Abbiamo trascorso 10 giorni a gozo nella casa Gozo delight in centro a gharb ed eravamo un gruppo di 14 amici con bambini. La casa è in tipico stile gozitano molto ben curata e molto spaziosa. Ampi spazi comuni come le due terrazze con vista chiesa di Ta pinu ben attrezzate di tavoli sedie sdraio e BBQ. Le stanze sono spaziose e tutte con ventilatore. I bagni puliti e la piccola piscina ideale per far divertire i ns figli. I proprietari gabriele e Raymond sono sempre stati molto disponibili e gentili a soddisfare ogni nostra richiesta. Gozo e una piccola isola con spiagge accessibili in pochi minuti di auto da qualunque punto quindi risiedere a gharb anche se non è sul mare e stato ideale.
Consiglio la casa che non ci ha deluso neanche per un solo secondo. Grazie Gabriele per la gentilezza e disponibilità spero di rivedervi presto. Claudio
Gruppi numerosi |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.