“Ottimo in tutto. Da consigliare!”
Recensione di Lu Rusticone

Lu Rusticone
Al n.2 in classifica su 41 Ristoranti a Scauri
Fascia prezzo: 3 € - 10 €
Cucina: Italiana, Pizza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 1 luglio 2024

Pizza stratosferica!!!! Pasta lievitata alla perfezione e condita con prodotti di qualità. Cottura perfetta. Prezzo onesto.

Data della visita: giugno 2024
    • Atmosfera
    • Cibo
  • Altre lingue

Recensito 1 aprile 2024

L' ho sempre amato come posto per la pizza da portare a casa , quindi perfetto.
Ma oggi che è lunedì dell 'angelo ci sono rimasta un po male perché da un paio di giorni avevo molta voglia di questa pizza e google mi diceva che la pizzeria era aperta ma una volta andata li era chiusa e quindi mi sono un pochino arrabbiata.
Quindi :la pizza è buonissima ma ho messo 4 stelle per questo episodio.
Ottima pizzeria 🍕😋.

Data della visita: marzo 2024
    • Atmosfera
    • Cibo
Recensito 7 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Pizza al taglio davvero ottimo. Si potrebbe definire unica. Ha una grandissima varietà di gusti di pizza che non sai davvero quale scegliere! Ogni volta ne proviamo di diverse con la mia famiglia! Ragazzi attenti e gentili anche per le prenotazioni. La più buona che io abbia assaggiato e’ la pizza con pomodorini gialli, ma le altre pure sono da leccarsi i baffi. Le file scorrono velocemente perché lavorano come una catena di montaggio e si vede che sono scrupolosi.

Data della visita: giugno 2023
Recensito 6 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Vastità di gusti infinita, ne hanno di ogni tipo e con condimenti buonissimi. Provate di diverso tipo e devo dire una più buona dell’altra. Per ora la mia preferita con gamberetti e insalata e quella ripiena con scarola e olive. Consigliatissimo!

Data della visita: gennaio 2024
Recensito 16 agosto 2023 da dispositivo mobile

Come sempre tutto di qualità e buonissimo vasta scelta tra tante varianti .di pizza al taglio .lo consiglio vivamente.

Data della visita: agosto 2023

Gli utenti che hanno visto Lu Rusticone hanno visto anche

Santi Cosma e Damiano, Provincia di Latina

Conosci Lu Rusticone? Condividi la tua esperienza!