Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella sorpresa ”
Recensione di Posh Turkish

Posh Turkish
Al n.11 in classifica su 44 Ristoranti a Mosta
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottimo. Siamo stati più volte in questo posto. Ottimi i kebab, ma anche piatti di carne. Ottima scelte per un pranzo veloce.
Cordialissimi i ragazzi che
Ci
Lavorano molto disponibili a venirci incontro anche nella lingua. Consiglio il the loro, lo abbiamo
Preso tutte le sere.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Gianrocco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (103)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 103 recensioni

Recensito 19 aprile 2019 da dispositivo mobile

A Malta sono stato in giro x 15 giorni x lavoro. Ho mangiato in molti ristoranti e paninoteche, ma quello di Post a Gzira è stato in assoluto il migliore che io abbia visitato. Gentili, professionali e competenti. Bravi.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, tintilia64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claire190326, Manager alle Posh Turkish, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 aprile 2019

Grazie mille per la vostra recensione e per le cinque stelle. Riferiro i vostri complimenti allo staff in carica. Sono davvero molto gentili, professionali e competenti. La loro passione e dedicazione per il lavoro e il cibo riflette su tutto l ambiente a Gzira. Arrivederci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Non ci ho mangiato ma alla vista dei piatti direi che promette molto bene, se riuscirò lo proverò, mi sono fermato a prendere un caffè con biscottino molto buono e servizio veloce.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, albertobX3767FF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charlene A, Manager alle Posh Turkish, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2018

Caro Alberto, Grazie mille per la recensione. Speriamo che troverai il tempo di provera il nostro buon autentico cibo Turco! Arrivederci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2018 da dispositivo mobile

Buona carne e tanta scelta su verdure crude e cotte. Inizialmente eravamo scettici, ma si è rivelata una buona soluzione. Locale molto frequentato. Modalità fast food. Porzioni abbondanti. Molto economico.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, GiueTon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charlene A, Manager alle Posh Turkish, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2018

Caro GiueTon, Grazie per aver trovato tempo di scrivere una recensione di Posh. Lei ha notato tutti gl'ingredienti che per noi sono molto importanti - la qualita della carne e molta scelta di insalate, riso e condimenti a un prezzo giusto...tutto preparato in tempi brevi. I porzioni sono a prova dei Maltesi! Speriamo di rivedervi presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto di cenare in questo posto per mangiare qualcosa di diverso rispetto alla nostra cultura culinaria e siamo rimasti soddisfatti. Abbiamo scelto kebab piatto accompagnano da diversi contornia scelta. Personale cordiale e disponibile. Lo consiglio vivamente

Data della visita: giugno 2018
Grazie, sabatinor_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charlene A, Manager alle Posh Turkish, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 giugno 2018

Grazie per la onesta recensione. Tutto lo staff fa il suo meglio per far si che il nostro concetto di buon cibo Turchese a un prezzo ragionevole e una atmosfera piacevole viene percepito dal cliente. Arrivederci.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Posh Turkish hanno visto anche

 
Sliema, Isola di Malta
San Gwann, Isola di Malta
 
La Valletta, Isola di Malta
 

Conosci Posh Turkish? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo