Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (827)
Filtra recensioni
827 risultati
Valutazione
186
337
200
64
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
186
337
200
64
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 827 recensioni
Recensito il 20 aprile 2017

Ottimo per essere vicino all'autostrada. Struttura abbastanza recente con ampio parcheggio gratuito. buono per chi viaggia in moto. Camere nella media e discretamente pulite. Classica colazione inglese, abbondante e di discreta fattura.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MTS72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 novembre 2016

Situato lungo l'autostrada è comodo per una tappa nel Kent; stanza un po' piccola ( noi eravamo in 3) ma pulita. Bagno pulito e ben organizzato . La colazione è un po' povera : classica del sud Inghilterra; è presente il ristorante .

Consiglio sulle camere: stanza con poca ventilazione e senza condizionatore
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, recoplan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalithJay, Manager alle Holiday Inn Express Canterbury, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear recoplan,

Thank you for your feedback.
We are happy to see you liked the cleanliness of the hotel.
The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to improve and continually provide the best experience possible.
Look forward to welcoming you again.





Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 novembre 2016

Ottima posizione sull'autostrada in direzione di Dover (si accede dalla stazione di servizio) che permette di raggiungere l'hotel senza difficolta alcuna. Il centro di Canterbury si può raggiungere in pochi minuti d'auto. Gentilezza e cortesia dello staff. Connessione internet in camera perfetta.
Come esposto dal titolo, le astettative erano inferiori anche in relazione al prezzo davvero economico. Invece... non sempre il prezzo è l'unico indice da considerare.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, claudio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalithJay, Manager alle Holiday Inn Express Canterbury, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Dear claudio s,

Thank you very much for your feedback.
We are glad to learn that you are happy with our staff, room, free Wi Fi and the location.
Look forward to welcoming you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ubicazione ideale per chi è di passaggio in macchina da Dover, infatti la struttura è la terza volta che la utilizziamo per i nostri viaggi in Inghilterra dall'Italia.
A livello di pulizia e servizi offerti è molto meglio della concorrente Travellodge, con la quale abbiamo avuto una pessima esperienza.
Stanze abbastanza pulite, qui la colazione non è al sacco ed inoltre è possibile fare colazione anche alle 5.30 del mattino. Il servizio WiFi è gratuito ed il personale è molto gentile e disponibile.
L'unico problema è che una parte delle stanze sono esposte verso la motorway, e pertanto sono molto rumorose.
Roberto, Bolzano

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, r s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 maggio 2016

Hotel situato presso una stazione di servizio accanto all'autostrada e quindi facilmente raggiungibile. Le camere pulite e spaziose comode perché a piano terra. Personale affabile e disponibile per ogni esigenza. Buona la prima colazione ed ottima la cena. Facilmente raggiungibile Canterbury che senza dubbio merita una visita. Nota dolente è sempre il personale che non parla italiano.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, 759marina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni