Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo cibo e buon staff”
Recensione di Terrone

Terrone
Al n.9 in classifica su 58 Ristoranti a Marsaxlokk
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 22 USD - 73 USD
Cucina: Italiana, Mediterranea, Grill
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Colazione, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Colazione, Riserve
Recensito 10 marzo 2019 da dispositivo mobile

Siamo venuti in questo ristorante per un pranzo e siamo rimasti sbalorditi dall'ottimo lavoro dell'owner(proprietario) Adriano, che è stato cordialissimo e gentile se non anche spiritoso e di piacevole compagnia. Abbiamo mangiato veramente bene con degli antipasti e dei primi di pesce veramente fresco.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Simonecameriere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (765)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 765 recensioni

Recensito 3 marzo 2019 da dispositivo mobile

Dopo una cena in un altro ristorante del luogo davvero deludente, finalmente “terrone” ci ha soddisfatto pienamente.
Pesce e ortaggi di altissima qualità cucinato in maniera semplice e genuina.
Personale attento e efficiente nonostante il locale fosse pieno zeppo. Ci ritorneremo.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, deccac2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Ci hanno referenziato questo locale, ma sinceramente siamo rimasti delusi sia dalle pietanze (porzioni ridicole), che dalla presentazione. Abbiamo ordinato linguine allo scoglio e ci siamo visti presentare spaghetti con pane grattuggiato e piselli. Per non parlare della frittura... poco pesce e mal cucinato...esperienza negativa se si considera il conto salatissimo... 100€ in due.... chiaro che non ci torneremo più.

Data della visita: febbraio 2019
1  Grazie, Road795469
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adrian_Hili, Owner alle Terrone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2019
Google Traduttore

Hi, perhaps your review was not for our venue... we don't have linguine allo scoglio on our menu. Or perhaps you didn't quite understand what you were ordering. We did have orecchiette with clams, new season peas and pangrattato. Prices are all listed on the daily changing menu as are ingredients. We make every effort to ensure all our guests enjoy their experience and necessary steps are taken if something is amiss. Of course this can only be the case if any grievances are brought to our attention when in the restaurant and not days later on Tripadvisor. Finally we have options at all budgets, if you did not want to spend €100, you were not obliged to.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Mi sono recata in questo ristorante con mio fratello, dopo aver girato il mercato domenicale di Marsaxlokk. Siamo arrivati molto presto, quindi, nonostante non avessimo prenotato, siamo riusciti a trovare posto. Abbiamo ordinato impepata di cozze e vongole e capesante con asparagi: entrambi i piatti di pesce erano freschi e molto gustosi. Abbiamo poi concluso il pranzo con un buon caffè espresso!
I camerieri sono stati molto gentili e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Lo consiglio!

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, vallibenedetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2019

Peccato fossimo attesi a cena altrimenti ci saremmo fermati. Era il tramonto ci siamo accontentati di un "ottimo" espresso macchiato mentre gia si preparavano i tavoli per il ristorante. Posizione bellissima davanti ad un tramonto mozzafiato.

Data della visita: dicembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, PINOX77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Terrone hanno visto anche

Marsaxlokk, Isola di Malta
Marsaxlokk, Isola di Malta
 
Marsaxlokk, Isola di Malta
Marsaxlokk, Isola di Malta
 
Marsaxlokk, Isola di Malta
 

Conosci Terrone? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo