphere at the restaurant is entirely Maltese including the authentic Maltese cuisine and drinks - which are all locally produced.

We're glad to hear that you enjoyed your meal at our restaurant and we hope to see you again soon.

----

Grazie per il tuo bel commento. Tutti amano la nostra ftira e il coniglio fritto e in effetti queste sono le specialità del ristorante. L'atmosfera del ristorante è interamente maltese, compresa l'autentica cucina maltese e le bevande, tutte prodotte localmente.

Siamo lieti di sapere che ti è piaciuto il tuo pasto al nostro ristorante e speriamo di rivederti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Nenu the Artisan Baker hanno visto anche

La Valletta, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 
La Valletta, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 
La Valletta, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 

Conosci Nenu the Artisan Baker? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo