Il mio soggiorno
in realtà non è avvenuto in questa casa mi è stata data dai proprietari un altro appartamento sempre li nello stesso stabile ( credo perché abbiano fatto confusione con email ecc ecce con i loro appartamenti da affittare) ...
quindi non ho avuto più una casa con due camere da letto ma bensì una con un bagno e un divano letto.
la casa comunque è molto carina con un spettacolare terrazzo von vista tutta malta e wifii.
ci siamo accordati con uno sconto perché comprendete che arrivati alle 2 di notte non era possibile né trovare un'altra casa o hotel e quindi dover adattarci su un divano e brandina.
per conto mio l' appartamento merita perché nuovo pulito e con una bella vista in più Simon il proprietario è una persona molto ma molto gentile il ché non guasta mai a Malta ( uno dei nostri amici del gruppo ha perso l' aereo e per una notte è stato ospitato da Simon in appartamento - cosa ovviamente molto gradita da tutti noi)
vi consiglio solo di :
1. portarvi con voi le foto una volta arrivati a malta per verificare se avete pagato per lo stesso appartamento
2. di essere chiari per quello che avete pagato.
io dal mio canto ho ben compreso che nel full dell' estate i proprietari avevano un po' confuso le cose
e che tutto sommato non tutto è andato perso ....
però abbiamo capito e ci siamo venuti incontro serenamente dopotutto eravamo in vacanza ..
Pulizia del bagno |
Appartamento in zona ben collegata, spazioso e comodo. Il proprietario è stato fantastico, simpatico e sempre disponibile. La sera del nostro arrivo ci ha invitati al suo pub, dove ci ha offerto da bere e svariate partite a biliardino e biliardo. Lo consiglio per rapporto qualità/prezzo e per la gentilezza mostrata.
Io e i miei amici stati a malta l'estate passata. La casa è veramente molto carina, situata in una posizione strategica, vicino al centro di sliema e pacevill. Simon e sua moglie sono veramente molto gentili e disponibili; il loro pub, situato proprio sotto casa, è veramente carino e ottimo per una birra in compagnia (consigliamo la cisk,birra tipica).
Abbiamo soggiornato presso l'appartamento per il ponte del primo Maggio, da venerdì a martedì. Simon e sua moglie sono stati gentilissimi e ci hanno dato tante indicazioni utili su come visitare l'isola. L'appartamento era fantastico, molto pulito, in posizione centrale, ben fornito dai mezzi pubblici e dotato di ogni genere di comfort, per cui spettacolare! Decisamente se volete andare a Malta ve lo consiglio, davvero comodo anche per passare tranquille serate casalinghe dopo i giorni in spiaggia!
L'appartamento si trova a due passi dal centro ed è ben servito dai mezzi pubblici. È comodo, ben assortito e pulito, ci siamo trovati molto bene. Grazie alla cordialità di Simon e sua moglie che si sono resi disponibili e hanno esaudito ogni nostra richiesta con cortesia e professionalità.
sono tornata 2 giorni fa da questa vacanza, appartamento perfetto pulito e con tutto il necessario nella cucina, da qui si raggiunge facilmente il centro sia di san giuliano che di sliema , con delle passeggiate lungo mare fantastiche. SIMON e la moglie sono persone carinissime che ti vengono in contro su tutto.
Grazioso appartamento ben attrezzato, a pochi passi dal rumore del centro, evviva! Grazie a Simon e a sua moglie per la cortesia e la gentilezza riservataci.
Pulizia del bagno |