Comodo e confortevole appartamento nelle immediate vicinanze del lungomare, delle fermate bus e di tutti i servizi, ma lontano dal caos.
Ho soggiornato per 6 notti con il mio compagno in questo grande appartamento vicino al centro di Sliema. In due eravamo davvero comodissimi, 3 camere da letto, doppio bagno, e una bellissima e funzionale cucina. Fornito di tutti i comfort, pulizia e gentilezza del proprietario nella norma. Consiglierei un'imbiancata ai muri. Ci tornerei.
Pulizia del bagno |
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi |
Abbiamo soggiornato in questo appartamento dal 18 al 27 agosto. Situato al centro di Sliema, in un palazzo abbastanza moderno e molto silenzioso. A pochi metri si trovano supermercati, fruttivendoli e negozio di surgelati e salumi. Nicolai è una persona molto disponibile per qualsiasi chiarimento, aiuto o informazione; infatti ha subito riparato un guasto al condizionatore, ci ha procurati una Moka funzionante per fare il caffe e ci ha prenotato il taxi sia all'andata che al ritorno. L'appartamento é molto ampio, moderno e munito di ascensore : ingresso con soggiorno - cucina (munita di tutti gli utensili necessari), 2 bagni ( 1 con doccia e 1 con vasca) e 3 stanze da letto matrimoniali, di cui 2 munite di condizionatore e solo una di ventilatore. Anche all'interno della cucina c'è un ottimo condizionatore, infatti lo abbiamo utilizzato come condizionatore unico notturno. Unica pecca è stata la poca pulizia all'interno degli armadi, ma il resto della casa era abbastanza pulita al nostro arrivo. Ogni stanza era munita di lenzuola e kit di asciugamani ed infine erano gia presenti gli adattatori all'interno delle prese di corrente. É un'ottima soluzione di soggiorno per visitare malta, dista 5 minuti a piedi dal lungomare, fermata del pulman e negozi. Consiglio vivamente di contattare Nicolai per qualsiasi informazione o curiosità
L'appartamento è nel centro di sliema, comodo con tutti i collegamenti, taxi, bus e traghetti. Pulito ed accogliente e il proprietario è disponibile per ogni chiarimento!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Siamo stati per dieci giorni in gennaio in questo spazioso e lussuoso appartamento. Accolti da Nicolai, ci siamo subito sentiti a casa. L'appartamento è situato in una tranquilla area residenziale, a breve distanza a piedi dalla Sliema e St Julians fronti di mare, entrambi i quali offrono l'accesso ai trasporti pubblici, Ristoranti e negozi.
L'appartamento è molto ben arredato e pulito, con letti confortevoli. L'aria condizionata/riscaldamento funziona bene e gradito per avere notti fresche.
Altamente consigliato.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |