Siamo stati in un appartamento matrimoniale con bagno privato e piccolo angolo cottura con microonde, macchina per caffè con cialde, bollitore, tostapane, lavandino e frigo. Lo stabile e l'appartamento è pulitissimo, profumato e silenzioso. Si trova in zona strategica poiché a 150 metri a piedi si possono prendere autobus e barche. Lisa, la moglie di Dave, ci ha accolto con tanto calore ed ha provveduto a darci un'idea su come ottimizzare i 4 giorni trascorsi a Malta; ogni giorno si è preoccupata di chiedere se avessimo bisogno di qualcosa. All'arrivo ci ha fatto trovare anche una bottiglia di vino rosso maltese, cialde per il caffè, acqua e birra da usufruire gratuitamente. Lo consiglio a tutti.
Posto stupendo, vicino a tutto ciò che serve per un weekend a Malta. Appartamento nuovissimo e pulitissimo, difficilmente si trova di meglio, ma il valore aggiunto è senza dubbio la gentilezza di Lisa: al nostro arrivo siamo stati accolti e consigliati su dove andare, cosa vedere e dove mangiare nei tre giorni di soggiorno a Malta. Grazie di tutto!
Stabile nuovo, appena restaurato. Suite spaziosa, ben arredata e con elettrodomestici di ultima generazione, a/c compresa.
Ambiente pulito, a due passi dalla centralissima Bisazza Street in Sliema, dal traghetto per La Valletta e dalla fermata dei pullman.
Dave, titolare, molto disponibile e cordiale.
Lo consigliamo a pieni voti sia per un week end che per un soggiorno prolungato.
Abbiamo soggiornato qui per 5 notti. Posizione spettacolare a pochi passi dal mare e dal punto di partenza di molte delle barche/bus che permettono di girare l'isola. Vicino c'è tutto ciò che serve tra bar ristoranti negozi ma essendo in una piccola strada anche la tranquillità è assicurata. Pulizia 10! Stanza 10! Dave super disponibile sia nelle informazioni che sono state fondamentali sia nel check in check out molto flessibili. Sicuramente se dovessi tornare a Malta sceglierei nuovamente questa sistemazione . Da consigliare sicuramente
Alessandra