“Pizza e antipasti molto buoni ”

Pizzeria e Braceria Brezza Marina
Al n.17 in classifica su 42 Ristoranti a Scauri
Opzioni: Prenotazioni
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 27 agosto 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza a Scauri sia a luglio che agosto. A luglio volevamo cenare in questo ristorante ma le recensioni negative non ci hanno convinto. Agosto abbiamo pensato di provare e ci siamo trovati benissimo! Siamo andati la prima e l'ultima serata prima di terminare la vacanza. Abbiamo mangiato bene entrambe le volte. Abbiamo provato però soltanto antipasti e pizza, e siamo rimasti molto soddisfatti. I camerieri giovanissimi sono stati molto cortesi e attenti alle richieste entrambe le volte. Il servizio è stato anche abbastanza veloce

Recensito 18 agosto 2022 da dispositivo mobile

Ho attribuito alla mia esperienza 1 di 5 pallini , cibo di qualità pessima e ripeto è un complimento , le persone quando sono in vacanza e non solo vogliono sentirsi coccolati quando si tratta di cibo , ci si aspetta ( in un luogo di mare ) piatti unici di cui si possono condividere con altri , qui in questo ristorante l’unica Brezza è stata il Prezzo per un cibo scadente ed un servizio mortificante ….. Se volete costatare andate di persona e poi vedrete buona brezza marina a tutti

Recensito 10 agosto 2022 da dispositivo mobile

Servizio volenteroso ma purtroppo la cucina non è all’altezza. Non riescono a gestire il numero di tavoli e il delivery. I problemi sono stati nei tempi di attesa e nella qualità. Aspettato 1.30 per mangiare e purtroppo la qualità non è quella a cui eravamo abituati. Purtroppo hanno perso un cliente abituale estivo

Recensito 28 luglio 2022 da dispositivo mobile

Partiamo dall'unica cosa negativa: la pizza non è cosa loro (non a caso hanno cambiato il nome in Braceria). Per il resto tutto ottimo dal soute ai calamari alla frittura, tutto di qualità e porzioni abbondanti. Gentilissimo tutto il personale e prezzi veramente bassi per la qualità che offrono. Dimenticavo, pesce freschissimo. Bravi

Data della visita: luglio 2022
Recensito 27 luglio 2022 da dispositivo mobile

Non sono solito lasciare recensioni,
Ma stavolta devo dirlo,
Ho passato una bellissima serata insieme alla mia famiglia in questo locale,trovato così,quasi per caso.
Il cibo di una qualità assurda,tutto cucinato benissimo.
Per nn parlare della disponibilità ed educazione del personale,
Tant'è che ho voluto conoscere la proprietaria per fare i complimenti a lei e tutto lo staff.
Insomma dovete andarci pke si sta benissimo,
Top per me💪💪💪

Data della visita: luglio 2022

Gli utenti che hanno visto Pizzeria e Braceria Brezza Marina hanno visto anche

Conosci Pizzeria e Braceria Brezza Marina? Condividi la tua esperienza!