Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena Corale Chiancianese ”
Recensione di Ristorante il Gambero

Ristorante il Gambero
Al n.6 in classifica su 54 Ristoranti a Marsalforn
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 34 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 13 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato dopo un concerto ed il proprietario ci ha attesi fino alle 22.30 anche se la chiusura era prevista per le 22.00. Ottimo primo di pesce: linguine e tortelli ripieni. Pesce arrosto come secondo piatto accompagnato da abbondanti contorni. Non è mancato del buon vino. Ottima anche la cucina tradizionale con tortelli al ragù e bistecca....
Cena accompagnata dalla presenza discreta e puntuale del simpatico proprietario che ci ha allietati con molti aneddoti facendoci trascorrere una bella serata. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Locale da consigliare agli amici....

Grazie, Emanuela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Il Gambero M, Manager alle Ristorante il Gambero, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for being our valued customers. We are grateful for the pleasure of serving you and meeting your expectations.

Regards,

Keith Vella Muskat
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (361)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 362 recensioni

Recensito 30 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Cena di gruppo , ottima accoglienza e buona presentazione la lenta cottura del pesce al forno ci ha fatto attendere ma ne è valsa la pena

1  Grazie, mariopolito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Il Gambero M, Manager alle Ristorante il Gambero, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for being our valued customers. We are grateful for the pleasure of serving you and meeting your expectations.

Regards,

Keith Vella Muskat
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017

Siamo stati in questo ristorante più volte io è la mia compagna. Location carina in riva al mare nel centro della cittadina, personale molto cortese e cibo ben curato. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi contenuti. Consiglio questo ristorante.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, fulvio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Il Gambero M, Manager alle Ristorante il Gambero, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for being our valued customers. We are grateful for the pleasure of serving you and meeting your expectations.

Regards,

Keith Vella Muskat
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante dopo aver letto le recensioni e non siamo stati delusi. Il servizio è ottimo, il personale gentile e attento e il cibo molto buono. La postazione è bellissima con il mare a vista. Io ho preso il polipo in umido ed era molto tenero, e la porzione grande, il mio compagno ha preso spaghetti aglio olio e peperoncino ed è rimasto molto soddisfatto, pasta al dente e porzione abbondantissima (se scegliete le porzioni "main" di solito si aggira intorno ai 2 etti di pasta a occhio). Il rapporto qualità prezzo è buona, sicuramente se avrò la possibilità ci tornerò.

Grazie, SuperSandrina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Il Gambero M, Manager alle Ristorante il Gambero, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for being our valued customers. We are grateful for the pleasure of serving you and meeting your expectations.

Regards,

Keith Vella Muskat
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ristorante in una posizione ottima in riva al mare, servizio molto cortese e pronto, piatti molto abbondanti e ben curati, menu molto completo che spazia dal pesce alla pasta e la carne, mangiato un piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino molto buoni e piccanti al punto giusto, molto apprezzabile il fatto che quando viene portato il piatto dopo ti chiedano se va tutto bene. Ottima qualita prezzo

Grazie, Andrea A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Il Gambero M, Manager alle Ristorante il Gambero, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for being our valued customers. We are grateful for the pleasure of serving you and meeting your expectations.

Regards,

Keith Vella Muskat
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante il Gambero hanno visto anche

Marsalforn, Isola di Gozo
Marsalforn, Isola di Gozo
 
Marsalforn, Isola di Gozo
Marsalforn, Isola di Gozo
 

Conosci Ristorante il Gambero? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo