Siamo stati in questo ristorante se così si può chiamare, poche settimane fa. Ci siamo accomodati in una specie di "gazebo" coperto alquanto fatiscente. Ambiente scarno e poco pilulito anche abbastanza maleodorante. Come riscaldamento c era una specie di "lanciafiamme" in bella vista su un tavolo accanto a piatti ecc e con tanto di bombole ben in vista. Ma questo è nulla. Passiamo alle "pizze". Margherita e diavola. Pizze terribili, mozzarella solidificata dopo 1 minuto e di cattivo odore, pomodoro acido e maleodorante, olio amaro. Solo l impasto era "decente" per modo di dire. Il salame sulla diavola era fortissimo e basta, nulla sapore, e in più messo alla buona e meglio. Le peggiori pizze della nostra vita. Siamo campani, sappiamo come sono le vere pizze. Questa è peggio di una surgelata da supermercato. Se non volete passare una brutta serata non andateci credetemi. Prezzi altissimi per ciò ke ti danno 4 euro una Margherita di quel livello è un furto. Manco a 2 euro bisognerebbe venderla. Almeno hanno avuto la Dignità di non prendersi il coperto. Mai più.